Das Auge isst mit - Kroepoek jetzt in sieben VariantenONLY Premium Food GmbH präsentiert Neuheit im Bereich Dekore

Das Auge isst mit! Was die Menschen früher intuitiv wussten, ist heute wissenschaftlich belegt. Ob uns etwas schmeckt oder ob wir Lust haben, es zu essen, hängt mit davon ab, wie die einzelnen Speisen aussehen, wie sie angerichtet und dekoriert sind. Eine stilvolle Präsentation mit geschmacklich und farblich abgestimmten Dekorelementen steigert den Genuss.

Der absolute Experte auf dem Gebiet exklusiver Dekors, Schokoladen und Food Performance, die Only Premium FOOD GmbH, hat jetzt eine feine und überraschend neue Variante des indonesischen Krabbenbrotes in ihr Sortiment aufgenommen.

Die edle Variante - Kroepoek mit TrüffelDer Name Kroepoek ist geblieben, doch statt der cremefarbenen Chips mit dem charakteristischen Geschmack gibt es gleich eine Palette mit sieben verschiedenen Variationen, für die edle Rohstoffe wie Safran, Rosenwasser und Trüffel zum Einsatz kommen. Die hauchdünnen Scheiben werden in 190 Grad Celsius heißem Sonnenblumen- oder Erdnussöl ausgebacken und erhalten hierbei ihre besondere Form. Dank der geschmacksneutralen Öle und der kurzen Backzeit von nur zehn Sekunden bleiben die intensiven Aromen Safran, Mokka, Rosenwasser, Sepia, Roter Curry, Wasabi und Trüffel sowie die schönen Farben von Pink und Orangerot über Gelb und Hellgrün bis zu den verschiedenen Brauntönen erhalten. Ob Farbe und Aroma des  Kroepoek mit dem Gericht eine harmonische Einheit bilden oder bewusst Kontraste setzen – mit den geschmacksintensiven Dekoren eröffnen sich vielfältige und interessante Einsatzmöglichkeiten in der kreativen Küche.

 Kroepoek in den Varianten Mokka, Roter Curry, Rosenwasser, Safran, Sepia und Wasabi

Neben den innovativen Kroepoek bietet die ONLY Premium FOOD viele weitere hochwertige, essbare Dekore, um optische Highlights zu setzen: Zarte, süße und pikante Hippen, exquisite Schokoladendekore und befüllbare Schokoladenhohlkörper, in denen Desserts stilvoll serviert werden können und die gleichzeitig Teil der Süßspeise sind. Die ausgesuchten Schokoladenprodukte mit dem gewissen Etwas lässt das Unternehmen bei zertifizierten Produzenten in Belgien, den Niederlanden und Frankreich herstellen.

Im Bereich Food-Performance umfasst das Sortiment zahlreiche ausgesuchte Artikel, um Speisen perfekt zu präsentieren: Originelles und Elegantes aus Glas und Porzellan, Ständer und Stickboards, Dekorspieße, Bestecke und Zangen. Dazu kommen erstklassige, innovative Verpackungen. Ein besonderes Anliegen des Unternehmens ist Nachhaltigkeit, und deshalb werden im Non-Food-Bereich viele kompostierbare Artikel aus den nachwachsenden Rohstoffen PLA, Zuckerrohr, Palmblatt und Maisstärke angeboten.  


Die ONLY Premium FOOD GmbH wurde 2004 von Hartmut Dreyling, einem ausgebildeten Hotelfachmann mit langjähriger gastronomischer Erfahrung gegründet. Das Team um Dreyling sieht sich als Ideengeber für stilvolle, aber auch immer überraschend neue Dekoration und Präsentation von Speisen, als Innovationsgeber der Branche, und bietet mit seinem Sortiment alles, was aus Gutem das Besondere macht. Ein weiteres Standbein des Unternehmens ist das Consulting, in dem die Food-Design-Profis ihren Kunden optimale Wege der Produktvermarktung aufzeigen. Weitere Informationen unter www.only-premium-food.com

Kontakt:

ONLY Premium FOOD | Hartmut Dreyling | Fuggerstraße 17 | D-41352 Korschenbroich | Tel: +49 2161 4020220

ESSEN MIT GENUSS - DIE NEUESTEN NACHRICHTEN

zurück vor

Kurkuma - die leuchtend gelbe …

Kurkuma - die leuchtend gelbe Unbekannte

Kurkuma. Die leuchtend gelbe Unbekannte präsentiert sich facettenreich.Gelbwurz, Indisch... weiterlesen ...

eine köstliche Herbstfrucht is…

eine köstliche Herbstfrucht ist die Kakifrucht Persimon BOUQUET

Ab Mitte Oktober erobern jedes Jahr die großen, ovalen Kakis der spanischen Sorte "Rojo Br... weiterlesen ...

Gesund und schmackhaft – Mehl …

Gesund und schmackhaft – Mehl selbst frisch mahlen

Bereits seit der Steinzeit mahlt der Mensch frisches Mehl aus verschiedenen Getreidesorten... weiterlesen ...

Obst und Gemüse für den Gourme…

Obst und Gemüse für den Gourmetwinter

Obst und Gemüse gehören auch im Winter auf den Tisch. Dank des Zusammenwachsens der Länder... weiterlesen ...

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Wenn sich die Blätter herbstlich färben und die Tage kürzer werden, beginnt eine herrliche... weiterlesen ...

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv repräsentiert die spanische kulinarische Welt nicht nur durch sein Olivenöl, seine ... weiterlesen ...

Esoliv, und nicht Fischers Fri…

Esoliv, und nicht Fischers Fritz, fängt frische Fische

Wer denkt, dass Esoliv ausschliesslich für hochwertiges Olivenöl aus Spanien steht, hat si... weiterlesen ...

