Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Bombon, innovative Schokokreationen von chocolat factoryGanz in der Nähe von Barcelona, in einer Region in der sich viele innovative Betriebe finden, enstehen die Schokoladenkreationen der Chocolat Factory. Die Gründer und Betreiber dieser Schokoladenmanufaktur kommen aus eher ungewöhnlichen Fachrichtungen für die Schokoladenbranche, nämlich aus den Bereichen Architektur und Design. Das gibt ihren Produkten einen unverwechselbaren Charakter der sich auch in den trendigen Verpackungen widerspiegelt.

Die Chocolat Factory arbeitet ausschließlich handwerklich traditionell, alle Produkte entstehen frisch auf Bestellung. Und das unter optimalen Herstellungsbedingungen: Die Temperatur in der Produktion beträgt konstante 14° Celsius, bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von 55 %. Der Kakao für die Herstellung der süßen Köstlichkeiten stammt von Organisationen, die die Verbesserung der ökonomischen und sozialen Verhältnisse der afrikanischen Landarbeiter unterstützt und auch die Ausbildung ihrer Kinder fördert.

Neben Tafelschokoladen in vielfältigen Variationen und Geschmacksrichtungen produziert die Chocolat Factory auch Pralinen, schokoladige Brotaufstriche und Trinkschokolade. In jedem Produkt findet man die Seele der Manufaktur, die Freude der Hersteller überträgt sich auf die Genießer der Köstlichkeiten.

Als Geschenk, nicht nur zur Weihnachtszeit sind die schön anzusehenden Leckereien ein beliebtes Mitbringsel:

The Gateau - der Schokokick in Tortenoptik

The Gâteau der Schokokick

Eine als Torte verkleidete Schokolade 650g mit sechs unterschiedlichen Sorten. Dunkle Schokolade in unterschiedlichsten Variationen und Geschmacksrichtungen.

Mal mit Krokant oder  Cointreau, mal knusprig, mit Praline-Nuß, doder mit Brandy-Trüffel.  Weiße Schokolade mit Nüssen und kandierten Limonen und Orangenschalen. Gerade jetzt zur Weihnachtszeit ein schönes Geschenk für Banker, Bosse und Politiker, aber natürlich auch für die ganze Familie. Dekorativ ist das Ganze auch noch, so macht der gedeckte Weihnachtstisch Freude.

 


The Happy Pack - The Happy Schoko-SurpriseCHOCOLAT FACTORY The Happy Pack

The Happy Schoko-Surprise enthält 520g feinste Schokolade die glücklich macht. Jeweils eine weiße und eine dunkle Vase aus feinster Schokolade, vier dunkle, vier Milch-und vier weiße Schokolollys mit Nüssen und kandierten Früchten, eine Tüte mit Schokoladen-"Sand" Baumwollhandschuhen zum Herausnehmen des Inhaltes.

Ein kreatives und außergewöhnliches Geschenk für alle Schokoladenfans und die, die es werden wollen.

Ein Genuss für alle Sinne, zergeht auf der Zunge, ein Mix bei dem für jeden etwas dabei ist.


Caja Bombon - 280g oder 375g feinste Pralinen

CHOCOLAT FACTORY Bombon

Caja Bombon, wie die nette Kiste heist ist eine schön anzusehende  Pralinenkiste.

In Ihrem Inneren befindet sich ein feiner Pralinenmix von dunkler, weißer und Milchschokolade.

Die Aufdrucke 280 und 375 sind nicht etwa die Hausnummern der Schokolademanufaktur sondern vielmehr die Gewichtsangabe der Packung. So wird aus etwas ganz selbstverständlichem ein echter, designiger Hingucker.

Auch diese beiden eignen sich hervorragend zum Verschenken.

 

 

 


Die Marke Chocolat Factory genießt inzwischen weit über die Grenzen Spanien hinaus Kultstatus. Im spanischen Heimatland, in Andorra und sogar auch in Singapur wurden inzwischen mehr als 30 stylische Schokoladen-Shops eröffnet. Bei uns kann man die Kreationen unter www.dreyer-weine.de bequem online bestellen.

 

Bilder und Text: dreyer-weine

ESSEN MIT GENUSS - DIE NEUESTEN NACHRICHTEN

zurück vor

Kurkuma - die leuchtend gelbe …

Kurkuma - die leuchtend gelbe Unbekannte

Kurkuma. Die leuchtend gelbe Unbekannte präsentiert sich facettenreich.Gelbwurz, Indisch... weiterlesen ...

eine köstliche Herbstfrucht is…

eine köstliche Herbstfrucht ist die Kakifrucht Persimon BOUQUET

Ab Mitte Oktober erobern jedes Jahr die großen, ovalen Kakis der spanischen Sorte "Rojo Br... weiterlesen ...

Gesund und schmackhaft – Mehl …

Gesund und schmackhaft – Mehl selbst frisch mahlen

Bereits seit der Steinzeit mahlt der Mensch frisches Mehl aus verschiedenen Getreidesorten... weiterlesen ...

Obst und Gemüse für den Gourme…

Obst und Gemüse für den Gourmetwinter

Obst und Gemüse gehören auch im Winter auf den Tisch. Dank des Zusammenwachsens der Länder... weiterlesen ...

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Wenn sich die Blätter herbstlich färben und die Tage kürzer werden, beginnt eine herrliche... weiterlesen ...

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv repräsentiert die spanische kulinarische Welt nicht nur durch sein Olivenöl, seine ... weiterlesen ...

Esoliv, und nicht Fischers Fri…

Esoliv, und nicht Fischers Fritz, fängt frische Fische

Wer denkt, dass Esoliv ausschliesslich für hochwertiges Olivenöl aus Spanien steht, hat si... weiterlesen ...

