Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

gourmetfleisch.de -Wagyu EntrecoteDer Sommer ist da und damit auch die Grillsaison. Menschen versammeln sich um gemeinsam zu speisen, draußen zu sitzen und Zeit miteinander zu verbringen. Damit diese Momente unvergesslich werden und Abwechslung auf den Tisch kommt, möchten wir aktuelle Grilltrends für den Sommer vorstellen.

Fleisch und Wurst sind die deutschen Grill-Klassiker, doch immer nur das Gleiche auf den Tisch zu bringen kann auf Dauer langweilig werden. Wie wäre es mal mit etwas mehr Geschmack und mehr kulinarische Auswahl auf dem Rost?

Unsere Favoriten für ein kulinarisches Highlight in der Grillsaison 2011:

gf-extrawurstExtrawurst – LUXUS PUR

Eine leckere und saftige Bratwurst gehört einfach dazu. Doch Bratwurst ist nicht immer gleich Bratwurst. Das haben die Steakspezialisten von Gourmetfleisch.de berücksichtigt und eine edle Bratwurst für ein unvergessliches Gourmet-Barbecue kreiert. Für die Herstellung verwenden die Experten bestes und saftiges Steakfleisch z. B. vom American Beef. Das einzigartig würzige Aroma des American Beef, verfeinert mit ausgesuchten Gewürzen, macht diese Edelbratwurst zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.

 

Für jeden Geschmack die richtige Edelbratwurst:

  • Extrawurst Bison
  • Extrawurst Black Angus
  • Extrawurst Wagyu
  • Extrawurst Iberico
  • Extrawurst classic

Saftig und kross auf dem Grill – zart und geschmackvoll auf dem Teller. Für Liebhaber einer klassischen Currywurst ist die original Sansibar Sauce ein absolutes Muss.

gourmetfleisch.de - Gourmet Burger XXL

Gourmet- Burger- BURGER XXL

Absolut im Trend und eine weitere köstliche Alternative ist dieses Jahr der Gourmet-Burger. Die Rezeptur für die Gourmet Burger verspricht Geschmack pur: 98% pures Beef! 2% Gewürze.

Eine natürliche Fleischqualität ganz ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe. Luxus-Fleisch wie Wagyu, American Beef oder iberisches Schweinefleisch werden in handwerklicher Produktion stets frisch verarbeitet. Ebenso Bison-Burger aus reinem Rindfleisch hergestellt und daher besonders mager.

Das Resultat: Gourmet-Burger der Spitzenklasse. Ob vom Grill oder aus der Pfanne. Luxus und Geschmack „pur"

gourmetfleisch.de - Premium SteaksGourmetsteaks – STEAKS DELUXE

Ein kulinarisches Highlight für die Grillsaison 2011 und der Star jeder Grillparty ist ein zartes, fein marmoriertes Steak. Das bekannteste Fleisch der Welt ist wohl das WAGYU BEEF. Das Luxus-Fleisch stammt von einer besonderen Rinderrasse japanischen Ursprungs und ist das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt. Wagyu heißt übersetzt „japanisches Rind" und ist für fein marmoriertes Fleisch weltberühmt. Man unterscheidet drei Hauptsorten von Wagyu, wovon das schwarze das berühmteste ist. Das Fleisch dieser Rinder ist eine absolute Delikatesse und gilt als das zarteste Fleisch der Welt.

Alle Gourmetsteaks ob Wagyu Beef, American, Bison, Charolais, Black Angus, Argentine Angus oder auch Simmentaler Beef verdienen das Prädikat: SPITZENKLASSE! 


ÜBER GOURMETFLEISCH.DE

TRADITION DIE MIT DER ZEIT GEHT seit über 100 Jahren wird im Familienunternehmen Gourmetfleisch.de Fleisch verarbeitet. Mit der Zeit gehen, heißt sich den Herausforderungen des Marktes zu stellen. Die Steakspezialisten von Gourmetfleisch kombinieren daher ihr traditionelles Handwerk mit den Möglichkeiten des Internets damit Feinschmecker und Steakliebhaber in den Genuss einer außergewöhnlichen Fleischqualität gelangen.

Fleisch der Spitzenklasse resultiert aus der richtigen und artgerechten Tierhaltung, einer optimalen Aufzucht und der natürlichen Fütterung der Rinder. Ausgewählte Lieferanten und ständige Kontrollen sichern die gleichbleibend hohe Qualität. Alle Steaks werden sorgfältig einzeln von Hand geschnitten und einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und haben eine Reifung von mindestens 28 Tagen.