Gourmetkäse aus der Alpmanufak…

Gourmetkäse aus der Alpmanufaktur

Bei den Landwirtschaftlichen Betrieben in der Ferienregion Gstaad dreht sich fast alles um... weiterlesen ...

Esoliv, "goldiges" Olivenöl de…

Esoliv,

Es wird oft das flüssige Gold Andalusiens genannt, das Olivenöl aus Jaén, der Hauptstadt d... weiterlesen ...

Spargel - Das Königsgemüse

Spargel - Das Königsgemüse

Für viele Genießer ist der Monat April ein sehr wichtiger, wenn nicht sogar der wichtigste... weiterlesen ...

Feinste belgische Schokolade i…

Feinste belgische Schokolade in ganz besonderem Gewand

Vergleichen wir das Angebot an Schokolade über die letzten Jahrzehnte hinweg, dann fällt e... weiterlesen ...

Balsamico - Alles Essig?

Balsamico - Alles Essig?

Im Salat, als Dekoration, zur Pasta und sogar als Eissorte – der Balsamico lässt uns kulin... weiterlesen ...

Alles Essig im Weinessiggut Do…

Alles Essig im Weinessiggut Doktorenhof

Seit mehr als 20 Jahren widmet sich Georg Wiedemann nun schon diesem ganz speziellen, trad... weiterlesen ...

Venezianisches Gourmet-Rezept …

Venezianisches Gourmet-Rezept mal ganz anders.

Ein etwas anderes Rezept direkt aus dem Herzen von Venedig. Der Buchautor Michael G. Fritz... weiterlesen ...

Körners Hofladen – der richtig…

Körners Hofladen – der richtige Ort für Genießer

Seit mittlerweile mehr als zehn Jahren finden Genießer in Körners Hofladen so manches Schm... weiterlesen ...

Kochen nach Kalender: Saisonal…

Kochen nach Kalender: Saisonales Obst und Gemüse als Delikatesse

Während uns die Globalisierung mit internationalen Design- und Modetrends überrollt, sind ... weiterlesen ...

Der Matjesrebell aus Glückstad…

Der Matjesrebell aus Glückstadt.

Wenn's um Matjes geht, versteht Henning Plotz, Matjesproduzent aus Glückstadt, keinen Spaß... weiterlesen ...

Oliven – das gelbe Gold vom Bo…

Oliven – das gelbe Gold vom Bosporus

Die traditionsreiche osmanische Küche hat wahrlich viel zu bieten. Von hervorragenden Fisc... weiterlesen ...

Hokkaidokürbis - ein Japaner m…

Hokkaidokürbis - ein Japaner mit Amerikanischen Wurzeln

Mit Aufnahme der Handelsbeziehungen zwischen Japan und den USA wurde Ende des 19. Jahrhund... weiterlesen ...

Butternut-, Butternuss- oder B…

Butternut-, Butternuss- oder Birnenkürbis ...

... das sind im deutschsprachigen Raum die gebräuchlichen Namen für dieses delikate Winter... weiterlesen ...

Die besten Tipps für die Grill…

Die besten Tipps für die Grill-Party

Grillen im engsten Familienkreis ist zumeist sehr gemütlich und entspannt. Aber wie sieht ... weiterlesen ...

Pomelo - das Beste aus Grapefr…

Pomelo - das Beste aus Grapefruit und Pampelmuse

Die Pomelo ist eine recht junge Zitrusfrucht, sie wurde erst Anfang der 70er Jahre in Isra... weiterlesen ...

Maniok, Mandioca, Cassava oder…

Maniok, Mandioca, Cassava oder Yuca -  Wolfsmilchgewächs südamerikanischen Ursprungs

Die Maniok, in unseren Breitengraden für viele eher noch unbekannt, gehört weltweit allerd... weiterlesen ...

Sushi – gesund, lecker und sch…

Sushi – gesund, lecker und schön anzusehen

Sushi war in Europa viele Jahre lang nur den wenigsten ein Begriff, bis dann plötzlich übe... weiterlesen ...

Torten und Kuchen

Torten und Kuchen

Zu jeder traditionellen Geburtstagsparty oder sonstigen besonderen Anlässen gehört ein lec... weiterlesen ...

Das Lebkuchenherz: ein Klassik…

Das Lebkuchenherz: ein Klassiker mit individueller Note

Für Genießer wäre die Weihnachtszeit ohne den süßen Klassiker Lebkuchen nur halb so schön.... weiterlesen ...

Schinken + Co, ohne Nitrit und…

Schinken + Co, ohne Nitrit und Zusatzstoffe

Geboren durch den Wunsch Rohschinken und –würste nitritfrei umzuröten, mit weniger Salz un... weiterlesen ...

'Bella Italia' Italienische Kü…

'Bella Italia' Italienische Küche bringt Urlaubsstimmung nach Hause

Jetzt packt alle wieder die Vorfreude auf den nahenden Sommerurlaub: Strahlender Sonnensch... weiterlesen ...

Beim Grillen Komplimente fisch…

Beim Grillen Komplimente fischen - Wie man Dorade und Co richtig zubereitet

Steak und Wurst kann jeder und so verwundert es nicht, dass Grillfreunde sich untereinande... weiterlesen ...

Ran an die reifen Früchte

Ran an die reifen Früchte

Jetzt wird geerntet: Saison für frische Äpfel, Birnen und Pflaumen der Region Ob knackige... weiterlesen ...

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Bowlen

  • 4.4/5 rating 20 votes
  • 4.3/5 rating 17 votes
  • 4.3/5 rating 10 votes