Das Team der KochEtage steht für Leidenschaft, Inspiration und LebensqualitätSelber kochen ist heute keine lästige Pflicht mehr, sondern ein Zeichen von moderner Lebensqualität. Frauen und Männer, gerade wenn Sie beruflich sehr engagiert sind, genießen nicht nur das kulinarische Ergebnis, sondern entspannen bereits bei der Zubereitung.

Kochen ist für das Team der KochEtage Kochschule No1 Leidenschaft und Inspiration.

Als Hobbykoch oder ambitionierter Feinschmecker sind Sie hier genau richtig, denn in einem Kurs haben Sie Gelegenheit zum Austausch mit Profikoch Wolfgang Oechsle und anderen Kursteilnehmern und bekommen wertvolle Tipps und Tricks rund um die Zubereitung.

Entspannt kochen lernen in der KochEtageWolfgang Oechsle kocht nicht nur beruflich, sondern auch privat mit Leidenschaft! In einem schwäbischen Sterne-Restaurant wurde der Grundstein für seine ausgefallene, hochwertige Küche gelegt. Dennoch hat er das Bodenständige der regionalen Küche nicht aus den Augen verloren. So gehören ausgefallene internationale Kreationen genauso zum Speiseplan, wie die klassische und heimische Küche.

Profitieren Sie von seinen umfangreichen Erfahrungen, die er bei verschiedenen Stationen im Ausland gesammelt hat. In Berlin war er unter anderem im Restaurant Borchardt, im Bouvril, bei Kofler & Company, um nur einige zu nennen, tätig. Als freiberuflicher Koch hat er Z.B. beim "Ball des Sports" mit Johann Lafer zusammengearbeitet, oder war für Eckhard Witzigmann bei der Produkteinführung für sein Koch-Event Zelt "Palazzo" tätig. Auch für „Feinkost Käfer“ in München hat er große Events als Koch begleitet. Schauen Sie ihm nicht nur über die Schulter, sondern kreieren Sie unter seiner Anleitung selbst tolle Gerichte.

Mit gleichgesinnten in der KochEtage neue Rezepte entdeckenIn den Kursen werden Ihre sämtlichen fünf Sinne angesprochen: Exotische Gewürze inspirieren die Nase, bunte Zutaten und das Ambiente erfreuen das Auge, das Zubereiten von knackfrischem Gemüse und die manuelle Bearbeitung der Lebensmittel sprechen den Gehör- und Tastsinn an und als krönender Abschluss beleben neuartige Kompositionen Ihre Geschmacksnerven. Lassen Sie sich von der Kochleidenschaft des Teams anstecken. Erweitern Sie Ihr Wissen durch neue Rezepte, profitieren Sie von den Erfahrungen der Profiköche und entspannen Sie sich im angenehmen Ambiente mit gleichgesinnten Teilnehmern.

Immer wieder werden auch Kurse von Gastköchen angeboten, die Ihnen themenbezogen einen Einblick in die Geheimnisse des jeweiligen Fachgebietes zu ermöglichen und Sie bei der Umsetzung fachkundig anleiten. Nutzen Sie die Chance bei speziellen Events einem Sternekoch oder Gastköchen aus den unterschiedlichsten Nationen über die Schulter zu schauen.

Selbstverständlich genießen Sie nach jedem Kurs in der ansprechenden Esslounge Ihre eigenen Kreationen in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen. Begleitende Weine, Säfte, Wasser und ein Kaffee oder Espresso zum Abschluss gehören selbstverständlich dazu.

Mehr Infos unter : KochEtage Kochschule No1, Kantstr. 151/152, 10623 Berlin, Tel 030/88 729 839
www.KochEtage.de

Fotos: KochEtage Kochschule No1

LIFESTYLE - NEUES AUS DER GENUSSWELT

zurück vor

Reinhard Pohorec - a spirits j…

Reinhard Pohorec - a spirits journey

Die Erfüllung das Leben mit allen Sinnen zu erfahren, und warum im '21. Jahrhundert jede... weiterlesen ...

