Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Bitterschockolade Bonbons 70 Prozent Kakao mit Orange und Bergamotte Ein junges Team von Schokoladen- Liebhabern rund um Carlos Ortiz del Rio Blas machte im Jahre 2006 seinen Traum wahr die erste organische Schokolade Spaniens herzustellen. In Madrid wird ausschließlich aus biologisch angebauten Rohstoffen und nach Biorichtlinien zertifizierte Schokolade höchster Qualität hergestellt.

So kommt zum Beispiel der Kakao aus der Dominikanischen Republik und anderen karibischen Inseln und wird dort natürlich biologisch angebaut. Auch alle weiteren Zutaten sind rein biologisch. Auf die Zugabe von Invertzucker, Glucose und Farb- oder Konservierungsstoffen wird bewußt verzichtet.

Zartbitterschokolade 70 Prozent Kakao mit nativem Olivenöl extraEdle Schokolade in designiger Verpackung

Die Verpackung der Produkte ist genauso exklusiv, wie die Zutaten.

Die Schokoladentafeln in edlen Kassetten reichen in Ihrer Geschmacksvielfalt von Zartbitterschokolade verfeinert mit nativem Olivenöl oder indischer Vanille, äthiopischem Kaffee oder auch Kakao mit Zitrone und rotem Pfeffer oder mit Flor de Sal.

Bitterschokolade-Bonbons 70 Prozent Kakao mit MinzeDie Schokoladenbonbons in innovativ gestalteten Metalldosen, decken von der Grand Cru-Variante über Zitrone, Zimt oder Lavendel bis zu Minze und Orange und Bergamotte das gesamte Spektrum des Schokoladen-Genusses ab, welches sich Gourmets wünschen. Der Inhalt ist dabei natürlich noch beeindruckender. Die Schokoladen sind einzigartig rein, die Trüffel perfekt abgeschmeckt und verarbeitet. Zum Süßen der Trüffel verwendet Chocolate Orgániko Honig aus biologischem Anbau. Chocolate Orgániko ist Genuß auf höchstem Niveau aus rein natürlichen Zutaten

Zu kaufen gibt es diese edlen Produkte bei der Vinos Barrón GbR. das Unternehmen hat es sich seit zwei Jahrzehnten zum Ziel gesetzt Kunden aus ganz Deutschland mit Feinem aus Spanien zu beliefern. Die Philosophie ist dabei den Geschmack des Landes in seiner ganzen regionalen Vielfalt erlebbar zu machen. Im Sortiment finden sich neben den erlesenen Schokoladenprodukten von Chocolat Organiko, katalanische Wurstspezialitäten wie Llonganissa oder Fuet, Honig aus Galizien, andalusischer Sherry und Kapernbeeren aus Murcia. Über 500 verschiedene Referenzen umfasst der Katalog des Wein- und Feinkosthandels derzeit – und ständig kommen neue dazu. Da man fast alle Zulieferer und Produzenten persönlich kennt, weiß man, dass ihnen hohe Qualität ebenso am Herzen liegt wie den Barróns!

Bitterschokolade-Bonbons 70 Prozent Kakao mit LavendelWie alles begann...

"Du fährst nach Spanien? Kannst du mir nicht etwas von diesem leckeren Olivenöl, Rotwein, Turrón mitbringen?" Solchen Bitten kamen die Barróns gerne nach, schließlich fuhren sie regelmäßig nach Barcelona, der Heimatstadt der Familie. Da es dort so viel kulinarische Köstlichkeiten zu entdecken gab, wurden die Mitbringsel von Jahr zu Jahr mehr. Aus dem Freundschaftsdienst entwickelte sich eine Geschäftsidee und so wurde 1989 die Firma Vinos Barrón GbR gegründet. Damals umfasste das Sortiment nur einige Weine und etwas Olivenöl, der Spediteur wurde noch in der heimischen Garage empfangen. Da Kundenstamm und Angebot rasch wuchsen, wurde der Platz schnell knapp. Abhilfe schaffte die Erschließung des Gewerbegebiets Eresing westlich von München. Seit 1997 hat die Firma ihr Verwaltungsbüro und ein großzügiges, modernes Hauptlager mit Kühlräumen iin dem verkehrsgünstig gelegenen Firmenpark. Vinos Barrón ist mit mehr als zwanzig Jahre Erfahrung einer der führenden Spanienspezialisten. Eines aber ist in all der Zeit gleich geblieben: Wenn die Barróns auf einer ihrer regelmäßigen Reisen durch Spanien einen neuen exzellenten Wein oder eine besondere regionale Delikatesse entdecken, macht Sie das immer noch genauso glücklich wie am ersten Tag.