Gourmetkäse aus der Alpmanufak…

Gourmetkäse aus der Alpmanufaktur

Bei den Landwirtschaftlichen Betrieben in der Ferienregion Gstaad dreht sich fast alles um... weiterlesen ...

Esoliv, "goldiges" Olivenöl de…

Esoliv,

Es wird oft das flüssige Gold Andalusiens genannt, das Olivenöl aus Jaén, der Hauptstadt d... weiterlesen ...

Spargel - Das Königsgemüse

Spargel - Das Königsgemüse

Für viele Genießer ist der Monat April ein sehr wichtiger, wenn nicht sogar der wichtigste... weiterlesen ...

Feinste belgische Schokolade i…

Feinste belgische Schokolade in ganz besonderem Gewand

Vergleichen wir das Angebot an Schokolade über die letzten Jahrzehnte hinweg, dann fällt e... weiterlesen ...

Balsamico - Alles Essig?

Balsamico - Alles Essig?

Im Salat, als Dekoration, zur Pasta und sogar als Eissorte – der Balsamico lässt uns kulin... weiterlesen ...

Alles Essig im Weinessiggut Do…

Alles Essig im Weinessiggut Doktorenhof

Seit mehr als 20 Jahren widmet sich Georg Wiedemann nun schon diesem ganz speziellen, trad... weiterlesen ...

Venezianisches Gourmet-Rezept …

Venezianisches Gourmet-Rezept mal ganz anders.

Ein etwas anderes Rezept direkt aus dem Herzen von Venedig. Der Buchautor Michael G. Fritz... weiterlesen ...

Körners Hofladen – der richtig…

Körners Hofladen – der richtige Ort für Genießer

Seit mittlerweile mehr als zehn Jahren finden Genießer in Körners Hofladen so manches Schm... weiterlesen ...

Kochen nach Kalender: Saisonal…

Kochen nach Kalender: Saisonales Obst und Gemüse als Delikatesse

Während uns die Globalisierung mit internationalen Design- und Modetrends überrollt, sind ... weiterlesen ...

Der Matjesrebell aus Glückstad…

Der Matjesrebell aus Glückstadt.

Wenn's um Matjes geht, versteht Henning Plotz, Matjesproduzent aus Glückstadt, keinen Spaß... weiterlesen ...

Oliven – das gelbe Gold vom Bo…

Oliven – das gelbe Gold vom Bosporus

Die traditionsreiche osmanische Küche hat wahrlich viel zu bieten. Von hervorragenden Fisc... weiterlesen ...

Hokkaidokürbis - ein Japaner m…

Hokkaidokürbis - ein Japaner mit Amerikanischen Wurzeln

Mit Aufnahme der Handelsbeziehungen zwischen Japan und den USA wurde Ende des 19. Jahrhund... weiterlesen ...

Butternut-, Butternuss- oder B…

Butternut-, Butternuss- oder Birnenkürbis ...

... das sind im deutschsprachigen Raum die gebräuchlichen Namen für dieses delikate Winter... weiterlesen ...

Die besten Tipps für die Grill…

Die besten Tipps für die Grill-Party

Grillen im engsten Familienkreis ist zumeist sehr gemütlich und entspannt. Aber wie sieht ... weiterlesen ...

Pomelo - das Beste aus Grapefr…

Pomelo - das Beste aus Grapefruit und Pampelmuse

Die Pomelo ist eine recht junge Zitrusfrucht, sie wurde erst Anfang der 70er Jahre in Isra... weiterlesen ...

Maniok, Mandioca, Cassava oder…

Maniok, Mandioca, Cassava oder Yuca -  Wolfsmilchgewächs südamerikanischen Ursprungs

Die Maniok, in unseren Breitengraden für viele eher noch unbekannt, gehört weltweit allerd... weiterlesen ...

Sushi – gesund, lecker und sch…

Sushi – gesund, lecker und schön anzusehen

Sushi war in Europa viele Jahre lang nur den wenigsten ein Begriff, bis dann plötzlich übe... weiterlesen ...

Torten und Kuchen

Torten und Kuchen

Zu jeder traditionellen Geburtstagsparty oder sonstigen besonderen Anlässen gehört ein lec... weiterlesen ...

Das Lebkuchenherz: ein Klassik…

Das Lebkuchenherz: ein Klassiker mit individueller Note

Für Genießer wäre die Weihnachtszeit ohne den süßen Klassiker Lebkuchen nur halb so schön.... weiterlesen ...

Schinken + Co, ohne Nitrit und…

Schinken + Co, ohne Nitrit und Zusatzstoffe

Geboren durch den Wunsch Rohschinken und –würste nitritfrei umzuröten, mit weniger Salz un... weiterlesen ...

'Bella Italia' Italienische Kü…

'Bella Italia' Italienische Küche bringt Urlaubsstimmung nach Hause

Jetzt packt alle wieder die Vorfreude auf den nahenden Sommerurlaub: Strahlender Sonnensch... weiterlesen ...

Beim Grillen Komplimente fisch…

Beim Grillen Komplimente fischen - Wie man Dorade und Co richtig zubereitet

Steak und Wurst kann jeder und so verwundert es nicht, dass Grillfreunde sich untereinande... weiterlesen ...

Ran an die reifen Früchte

Ran an die reifen Früchte

Jetzt wird geerntet: Saison für frische Äpfel, Birnen und Pflaumen der Region Ob knackige... weiterlesen ...

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Bowlen

  • 4.3/5 rating 20 votes
  • 4.2/5 rating 16 votes
  • 4.0/5 rating 22 votes