Geschenkidee Backkurs als kuli…

Geschenkidee Backkurs als kulinarischen Event selbst einmal erleben

Backen mit gesunden und leckeren Zutaten steht wieder hoch im Kurs. Zunehmend widmen sich ... weiterlesen ...

Schualhus in Zug - beim Koch i…

Schualhus in Zug - beim Koch in der Küche essen

Der Stress wächst, die Möglichkeiten nehmen zu. Wir sind immer stärker eingebunden in eine... weiterlesen ...

Jede Zigarre ist eine außergew…

Jede Zigarre ist eine außergewöhnliche Komposition.

Olor, Piloto, San Vicente drei außergewöhnliche TabakartenJahrzehnte lange Erfahrung, Trad... weiterlesen ...

10 Fragen an ... - Ali Güngörm…

10 Fragen an ... - Ali Güngörmüs

Im Rahmen der "Davidoff Tour Gastronomique 2015" in Düsseldorf, führte Gourmet-Magazin mit... weiterlesen ...

Cook & Shoot Workshop in Hambu…

Cook & Shoot Workshop in Hamburg

Immer auf der Suche nach dem Besondern waren wir vom gourmet-magazin.de diesmal in Hamburg... weiterlesen ...

Dresdner Molkerei - Der schöns…

Dresdner Molkerei - Der schönste Milchladen der Welt

Pfunds Molkerei ist eine Besonderheit in einer besonderen Stadt. Der Laden, der 2015 sein ... weiterlesen ...

Zigarren aus den Beneluxländer…

Zigarren aus den Beneluxländern

Zigarren aus den Beneluxländern sind zwar nicht so bekannt, wie die berühmten Zigarren aus... weiterlesen ...

freustil Restaurant. Eine auße…

freustil Restaurant. Eine außergewöhnliche Genussreise

Wenn Leidenschaft auf Freude und top Qualität trifft und das Ganze noch auf eine außergewö... weiterlesen ...

Gourmet-Menü im Rugards-Gourme…

Gourmet-Menü im Rugards-Gourmet in Binz auf Rügen

Ein besonderes Gourmet-Menü im Restaurant Rugard's Gourmet in Binz auf der Insel Rügen.&nb... weiterlesen ...

Gourmet Seafood von Uri Buri i…

Gourmet Seafood von Uri Buri in Akko

Bestes Seafood in AkkoUri Yeramias, ein Mann, ein Restaurant und ein Hotel. All das ist da... weiterlesen ...

Kochkurs ein sinnliches Vergnü…

Kochkurs ein sinnliches Vergnügen

Die vorweihnachtliche Zeit lädt dazu ein neben vielen sinnlichen Freuden besonders auch de... weiterlesen ...

STOCK resort - alpines Hideawa…

STOCK resort - alpines Hideaway der besonderen Art.

Herzlichkeit, Esprit und Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum ... weiterlesen ...

Johannes Kings Genuss-Shop: Au…

Johannes Kings Genuss-Shop: Ausgesuchte Feinkostprodukte auf Sylt genießen

Sylt ist die Wahlheimat von Zwei-Sterne-Koch Johannes King, der bereits seit über zehn Jah... weiterlesen ...

Kulinarische Reise auf hohem N…

Kulinarische Reise auf hohem Niveau - Luxus-Restaurants in Deutschland

Wahre Gourmets kennen die Geheimnisse von kulinarischen Kunstwerken und herausragenden Ste... weiterlesen ...

Manieren statt Blamieren: da…

Manieren statt Blamieren: das richtige Besteck für jeden Anlass

Zur Ess- und Tischkultur westlicher Zivilisationen gehört der Gebrauch von Messer, Gabel u... weiterlesen ...