Diese Produkte und mehr finden Sie bei www.vinos-barron.de

 

: Vinos Barón GbR

ESSEN MIT GENUSS - DIE NEUESTEN NACHRICHTEN

zurück vor

Kurkuma - die leuchtend gelbe …

Kurkuma - die leuchtend gelbe Unbekannte

Kurkuma. Die leuchtend gelbe Unbekannte präsentiert sich facettenreich.Gelbwurz, Indisch... weiterlesen ...

eine köstliche Herbstfrucht is…

eine köstliche Herbstfrucht ist die Kakifrucht Persimon BOUQUET

Ab Mitte Oktober erobern jedes Jahr die großen, ovalen Kakis der spanischen Sorte "Rojo Br... weiterlesen ...

Gesund und schmackhaft – Mehl …

Gesund und schmackhaft – Mehl selbst frisch mahlen

Bereits seit der Steinzeit mahlt der Mensch frisches Mehl aus verschiedenen Getreidesorten... weiterlesen ...

Obst und Gemüse für den Gourme…

Obst und Gemüse für den Gourmetwinter

Obst und Gemüse gehören auch im Winter auf den Tisch. Dank des Zusammenwachsens der Länder... weiterlesen ...

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Wenn sich die Blätter herbstlich färben und die Tage kürzer werden, beginnt eine herrliche... weiterlesen ...

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv repräsentiert die spanische kulinarische Welt nicht nur durch sein Olivenöl, seine ... weiterlesen ...

Esoliv, und nicht Fischers Fri…

Esoliv, und nicht Fischers Fritz, fängt frische Fische

Wer denkt, dass Esoliv ausschliesslich für hochwertiges Olivenöl aus Spanien steht, hat si... weiterlesen ...

Gourmetkäse aus der Alpmanufak…

Gourmetkäse aus der Alpmanufaktur

Bei den Landwirtschaftlichen Betrieben in der Ferienregion Gstaad dreht sich fast alles um... weiterlesen ...

Esoliv, "goldiges" Olivenöl de…

Esoliv,

Es wird oft das flüssige Gold Andalusiens genannt, das Olivenöl aus Jaén, der Hauptstadt d... weiterlesen ...

Spargel - Das Königsgemüse

Spargel - Das Königsgemüse

Für viele Genießer ist der Monat April ein sehr wichtiger, wenn nicht sogar der wichtigste... weiterlesen ...

Feinste belgische Schokolade i…

Feinste belgische Schokolade in ganz besonderem Gewand

Vergleichen wir das Angebot an Schokolade über die letzten Jahrzehnte hinweg, dann fällt e... weiterlesen ...

Balsamico - Alles Essig?

Balsamico - Alles Essig?

Im Salat, als Dekoration, zur Pasta und sogar als Eissorte – der Balsamico lässt uns kulin... weiterlesen ...

Alles Essig im Weinessiggut Do…

Alles Essig im Weinessiggut Doktorenhof

Seit mehr als 20 Jahren widmet sich Georg Wiedemann nun schon diesem ganz speziellen, trad... weiterlesen ...

Venezianisches Gourmet-Rezept …

Venezianisches Gourmet-Rezept mal ganz anders.

Ein etwas anderes Rezept direkt aus dem Herzen von Venedig. Der Buchautor Michael G. Fritz... weiterlesen ...

