Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Kräuter und Gewürze - (c) fotolia #87648428Der Stress wächst, die Möglichkeiten nehmen zu. Wir sind immer stärker eingebunden in eine Welt, die uns alles abfordert. Gleichzeitig bietet sie jedoch auch unendliche Möglichkeiten der Freude und Entspannung. Kulinarische Genüsse gehören unbedingt dazu.

Dresdner Molkerei - Gebr. Pfund, Blick auf's SchaufensterPfunds Molkerei ist eine Besonderheit in einer besonderen Stadt. Der Laden, der 2015 sein 135jähriges Bestehen feiert, wurde vollständig mit handgefertigten Jugendstilfliesen von Villeroy und Boch ausgestattet. Die Atmosphäre in dem Laden ist nicht zuletzt dadurch einzigartig. Er hat die Zeiten nahezu unverändert überstanden (was für Dresden nicht selbstverständlich ist) und bietet nach wie vor Milch an und Milchprodukte: Heute sind es etwa 100 Käsesorten, internationale aus den Alpenländern, aber auch aus Norwegen, beispielsweise den bekannten Gudbrandsdalen.

Unsere Menükarte in Restaurant freustilWenn Leidenschaft auf Freude und top Qualität trifft und das Ganze noch auf eine außergewöhnliche kulinarische Fantasie trifft, dann sind Sie wahrscheinlich in einem Restaurant ähnlich dem freustil in Binz auf der Insel Rügen. Genau all das werden Sie hier live erleben. Ralf Haug und sein großartiges Team lassen den Gast einen perfekten Abend erleben. Die Menüzusammenstellung verführt zu einer Reise durch unendlich viele Facetten der Kulinarik, auf einem extrem hohen Niveau. Jeder einzelne Gang ist mit viel Fantasie kreiert und mit einer ganz besonderen Art und Weise dem Gast kredenzt. Ein Lächeln und das eine oder andere überraschte Raunen ist jedem garantiert. Vom Ambiente, dem Gedeck und der Gestaltung jedes einzelnen Ganges erleben Sie ein Gourmet-Menü der ganz besonderen Art. 

Tischgedeck mit SpeisekarteEin besonderes Gourmet-Menü im Restaurant Rugard's Gourmet in Binz auf der Insel Rügen. 

Wenn man das außergewöhnliche Menü vom Küchenchef Olaf Pfahler beschreiben müsste, dann würde ein Wort reichen. Perfekt! Ja, es war einfach perfekt. Jeder einzelne Gang war kulinarisch ein kleines Kunstwerk und ein besonderes Erlebnis. 

Uri Buri in AkkoBestes Seafood in Akko

Uri Yeramias, ein Mann, ein Restaurant und ein Hotel. All das ist das Reich von Uri. Er betreibt ein bis weit über die Grenzen von Akko in ganz Israel bekanntes Restaurant. Fisch und Meeresfrüchte werden hier direkt im Hafen angeboten. Das Restaurant befindet sich in einem Gebäude ganz im arabischen Stil mit hohen Decken und viel Charakter. Den Blick auf den Hafen können die Gäste durch die großen Fenster genießen.

Stock Resort Panorama - WinterHerzlichkeit, Esprit und Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum alpinen Hideaway. Ein MEHR an Service auf höchstem Niveau beeindruckt Individualisten, Familien und Paare gleichermaßen. Das einzigartige STOCK-Feeling wird in SPA & Wellness, Sport & Vital, Genuss & Kulinarik, Familie & Fun, Qualität und Lifestyle spürbar – und das an 365 Tagen im Jahr. Entdecken auch Sie diesen, so besonderen Ort der Regeneration und Muße.

Johannes King - Genuss-ShopSylt ist die Wahlheimat von Zwei-Sterne-Koch Johannes King, der bereits seit über zehn Jahren Gastgeber im Dorint Söl'ring Hof ist. In dem Fünf-Sterne-Hotel direkt an der Nordsee befindet sich auch sein Gourmetrestaurant. Mit seinem 2013 eröffneten Genuss-Shop hat King einen zusätzlichen Treffpunkt für Feinschmecker geschaffen. Gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Selina Müller betreibt er das kleine Ladengeschäft in Keitum.

Seite 1 von 4

Start
Zurück
1

LIFESTYLE - NEUES AUS DER GENUSSWELT

zurück vor

Geschenkidee Backkurs als kuli…

Geschenkidee Backkurs als kulinarischen Event selbst einmal erleben

Backen mit gesunden und leckeren Zutaten steht wieder hoch im Kurs. Zunehmend widmen sich ... weiterlesen ...

Schualhus in Zug - beim Koch i…

Schualhus in Zug - beim Koch in der Küche essen

Der Stress wächst, die Möglichkeiten nehmen zu. Wir sind immer stärker eingebunden in eine... weiterlesen ...

Jede Zigarre ist eine außergew…

Jede Zigarre ist eine außergewöhnliche Komposition.

Olor, Piloto, San Vicente drei außergewöhnliche TabakartenJahrzehnte lange Erfahrung, Trad... weiterlesen ...

10 Fragen an ... - Ali Güngörm…

10 Fragen an ... - Ali Güngörmüs

Im Rahmen der "Davidoff Tour Gastronomique 2015" in Düsseldorf, führte Gourmet-Magazin mit... weiterlesen ...

Cook & Shoot Workshop in Hambu…

Cook & Shoot Workshop in Hamburg

Immer auf der Suche nach dem Besondern waren wir vom gourmet-magazin.de diesmal in Hamburg... weiterlesen ...

Dresdner Molkerei - Der schöns…

Dresdner Molkerei - Der schönste Milchladen der Welt

Pfunds Molkerei ist eine Besonderheit in einer besonderen Stadt. Der Laden, der 2015 sein ... weiterlesen ...

Zigarren aus den Beneluxländer…

Zigarren aus den Beneluxländern

Zigarren aus den Beneluxländern sind zwar nicht so bekannt, wie die berühmten Zigarren aus... weiterlesen ...

freustil Restaurant. