Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Die limitierten Osterkollektionen - ein Hochgenuss für Schokoladengourmets9 von 10 Menschen geben an, dass der Schokoladengenuss zu ihrem Leben gehört. Aber wie ist das Rezept für einen perfekten Hochgenuss der Pralinen und Schokoladen? Frisch müssen die Pralinen und Schokoladen sein und aus besten Zutaten. Nach diesem Leitsatz stellt der Pralinenclub® seinen Kunden seit mittlerweile 8 Jahren immer wieder neueste Pralinenkollektionen vor.

 

Direkter Pralinenversand in dekorativer Geschenk-VerpackungDeutschlands brillanteste Meister-Chocolatiers kreieren exklusive Pralinenjuwelen, welche sie handwerklich und nur unter Verwendung bester Zutaten für den Pralinenclub® fertigen. Durch den direkten Pralinenversand werden lange Lagerzeiten überflüssig und Sie kommen in den Genuss von köstlich Frischen Pralinés, die es so in keinem Ladengeschäft zu kaufen gibt.

Das Zartbitter-Osternest für echte Liebhaber von dunklen Schokoladen.Mit Freude stellen wir Ihnen die schönsten Osterpräsente für das Fest am 24. April 2011 vor. Die beliebten und limitierten Osterkollektionen mit 30 oder 15 klassischen Pralinengenüssen in Eierform haben wir auf Ihre Geschmackswünsche neu abgestimmt. Eine dekorative Geschenk-Verpackung rundet das exklusive Präsent zum selber Genießen oder Verschenken ab. In diesem Jahr bieten wir Ihnen neben einem Vollmilch- und Mandelsplitter-Osternest auch NEU das Zartbitter-Osternest für echte Liebhaber von dunklen Schokoladen an. Auch für die Kleinen gibt es wieder tolle handbemalte Schokoladenfiguren.

Handbemalte Schokoladenfiguren für die Kleinen.Die besten Chocolatiers des Landes haben wieder all Ihr Wissen und Ihre Leidenschaft in die Fertigung dieser Gaumenfreuden gesteckt. Beste Frische können wir Ihnen garantieren, weil wir Ihre schokoladigen Wünsche direkt und bequem zu Ihnen oder Ihren Liebsten nach Hause liefern. Das ist Qualität die begeistert.

Wie bei all unseren Lieferungen können Sie einen Wunschtermin und eine Wunschadresse angeben und natürlich legen wir bei Ihrer Sendung gern eine kostenlose Grußkarte mit Ihren Wunschgrüßen bei. Viel Freude beim Entdecken der Osterpräsente für Groß und Klein auf www.frische-pralines.de.

Darf es auch etwas mehr sein? Die Pralinenclub® Geschenkabonnements sind immer wieder ein echtes Highlight. Ihr Beschenkter bekommt regelmäßig die neuesten Pralinenkreationen Deutschlands vorgestellt, und das solange Sie wünschen. Schauen Sie einfach auf www.pralinenclub.de .

Vertrauen Sie der Auswahl von Klaus und Frank,
Pralinenliebhaber und Gründer vom Pralinenclub®

Praline für Praline ein Hochgenuss.

ESSEN MIT GENUSS - DIE NEUESTEN NACHRICHTEN

zurück vor

eine köstliche Herbstfrucht is…

eine köstliche Herbstfrucht ist die Kakifrucht Persimon BOUQUET

Ab Mitte Oktober erobern jedes Jahr die großen, ovalen Kakis der spanischen Sorte "Rojo Br... weiterlesen ...

Gesund und schmackhaft – Mehl …

Gesund und schmackhaft – Mehl selbst frisch mahlen

Bereits seit der Steinzeit mahlt der Mensch frisches Mehl aus verschiedenen Getreidesorten... weiterlesen ...

Obst und Gemüse für den Gourme…

Obst und Gemüse für den Gourmetwinter

Obst und Gemüse gehören auch im Winter auf den Tisch. Dank des Zusammenwachsens der Länder... weiterlesen ...

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Wenn sich die Blätter herbstlich färben und die Tage kürzer werden, beginnt eine herrliche... weiterlesen ...

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv repräsentiert die spanische kulinarische Welt nicht nur durch sein Olivenöl, seine ... weiterlesen ...

Esoliv, und nicht Fischers Fri…

Esoliv, und nicht Fischers Fritz, fängt frische Fische

Wer denkt, dass Esoliv ausschliesslich für hochwertiges Olivenöl aus Spanien steht, hat si... weiterlesen ...

Gourmetkäse aus der Alpmanufak…

Gourmetkäse aus der Alpmanufaktur

Bei den Landwirtschaftlichen Betrieben in der Ferienregion Gstaad dreht sich fast alles um... weiterlesen ...

Esoliv, "goldiges" Olivenöl de…

Esoliv,

Es wird oft das flüssige Gold Andalusiens genannt, das Olivenöl aus Jaén, der Hauptstadt d... weiterlesen ...

Spargel - Das Königsgemüse

Spargel - Das Königsgemüse

Für viele Genießer ist der Monat April ein sehr wichtiger, wenn nicht sogar der wichtigste... weiterlesen ...