Außergewöhnliches Erlebnis-Pak…

Außergewöhnliches Erlebnis-Paket für Gourmets und Genießer

Den besten Tisch im neuen Szene-Lokal bekommen oder einen Blick hinter die Kulissen eines ... weiterlesen ...

Erstklassiger Lieferservice fü…

Erstklassiger Lieferservice für anspruchsvolle Kunden

Als Gourmet sind die Ansprüche an Speisen und Zutaten hoch. Schließlich sollen auf dem Tel... weiterlesen ...

Das Schlosshotel Wendorf tisch…

Das Schlosshotel Wendorf tischt auf – 1. Wendorfer Gourmetfestival

Man nehme ein traumhaftes Schlosshotel in Mecklenburg-Vorpommern, drei junge Spitzenköche,... weiterlesen ...

Auf den Spuren des Geschmacks

Auf den Spuren des Geschmacks

ITB-Cocktail „Jäger im Nebel“ in der Bellini Lounge schickt Gäste auf kulinarische Reise ... weiterlesen ...

Kochhaus - eine außergewöhnlic…

Kochhaus - eine außergewöhnliche Idee setzt sich durch!

Die Lust am Kochen geht um. Kochsendungen boomen, Kochbücher verkaufen sich wie geschnitte... weiterlesen ...

Von Windmühle bis Dreiseit…

Von Windmühle bis Dreiseithof - Internationaler Mühlenhotel-Führer präsentiert die schönsten Mühlenhotels

Europas Rund 2800 Kilometer liegen zwischen den Windmühlen Moinho da Campa in Portugal und... weiterlesen ...

'Spitzenköche für Afrika' – Au…

'Spitzenköche für Afrika' – Auftakt bringt 16.700 Euro für Bildungschancen in Äthiopien

Zahlreiche Gäste folgten am Freitag der Einladung von TV-Koch und Menschen für Menschen-Bo... weiterlesen ...

bean&beluga-Kochschule ist 'K…

bean&beluga-Kochschule ist 'Kochschule des Jahres' (Gault Millau)

In seinem Restaurantführer 2012 ehrt Gault Millau Stefan Hermann und sein Kochschulkonzept... weiterlesen ...

Der weltweit einzige Shop für …

Der weltweit einzige Shop für Brauerei- und Markengläser eröffnete am 2.11.2011 in Köln Ossendorf

Auf einer Verkaufsfläche von über 500 m² präsentiert die Firma markenglas.de über 4.000 Or... weiterlesen ...

Eine edle Geschenkidee – Die p…

Eine edle Geschenkidee – Die persönliche Gravur auf dem Zippo

Wer kennt sie nicht? Die legendären Zippo Sturmfeuerzeuge. Die Geschichte des Zippo Feuerz... weiterlesen ...

Stück für Stück pure Festroman…

Stück für Stück pure Festromantik

Verschneite Wälder, malerische Landschaften und wie mit Puderzucker bestäubte Gipfelhöhen:... weiterlesen ...

Die Kreuther Fondue Stube im …

Die Kreuther Fondue Stube im Hotel Bachmair Weissach - das erste Fondue-Restaurant im bayerischen Alpenraum

Im Traditionshotel Bachmair Weissach in Rottach-Egern eröffnet Anfang November 2011 das er... weiterlesen ...

Lust auf Aktivsein, Relaxen un…

Lust auf Aktivsein, Relaxen und Schlemmen

Verwöhnhotel im Bayerischen Wald lädt zum entspannten Urlaub ein Zwischen den Gipfeln von... weiterlesen ...

Soirée Royale – ein fürstliche…

Soirée Royale – ein fürstliches Erlebnis

Schloss Ludwigsburg präsentiert ein neues Erlebniskonzept im Top-Segment Schloss Ludwigsb... weiterlesen ...

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Hot Drinks

  • 4.5/5 rating 13 votes
  • 4.4/5 rating 9 votes
  • 4.6/5 rating 12 votes