Alle Hobbyköche erhalten eine frische Qualität, die bislang der Spitzengastronomie vorbehalten war. Die Zeiten ändern sich und die zartesten Steaks kauft man heute – dank des revolutionären Internets- kühl und sicher online.

Immer mehr Feinschmecker und Gourmets legen ganz besonderen Wert auf erstklassige Rohstoffe. Bei dieser Zielgruppe erfreut sich diese exklusivste online Fleischtheke (www.Gourmetfleisch.de) seit 2008 immer größerer Beliebtheit.

Für eine problemlose Anlieferung der Gourmetpakete und Einhaltung der Kühlkette werden spezielle Verpackungen mit aktiver Kühlung sowie eine Express-Lieferung garantiert.

Seit der Eröffnung im April 2008 verzeichnet der Shop eine rasch steigende Nachfrage nach hochwertigen Fleischprodukten und gehört mit knapp 7.000 Privatkunden bereits zur größten online Fleischtheke in Deutschland.

Die Bestellung erfolgt bequem über das Internet und wird innerhalb von 48h nach Bestelleingang zu Hause in Empfang genommen.

gourmetfleisch.de - Tradition die mit der Zeit geht!Zum kulinarischen Konzept von gourmetfleisch.de gehört ein ebenso außergewöhnlicher Kundenservice.

 

  • 100% Zufriedenheitsgarantie
  • Zustellung innerhalb von 24 h möglich
  • Umweltbewusst handeln – Co2 neutrale Versendung
  • Kostenlose Abholung der Verpackungen
  • Bestellung unterwegs möglich über iPhone-APP „Shopgate"
  • Steaktimer-APP, der 24h Steakberater!

 

 

„Gourmetfleisch.de"- beste Qualität, maximale Frische

 

ESSEN MIT GENUSS - DIE NEUESTEN NACHRICHTEN

zurück vor

Herbstliche Küche: Start in di…

Herbstliche Küche: Start in die Pilzsaison

Ein miserabler Sommer und ein verfrühter Herbstanfang - für Pilze sind das optimale Beding... weiterlesen ...

Kurkuma - die leuchtend gelbe …

Kurkuma - die leuchtend gelbe Unbekannte

Kurkuma. Die leuchtend gelbe Unbekannte präsentiert sich facettenreich.Gelbwurz, Indisch... weiterlesen ...

eine köstliche Herbstfrucht is…

eine köstliche Herbstfrucht ist die Kakifrucht Persimon BOUQUET

Ab Mitte Oktober erobern jedes Jahr die großen, ovalen Kakis der spanischen Sorte "Rojo Br... weiterlesen ...

Gesund und schmackhaft – Mehl …

Gesund und schmackhaft – Mehl selbst frisch mahlen

Bereits seit der Steinzeit mahlt der Mensch frisches Mehl aus verschiedenen Getreidesorten... weiterlesen ...

Obst und Gemüse für den Gourme…

Obst und Gemüse für den Gourmetwinter

Obst und Gemüse gehören auch im Winter auf den Tisch. Dank des Zusammenwachsens der Länder... weiterlesen ...

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Wenn sich die Blätter herbstlich färben und die Tage kürzer werden, beginnt eine herrliche... weiterlesen ...

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv repräsentiert die spanische kulinarische Welt nicht nur durch sein Olivenöl, seine ... weiterlesen ...

Esoliv, und nicht Fischers Fri…

Esoliv, und nicht Fischers Fritz, fängt frische Fische

Wer denkt, dass Esoliv ausschliesslich für hochwertiges Olivenöl aus Spanien steht, hat si... weiterlesen ...

Gourmetkäse aus der Alpmanufak…

Gourmetkäse aus der Alpmanufaktur

Bei den Landwirtschaftlichen Betrieben in der Ferienregion Gstaad dreht sich fast alles um... weiterlesen ...

Esoliv, "goldiges" Olivenöl de…

Esoliv,

Es wird oft das flüssige Gold Andalusiens genannt, das Olivenöl aus Jaén, der Hauptstadt d... weiterlesen ...

Spargel - Das Königsgemüse

Spargel - Das Königsgemüse

Für viele Genießer ist der Monat April ein sehr wichtiger, wenn nicht sogar der wichtigste... weiterlesen ...

Feinste belgische Schokolade i…

Feinste belgische Schokolade in ganz besonderem Gewand

Vergleichen wir das Angebot an Schokolade über die letzten Jahrzehnte hinweg, dann fällt e... weiterlesen ...