Körners Hofladen – der richtig…

Körners Hofladen – der richtige Ort für Genießer

Seit mittlerweile mehr als zehn Jahren finden Genießer in Körners Hofladen so manches Schm... weiterlesen ...

Kochen nach Kalender: Saisonal…

Kochen nach Kalender: Saisonales Obst und Gemüse als Delikatesse

Während uns die Globalisierung mit internationalen Design- und Modetrends überrollt, sind ... weiterlesen ...

Der Matjesrebell aus Glückstad…

Der Matjesrebell aus Glückstadt.

Wenn's um Matjes geht, versteht Henning Plotz, Matjesproduzent aus Glückstadt, keinen Spaß... weiterlesen ...

Oliven – das gelbe Gold vom Bo…

Oliven – das gelbe Gold vom Bosporus

Die traditionsreiche osmanische Küche hat wahrlich viel zu bieten. Von hervorragenden Fisc... weiterlesen ...

Hokkaidokürbis - ein Japaner m…

Hokkaidokürbis - ein Japaner mit Amerikanischen Wurzeln

Mit Aufnahme der Handelsbeziehungen zwischen Japan und den USA wurde Ende des 19. Jahrhund... weiterlesen ...

Butternut-, Butternuss- oder B…

Butternut-, Butternuss- oder Birnenkürbis ...

... das sind im deutschsprachigen Raum die gebräuchlichen Namen für dieses delikate Winter... weiterlesen ...

Die besten Tipps für die Grill…

Die besten Tipps für die Grill-Party

Grillen im engsten Familienkreis ist zumeist sehr gemütlich und entspannt. Aber wie sieht ... weiterlesen ...

Pomelo - das Beste aus Grapefr…

Pomelo - das Beste aus Grapefruit und Pampelmuse

Die Pomelo ist eine recht junge Zitrusfrucht, sie wurde erst Anfang der 70er Jahre in Isra... weiterlesen ...

Maniok, Mandioca, Cassava oder…

Maniok, Mandioca, Cassava oder Yuca -  Wolfsmilchgewächs südamerikanischen Ursprungs

Die Maniok, in unseren Breitengraden für viele eher noch unbekannt, gehört weltweit allerd... weiterlesen ...

Sushi – gesund, lecker und sch…

Sushi – gesund, lecker und schön anzusehen

Sushi war in Europa viele Jahre lang nur den wenigsten ein Begriff, bis dann plötzlich übe... weiterlesen ...

Torten und Kuchen

Torten und Kuchen

Zu jeder traditionellen Geburtstagsparty oder sonstigen besonderen Anlässen gehört ein lec... weiterlesen ...

Das Lebkuchenherz: ein Klassik…

Das Lebkuchenherz: ein Klassiker mit individueller Note

Für Genießer wäre die Weihnachtszeit ohne den süßen Klassiker Lebkuchen nur halb so schön.... weiterlesen ...

Schinken + Co, ohne Nitrit und…

Schinken + Co, ohne Nitrit und Zusatzstoffe

Geboren durch den Wunsch Rohschinken und –würste nitritfrei umzuröten, mit weniger Salz un... weiterlesen ...

'Bella Italia' Italienische Kü…

'Bella Italia' Italienische Küche bringt Urlaubsstimmung nach Hause

Jetzt packt alle wieder die Vorfreude auf den nahenden Sommerurlaub: Strahlender Sonnensch... weiterlesen ...

Beim Grillen Komplimente fisch…

Beim Grillen Komplimente fischen - Wie man Dorade und Co richtig zubereitet

Steak und Wurst kann jeder und so verwundert es nicht, dass Grillfreunde sich untereinande... weiterlesen ...

Ran an die reifen Früchte

Ran an die reifen Früchte

Jetzt wird geerntet: Saison für frische Äpfel, Birnen und Pflaumen der Region Ob knackige... weiterlesen ...

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Bowlen

  • 4.9/5 rating 25 votes
  • 4.3/5 rating 10 votes
  • 4.3/5 rating 20 votes