Feinste belgische Schokolade i…

Feinste belgische Schokolade in ganz besonderem Gewand

Vergleichen wir das Angebot an Schokolade über die letzten Jahrzehnte hinweg, dann fällt e... weiterlesen ...

Balsamico - Alles Essig?

Balsamico - Alles Essig?

Im Salat, als Dekoration, zur Pasta und sogar als Eissorte – der Balsamico lässt uns kulin... weiterlesen ...

Alles Essig im Weinessiggut Do…

Alles Essig im Weinessiggut Doktorenhof

Seit mehr als 20 Jahren widmet sich Georg Wiedemann nun schon diesem ganz speziellen, trad... weiterlesen ...

Venezianisches Gourmet-Rezept …

Venezianisches Gourmet-Rezept mal ganz anders.

Ein etwas anderes Rezept direkt aus dem Herzen von Venedig. Der Buchautor Michael G. Fritz... weiterlesen ...

Körners Hofladen – der richtig…

Körners Hofladen – der richtige Ort für Genießer

Seit mittlerweile mehr als zehn Jahren finden Genießer in Körners Hofladen so manches Schm... weiterlesen ...

Kochen nach Kalender: Saisonal…

Kochen nach Kalender: Saisonales Obst und Gemüse als Delikatesse

Während uns die Globalisierung mit internationalen Design- und Modetrends überrollt, sind ... weiterlesen ...

Der Matjesrebell aus Glückstad…

Der Matjesrebell aus Glückstadt.

Wenn's um Matjes geht, versteht Henning Plotz, Matjesproduzent aus Glückstadt, keinen Spaß... weiterlesen ...

Oliven – das gelbe Gold vom Bo…

Oliven – das gelbe Gold vom Bosporus

Die traditionsreiche osmanische Küche hat wahrlich viel zu bieten. Von hervorragenden Fisc... weiterlesen ...

Hokkaidokürbis - ein Japaner m…

Hokkaidokürbis - ein Japaner mit Amerikanischen Wurzeln

Mit Aufnahme der Handelsbeziehungen zwischen Japan und den USA wurde Ende des 19. Jahrhund... weiterlesen ...

Butternut-, Butternuss- oder B…

Butternut-, Butternuss- oder Birnenkürbis ...

... das sind im deutschsprachigen Raum die gebräuchlichen Namen für dieses delikate Winter... weiterlesen ...

Die besten Tipps für die Grill…

Die besten Tipps für die Grill-Party

Grillen im engsten Familienkreis ist zumeist sehr gemütlich und entspannt. Aber wie sieht ... weiterlesen ...

Pomelo - das Beste aus Grapefr…

Pomelo - das Beste aus Grapefruit und Pampelmuse

Die Pomelo ist eine recht junge Zitrusfrucht, sie wurde erst Anfang der 70er Jahre in Isra... weiterlesen ...

Maniok, Mandioca, Cassava oder…

Maniok, Mandioca, Cassava oder Yuca -  Wolfsmilchgewächs südamerikanischen Ursprungs

Die Maniok, in unseren Breitengraden für viele eher noch unbekannt, gehört weltweit allerd... weiterlesen ...

Sushi – gesund, lecker und sch…

Sushi – gesund, lecker und schön anzusehen

Sushi war in Europa viele Jahre lang nur den wenigsten ein Begriff, bis dann plötzlich übe... weiterlesen ...

Torten und Kuchen

Torten und Kuchen

Zu jeder traditionellen Geburtstagsparty oder sonstigen besonderen Anlässen gehört ein lec... weiterlesen ...

Das Lebkuchenherz: ein Klassik…

Das Lebkuchenherz: ein Klassiker mit individueller Note

Für Genießer wäre die Weihnachtszeit ohne den süßen Klassiker Lebkuchen nur halb so schön.... weiterlesen ...

Schinken + Co, ohne Nitrit und…

Schinken + Co, ohne Nitrit und Zusatzstoffe

Geboren durch den Wunsch Rohschinken und –würste nitritfrei umzuröten, mit weniger Salz un... weiterlesen ...

'Bella Italia' Italienische Kü…

'Bella Italia' Italienische Küche bringt Urlaubsstimmung nach Hause

Jetzt packt alle wieder die Vorfreude auf den nahenden Sommerurlaub: Strahlender Sonnensch... weiterlesen ...

Beim Grillen Komplimente fisch…

Beim Grillen Komplimente fischen - Wie man Dorade und Co richtig zubereitet

Steak und Wurst kann jeder und so verwundert es nicht, dass Grillfreunde sich untereinande... weiterlesen ...

Ran an die reifen Früchte

Ran an die reifen Früchte

Jetzt wird geerntet: Saison für frische Äpfel, Birnen und Pflaumen der Region Ob knackige... weiterlesen ...

Gemüse aus dem Himalaya - Rhab…

Gemüse aus dem Himalaya - Rhabarber

Gleichzeitig mit der Spargelsaison beginnt auch die Zeit des Rhabarbers. Gemeinhin als Fru... weiterlesen ...

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Bowlen

  • 4.3/5 rating 20 votes
  • 4.4/5 rating 8 votes
  • 3.7/5 rating 26 votes