Balsamico - Alles Essig?

Balsamico - Alles Essig?

Im Salat, als Dekoration, zur Pasta und sogar als Eissorte – der Balsamico lässt uns kulin... weiterlesen ...

Alles Essig im Weinessiggut Do…

Alles Essig im Weinessiggut Doktorenhof

Seit mehr als 20 Jahren widmet sich Georg Wiedemann nun schon diesem ganz speziellen, trad... weiterlesen ...

Venezianisches Gourmet-Rezept …

Venezianisches Gourmet-Rezept mal ganz anders.

Ein etwas anderes Rezept direkt aus dem Herzen von Venedig. Der Buchautor Michael G. Fritz... weiterlesen ...

Körners Hofladen – der richtig…

Körners Hofladen – der richtige Ort für Genießer

Seit mittlerweile mehr als zehn Jahren finden Genießer in Körners Hofladen so manches Schm... weiterlesen ...

Kochen nach Kalender: Saisonal…

Kochen nach Kalender: Saisonales Obst und Gemüse als Delikatesse

Während uns die Globalisierung mit internationalen Design- und Modetrends überrollt, sind ... weiterlesen ...

Der Matjesrebell aus Glückstad…

Der Matjesrebell aus Glückstadt.

Wenn's um Matjes geht, versteht Henning Plotz, Matjesproduzent aus Glückstadt, keinen Spaß... weiterlesen ...

Oliven – das gelbe Gold vom Bo…

Oliven – das gelbe Gold vom Bosporus

Die traditionsreiche osmanische Küche hat wahrlich viel zu bieten. Von hervorragenden Fisc... weiterlesen ...

Hokkaidokürbis - ein Japaner m…

Hokkaidokürbis - ein Japaner mit Amerikanischen Wurzeln

Mit Aufnahme der Handelsbeziehungen zwischen Japan und den USA wurde Ende des 19. Jahrhund... weiterlesen ...

Butternut-, Butternuss- oder B…

Butternut-, Butternuss- oder Birnenkürbis ...

... das sind im deutschsprachigen Raum die gebräuchlichen Namen für dieses delikate Winter... weiterlesen ...

Die besten Tipps für die Grill…

Die besten Tipps für die Grill-Party

Grillen im engsten Familienkreis ist zumeist sehr gemütlich und entspannt. Aber wie sieht ... weiterlesen ...

Pomelo - das Beste aus Grapefr…

Pomelo - das Beste aus Grapefruit und Pampelmuse

Die Pomelo ist eine recht junge Zitrusfrucht, sie wurde erst Anfang der 70er Jahre in Isra... weiterlesen ...

Maniok, Mandioca, Cassava oder…

Maniok, Mandioca, Cassava oder Yuca -  Wolfsmilchgewächs südamerikanischen Ursprungs

Die Maniok, in unseren Breitengraden für viele eher noch unbekannt, gehört weltweit allerd... weiterlesen ...

Sushi – gesund, lecker und sch…

Sushi – gesund, lecker und schön anzusehen

Sushi war in Europa viele Jahre lang nur den wenigsten ein Begriff, bis dann plötzlich übe... weiterlesen ...

Torten und Kuchen

Torten und Kuchen

Zu jeder traditionellen Geburtstagsparty oder sonstigen besonderen Anlässen gehört ein lec... weiterlesen ...

Das Lebkuchenherz: ein Klassik…

Das Lebkuchenherz: ein Klassiker mit individueller Note

Für Genießer wäre die Weihnachtszeit ohne den süßen Klassiker Lebkuchen nur halb so schön.... weiterlesen ...

Schinken + Co, ohne Nitrit und…

Schinken + Co, ohne Nitrit und Zusatzstoffe

Geboren durch den Wunsch Rohschinken und –würste nitritfrei umzuröten, mit weniger Salz un... weiterlesen ...

'Bella Italia' Italienische Kü…

'Bella Italia' Italienische Küche bringt Urlaubsstimmung nach Hause

Jetzt packt alle wieder die Vorfreude auf den nahenden Sommerurlaub: Strahlender Sonnensch... weiterlesen ...

Beim Grillen Komplimente fisch…

Beim Grillen Komplimente fischen - Wie man Dorade und Co richtig zubereitet

Steak und Wurst kann jeder und so verwundert es nicht, dass Grillfreunde sich untereinande... weiterlesen ...

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Alkoholfreie Getränke

  • 5.0/5 rating 3 votes
  • 4.6/5 rating 10 votes
  • 4.6/5 rating 19 votes