Herzlich willkommen in Deutschlands erster Bioland Kochschule ess-art.Herzlich willkommen in Deutschlands erster Bioland Kochschule ess-art. Direkt am lukullischen Treffpunkt Münchens, dem Viktualienmarkt, hat Reinhard Angerer Anfang des Jahres ein einzigartiges Experimentierfeld sinnlicher und ästhetischer Sehnsüchte geschaffen. ess-art verbindet modernste Küchentechnik mit einem großzügigen Wohlfühl-Ambiente, das zum Verweilen einlädt.

 

In diesem Ambiente wird jedes Event zum unvergesslichen Erlebnis.Eine Kochschule also, die so gar nichts mit auswendig lernen und aufsagen, „ungenügend“ und „versetzungsgefährdet, zu tun hat, sondern schlicht und ergreifend die schönste Lustquelle, das Kochen, richtungsweisend in Szene setzt. Dabei ist es übrigens ganz egal, ob Sie selbst unter professioneller Anleitung von den zwei vollausgestatteten Kochblöcken und den beiden Hightech-Herden Gebrauch machen, oder, ob Sie sich gleich an der langen Tafel mit bis zu 25 Sitzplätzen niederlassen. ess-art schreibt nicht sich selbst, sondern schlicht und einfach Genuss groß und eignet sich deshalb nicht nur fürKochkurse, sondern bestens auch als Event-Location.

Reinhard Angerer hat Anfang des Jahres ein einzigartiges Experimentierfeld sinnlicher und ästhetischer Sehnsüchte geschaffen.Ob klassischer Einsteigerkurs, Grillkurs auf der Terrasse, Pralinenkurs mit Konditormeisterin Gisela Lüttmerdinger oder Kinderkochkurs – bei ess-art ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Namhafte Gastköche wie Sternekoch Mario Gamba (Aquarello) oder Dodo Liadé (Kochbuch „voodoofood“), aber auch renommierte Dozenten garantieren ein spannendes und abwechslungsreiches Kursprogramm. Und so erleben Sie bei ess-art hautnah und mehr als eindrucksvoll, dass die Nahrungsaufnahme weniger etwas mit satt werden zu tun hat, als mit Freude, Inspiration, Genuss und Geselligkeit. Schließlich macht uns die Natur im bayerischen Voralpenland täglich Geschenke, die man sehen, riechen und schmecken kann. Deshalb kocht bei ess-art die Leidenschaft – das beginnt bei der lockeren Atmosphäre und endet noch lange nicht beim Verzehr der Speisen. Selbstverständlich werden hier auch die sagenumwobenen Geheimnise der Gastronomie enthüllt und die Rezepte aus den Kursen zum Nachkochen weitergereicht.

Und: Wer ess-art  als Location für individuelle Events – auch ohne Kochkurse – mit bis zu 70 Personen und professionellem Service-Personal nutzen möchte, kann sich bei Fragen rund um die Vermietung, Planung und Durchführung selbstverständlich jederzeit gerne und unverbindlich an Reinhard Angerer wenden. Der Event- und Kochprofi freut sich schon heute darauf, Ihnen ein maßgeschneidertes Konzept erarbeiten zu dürfen, damit Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Für Sie und Ihre Gäste versteht sich.

Für ein Leben nach dem Lustprinzip: ess-art.

KONTAKT UND ANMELDUNG:

ess-art aktive Küche
Kochschule im Kustermann
Viktualienmarkt 8
80331 München

ess-art aktive Küche
Catering / Veranstaltungen
Herr Reinhard Angerer
Blumenstrasse 31a
85445 Notzing
Tel: 08122 / 95 88 923
Fax: 08122 / 95 88 924E
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Kochkursreservierungen & Informationen
Tel: 089 / 23 72 50
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Bilder und Presseunterlagen können Sie bei ipn anfordern.

