Antipasti, Tapas und Oliven kleine Leckereien für Geniesser - www.gourmet-magazin.de

Das Auge isst mit - Kroepoek jetzt in sieben VariantenONLY Premium Food GmbH präsentiert Neuheit im Bereich Dekore

Das Auge isst mit! Was die Menschen früher intuitiv wussten, ist heute wissenschaftlich belegt. Ob uns etwas schmeckt oder ob wir Lust haben, es zu essen, hängt mit davon ab, wie die einzelnen Speisen aussehen, wie sie angerichtet und dekoriert sind. Eine stilvolle Präsentation mit geschmacklich und farblich abgestimmten Dekorelementen steigert den Genuss.

Die Pause genießen - mit laktosefreien Snacks bereitet das allen Vergnügen.Berufstätige kennen die Hektik der Mittagspause nur zu gut. Die Zeit ist knapp. Und die Frage, ob man jetzt in Ruhe isst oder schnell ein paar Besorgungen erledigt, wird allzu oft zugunsten von Einkäufen, kurzen Meetings oder schnellen Behördengängen entschieden. Oftmals wird dann beschlossen, dass die Kollegen reihum ein hochwertiges Mittagessen besorgen.

Miesmuscheln in Soße - leckerer Klassiker in der spanischen Dosenvielfalt!RAMÓN PEÑA zählt zu den Top-Top Erzeugern von höchstwertigen Fischkonserven in Spanien.

Während bei uns die Dose eher schmerzliche Erinnerungen an die Nachkriegsjahre weckt, kann Spanien auf eine 100 Jahre alte Tradition in diesem Sektor zurückblicken und bietet ca. 400 Spezialitäten an, in vielen Bereichen sogar nach Größen sortiert.

Schmeckt nach mehr: Zucchini-Wildreis-Fritters mit Avocado-Tomatensalsa.Beim heimischen Kinovergnügen dürfen kulinarische Genüsse nicht fehlen. Ob "Avatar", "Alice im Wunderland" oder die leichte Sommerromanze "Briefe an Julia": Wer sich zum Kinoabend mit Freunden Stars und Sternchen ins Wohnzimmer holt, braucht zweierlei zu einem Happy End. Zum einen gute Unterhaltung nach dem persönlichen Filmgeschmack der Gäste und außerdem leckere kulinarische Kleinigkeiten für zwischendurch. Hoch im Kurs stehen aktuelle Streifen wie die Verfilmungen der Harry-Potter-Bücher.

Kaviar für GeniesserSakuski: Üppige Vorspeisen als Ausdruck russischer Geselligkeit. Ein festliches Essen beginnt in Russland stets mit kalten Vorspeisen, den Sakuski. Dazu zählen Salate, Sülze, Räucherfisch, kleine Sandwiches, luftige Teigtaschen, raffiniert eingelegte Pilze und Gurken und als Krönung edler Kaviar. Die Tradition solch üppiger Vorspeisen geht in Russland bis ins zehnte Jahrhundert zurück. Die russischen Hausfrauen entwickelten im Laufe der Zeit mit viel Phantasie immer neue Rezepte. Als zentraler Teil einer jeden russischen Veranstaltung sind diese farbenfrohen Häppchen oft so hoch gestapelt, dass die Tische unter ihrer schieren Menge und Vielfalt zu ächzen scheinen. Sie demonstrieren damit nicht zuletzt die Weite des Landes und die vielen unterschiedlichen Einflüsse, von denen es geprägt ist.

ESSEN MIT GENUSS - DIE NEUESTEN NACHRICHTEN

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