Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

halloween_o_jahr

Butternusskürbis,

oder Birnenkürbis. Hier gehts zu den Rezepten.

Weiterlesen...

Kürbisrezepte

...für jeden Anlaß.

Weiterlesen...

Kürbissuppe

...ein echter Klassiker.

Weiterlesen...

Hokkaidokürbis

...wahrscheinlich einer der beliebtesten Kürbisse.

Weiterlesen...

Hokkaidokürbis

...vom Blech, einfach lecker.

Weiterlesen...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.

Herbstzeit ist Kürbiszeit

  • 5.0/5 rating 1 votes
  • 4.5/5 rating 12 votes
  • 4.5/5 rating 8 votes

DIE NEUESTEN NACHRICHTEN FÜR DEN GOURMET

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
zurück vor

Herbstliche Küche: Start in die Pilzsaison

Herbstliche Küche: Start in die Pilzsaison

Ein miserabler Sommer und ein verfrühter Herbstanfang - für Pilze sind das optimale Bedingungen. Die Kombination aus Wärme in den oberen Bodenschichten und viel Regen lässt sie sprießen: Sammler werden schnell fündig, Super- und Wochenmärkte stocken ihr Angebot auf. weiterlesen ...

Wenn sich zwei Leidenschaften finden

Wenn sich zwei Leidenschaften finden

Ein Haus mit langer TraditionDas traditionsreiche Schweizer Familienunternehmen Sirocco produziert Bio-Tee, der Maßstäbe setzt und seinesgleichen sucht: unaufdringlich, edel, naturverbunden. Der Tee von Sirocco bietet unvergleichliche Geschmackserlebnisse: Für jeden Teekenner ein Genuss! Das Besondere ist, dass die Blätter in manuell gefertigte feine Teebeutel von Hand verpackt werden. weiterlesen ...

Reinhard Pohorec - a spirits journey

Reinhard Pohorec - a spirits journey

Die Erfüllung das Leben mit allen Sinnen zu erfahren, und warum im '21. Jahrhundert jeder in Hospitality ist'.Eigentlich müsste der Tag 32 Stunden haben. Und selbst dann wäre es um seine zeitlichen Ressourcen noch knapp bestellt. Reinhard Pohorec ist ein Tausendsassa. Das Lächeln, mit dem der Wiener dabei durch den Alltag flaniert, ist ansteckend. weiterlesen ...

Charles Heidsieck - Kompromisslose Liebe zum eigenen Produkt

Charles Heidsieck - Kompromisslose Liebe zum eigenen Produkt

Das Etikett in edlem Taubenblau, geziert mit den Initialen des Firmengründers Charles Heidsieck: Der geschmackvolle, charakterstarke Champagner aus dem Hause CHARLES HEIDSIECK sticht aus der Masse heraus und krönt die ganz besonderen Momente des Lebens. Für seine außergewöhnlichen Kreationen erhielt das Champagnerhaus seit seiner Gründung Mitte des 19. Jahrhunderts wohl die meisten Auszeichnungen weltweit. weiterlesen ...

Roadtrip durch Katalonien: die besten Weinanbaugebiete im Nordosten Spaniens

Roadtrip durch Katalonien: die besten Weinanbaugebiete im Nordosten Spaniens

  Spanien ist als Urlaubsland sehr beliebt. Die spanischen Weine sind weit über die Landesgrenzen bekannt. Neben dem Mortitx Rosat 2011, einem excellenten mallorquinischen Rosé, können auch die Weine der Regionen Kastilien, Andalusien und Katalonien geschmacklich überzeugen. weiterlesen ...

Wir leben Apfelvielfalt - eine Kurzgeschichte

Wir leben Apfelvielfalt - eine Kurzgeschichte

Wie oft liest man "...Apfelsaft naturtrüb oder klar", ob Bio, im Discounter oder im Supermarkt: "Heute: Äpfel, rot." Der Apfel wird seit vielen Jahrzehnten auf ein Minimum von den Verkäufern und Politikern reduziert. Dabei gibt es weit über 10.000 Apfelsorten weltweit. Seit hunderten von Jahren züchten wir auf der ganzen Welt neue Apfelsorten oder erfreuen uns an Zufallssämlingen. weiterlesen ...

Kurkuma - die leuchtend gelbe Unbekannte

Kurkuma - die leuchtend gelbe Unbekannte

Kurkuma. Die leuchtend gelbe Unbekannte präsentiert sich facettenreich.Gelbwurz, Indischer Safran und Kurkuma – all diese Namen trägt das Ingwergewürz, das nur auf den ersten Blick unbekannt zu sein scheint. Definitiv ungeklärt ist ihre exakte Herkunft, aber das tut der aufkeimenden Beliebtheit des Ingwergewächses keinen Abbruch. weiterlesen ...

Geschenkidee Backkurs als kulinarischen Event selbst einmal erleben

Geschenkidee Backkurs als kulinarischen Event selbst einmal erleben

Backen mit gesunden und leckeren Zutaten steht wieder hoch im Kurs. Zunehmend widmen sich in Deutschland sowohl Frauen als auch Männer dem Backerlebnis in den eigenen vier Wänden. Dabei sind es nicht nur Torten, Kuchen, Gebäck und sonstige süße Leckereien, die gerne in Eigenarbeit kreiert werden. weiterlesen ...

Ein kulinarischer Abstecher ins Trentino

Ein kulinarischer Abstecher ins Trentino

Das Langlaufparadies in den Zimbrischen Alpen um den Passo Coe herum, der immerhin auf 1.700 Metern Höhe liegt, bietet neben sorgfältig präparierten Loipen ein atemraubendes Panorama. Wer einige Stunden eine Strecke mit den anspruchsvollen Anstiegen und kurvenreichen Abfahrten gelaufen ist, darf rechtschaffen hungrig sein. weiterlesen ...

eine köstliche Herbstfrucht ist die Kakifrucht Persimon BOUQUET

eine köstliche Herbstfrucht ist die Kakifrucht Persimon BOUQUET

Ab Mitte Oktober erobern jedes Jahr die großen, ovalen Kakis der spanischen Sorte "Rojo Brillante" unsere Obstregale. Durch einen natürlichen Prozess wurden diesen Früchten die bitteren pflanzlichen Gerbstoffe entzogen. Dadurch muss die Kaki zum Genießen nicht komplett durchreifen, sondern schmeckt bereits mit einem noch festen Fruchtfleisch sehr lecker. Noch dazu ist sie länger haltbar. weiterlesen ...

Das Gourmet Portal für Geniesser

Geniesser können sich für die schönen Seiten des Lebens begeistern. Exquisites Essen und außergewöhnliche Drinks in gehobenen Restaurants oder Bars, erlebnisreiche Reisen, die alle Sinne berühren machen das Leben lebenswerter. Allein das Stöbern nach außergewöhnlichen Delikatessen, Accessoires und Locations machen Appetit auf mehr. Raffinierte Rezepte zum Kochen und Mixen geben Inspiration für das Gala-Dinner zu Hause. Geschenkideen und Werbeartikel rund um das Thema gehobener Genuss

Lassen Sie sich von uns entführen in die Welt des gehobenen Genusses!

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Sirocco Tee - Schweizer Teegenuss aus biologischem Anbau

Alkoholfreie Getränke

  • 5.0/5 rating 2 votes
  • 4.3/5 rating 3 votes
  • 4.8/5 rating 4 votes