PR-KONTAKT
IDENTITYPOOLNEUMANN
Lerchenweg 3 | 85764 Lustheim / Oberschleißheim
Tel.: 089/315 36 25
mail. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Fotos: Thomas Neumann

LIFESTYLE - NEUES AUS DER GENUSSWELT

zurück vor

Schualhus in Zug - beim Koch i…

Schualhus in Zug - beim Koch in der Küche essen

Der Stress wächst, die Möglichkeiten nehmen zu. Wir sind immer stärker eingebunden in eine... weiterlesen ...

Jede Zigarre ist eine außergew…

Jede Zigarre ist eine außergewöhnliche Komposition.

Olor, Piloto, San Vicente drei außergewöhnliche TabakartenJahrzehnte lange Erfahrung, Trad... weiterlesen ...

10 Fragen an ... - Ali Güngörm…

10 Fragen an ... - Ali Güngörmüs

Im Rahmen der "Davidoff Tour Gastronomique 2015" in Düsseldorf, führte Gourmet-Magazin mit... weiterlesen ...

Cook & Shoot Workshop in Hambu…

Cook & Shoot Workshop in Hamburg

Immer auf der Suche nach dem Besondern waren wir vom gourmet-magazin.de diesmal in Hamburg... weiterlesen ...

Dresdner Molkerei - Der schöns…

Dresdner Molkerei - Der schönste Milchladen der Welt

Pfunds Molkerei ist eine Besonderheit in einer besonderen Stadt. Der Laden, der 2015 sein ... weiterlesen ...

Zigarren aus den Beneluxländer…

Zigarren aus den Beneluxländern

Zigarren aus den Beneluxländern sind zwar nicht so bekannt, wie die berühmten Zigarren aus... weiterlesen ...

freustil Restaurant. Eine auße…

freustil Restaurant. Eine außergewöhnliche Genussreise

Wenn Leidenschaft auf Freude und top Qualität trifft und das Ganze noch auf eine außergewö... weiterlesen ...

Gourmet-Menü im Rugards-Gourme…

Gourmet-Menü im Rugards-Gourmet in Binz auf Rügen

Ein besonderes Gourmet-Menü im Restaurant Rugard's Gourmet in Binz auf der Insel Rügen.&nb... weiterlesen ...

Gourmet Seafood von Uri Buri i…

Gourmet Seafood von Uri Buri in Akko

Bestes Seafood in AkkoUri Yeramias, ein Mann, ein Restaurant und ein Hotel. All das ist da... weiterlesen ...

Kochkurs ein sinnliches Vergnü…

Kochkurs ein sinnliches Vergnügen

Die vorweihnachtliche Zeit lädt dazu ein neben vielen sinnlichen Freuden besonders auch de... weiterlesen ...

STOCK resort - alpines Hideawa…

STOCK resort - alpines Hideaway der besonderen Art.

Herzlichkeit, Esprit und Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum ... weiterlesen ...

Johannes Kings Genuss-Shop: Au…

Johannes Kings Genuss-Shop: Ausgesuchte Feinkostprodukte auf Sylt genießen

Sylt ist die Wahlheimat von Zwei-Sterne-Koch Johannes King, der bereits seit über zehn Jah... weiterlesen ...

Kulinarische Reise auf hohem N…

Kulinarische Reise auf hohem Niveau - Luxus-Restaurants in Deutschland

Wahre Gourmets kennen die Geheimnisse von kulinarischen Kunstwerken und herausragenden Ste... weiterlesen ...

Manieren statt Blamieren: da…

Manieren statt Blamieren: das richtige Besteck für jeden Anlass

Zur Ess- und Tischkultur westlicher Zivilisationen gehört der Gebrauch von Messer, Gabel u... weiterlesen ...

Außergewöhnliches Erlebnis-Pak…

Außergewöhnliches Erlebnis-Paket für Gourmets und Genießer

Den besten Tisch im neuen Szene-Lokal bekommen oder einen Blick hinter die Kulissen eines ... weiterlesen ...

Erstklassiger Lieferservice fü…

Erstklassiger Lieferservice für anspruchsvolle Kunden

Als Gourmet sind die Ansprüche an Speisen und Zutaten hoch. Schließlich sollen auf dem Tel... weiterlesen ...

