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Die Region Kalamata ist für die Qualität der dort wachsenden Oliven berühmt.Die Region Kalamata auf dem süd-westlichen Peleponnes ist seit der Antike bekannt für ihren fruchtbaren Boden und die Qualität der dort wachsenden Oliven. In dieser Region befindet sich der Olivenhain von Denzel-Olivenöl.

Die Familie Denzel erwarb ihren Hain im Jahr 1999 von ortsansässigen Bauern und ließ sich persönlich in die Pflege der Olivenbäume und in die traditionelle Olivenernte einweisen. 2002 wurden die ersten Oliven geerntet.

"Die traditionelle Ernte von Hand und der nachhaltige Anbau sind uns wichtig. Daher fahren wir selbst jedes Jahr Mitte November nach Griechenland und sind immer bei der Ernte und der anschließenden Pressung vor Ort.", so Ansgar Denzel. Es wird kein Dünger eingesetzt, keine chemischen Mittel und auf Bewässerung wird verzichtet. So folgen die Olivenbäume dem natürlichen Lebenskreis und werden widerstandsfähig.

Griechisches Olivenöl nativ extra - 750 ml - hergestellt aus der Koroneiki Olive, eine der besten Oliven der Welt.Die Oliven, die tagsüber gepflückt werden, kommen bereits am selben Abend zur Mühle und werden dort gepresst. Das Ergebnis ist ein ursprüngliches Olivenöl mit einem milden und fruchtigen Geschmack und einer kräftigen grünen Farbe, welches sich bei Gourmets seit Jahren zunehmender Beliebtheit erfreut.

Das Denzel-Olivenöl wird ausschließlich von auf Märkten und Gartenfesten und natürlich auf www.denzel-olivenoel.de vermarktet. Viele Ernährungsberater und Heilpraktiker empfehlen das ursprüngliche und sehr hochwertige Öl, da es neben dem exquisiten Geschmack auch zu gesunder Ernährung einen Beitrag leistet.

Dem ständig wachsenden Kundenstamm der Familie Denzel ist es wichtig zu wissen, woher das Olivenöl stammt, wie die Oliven angebaut und verarbeitet werden. Denzel-Olivenöl bietet höchste Qualität, der die Kunden seit fast 10 Jahren vertrauen!

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