Das Schlosshotel Wendorf tisch…

Das Schlosshotel Wendorf tischt auf – 1. Wendorfer Gourmetfestival

Man nehme ein traumhaftes Schlosshotel in Mecklenburg-Vorpommern, drei junge Spitzenköche,... weiterlesen ...

Auf den Spuren des Geschmacks

Auf den Spuren des Geschmacks

ITB-Cocktail „Jäger im Nebel“ in der Bellini Lounge schickt Gäste auf kulinarische Reise ... weiterlesen ...

Kochhaus - eine außergewöhnlic…

Kochhaus - eine außergewöhnliche Idee setzt sich durch!

Die Lust am Kochen geht um. Kochsendungen boomen, Kochbücher verkaufen sich wie geschnitte... weiterlesen ...

Von Windmühle bis Dreiseit…

Von Windmühle bis Dreiseithof - Internationaler Mühlenhotel-Führer präsentiert die schönsten Mühlenhotels

Europas Rund 2800 Kilometer liegen zwischen den Windmühlen Moinho da Campa in Portugal und... weiterlesen ...

'Spitzenköche für Afrika' – Au…

'Spitzenköche für Afrika' – Auftakt bringt 16.700 Euro für Bildungschancen in Äthiopien

Zahlreiche Gäste folgten am Freitag der Einladung von TV-Koch und Menschen für Menschen-Bo... weiterlesen ...

bean&beluga-Kochschule ist 'K…

bean&beluga-Kochschule ist 'Kochschule des Jahres' (Gault Millau)

In seinem Restaurantführer 2012 ehrt Gault Millau Stefan Hermann und sein Kochschulkonzept... weiterlesen ...

Der weltweit einzige Shop für …

Der weltweit einzige Shop für Brauerei- und Markengläser eröffnete am 2.11.2011 in Köln Ossendorf

Auf einer Verkaufsfläche von über 500 m² präsentiert die Firma markenglas.de über 4.000 Or... weiterlesen ...

Eine edle Geschenkidee – Die p…

Eine edle Geschenkidee – Die persönliche Gravur auf dem Zippo

Wer kennt sie nicht? Die legendären Zippo Sturmfeuerzeuge. Die Geschichte des Zippo Feuerz... weiterlesen ...

Stück für Stück pure Festroman…

Stück für Stück pure Festromantik

Verschneite Wälder, malerische Landschaften und wie mit Puderzucker bestäubte Gipfelhöhen:... weiterlesen ...

Die Kreuther Fondue Stube im …

Die Kreuther Fondue Stube im Hotel Bachmair Weissach - das erste Fondue-Restaurant im bayerischen Alpenraum

Im Traditionshotel Bachmair Weissach in Rottach-Egern eröffnet Anfang November 2011 das er... weiterlesen ...

Lust auf Aktivsein, Relaxen un…

Lust auf Aktivsein, Relaxen und Schlemmen

Verwöhnhotel im Bayerischen Wald lädt zum entspannten Urlaub ein Zwischen den Gipfeln von... weiterlesen ...

Soirée Royale – ein fürstliche…

Soirée Royale – ein fürstliches Erlebnis

Schloss Ludwigsburg präsentiert ein neues Erlebniskonzept im Top-Segment Schloss Ludwigsb... weiterlesen ...

Peter Durst ist neuer Küchench…

Peter Durst ist neuer Küchenchef im Schützenhaus

Peter Durst heisst der neue Küchenchef im Restaurant Zum Schützenhaus in Basel. In dieser ... weiterlesen ...

Hotel Kaufmann eröffnet Erweit…

Hotel Kaufmann eröffnet Erweiterungsbau - Familien-Unternehmen investiert in die Zukunft des Allgäu-Tourismus

Das bekannte Vier-Sterne-Hotel Kaufmann in Roßhaupten am Forggensee bietet seinen Gästen j... weiterlesen ...

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Bowlen

  • 4.4/5 rating 17 votes
  • 4.9/5 rating 24 votes
  • 4.3/5 rating 20 votes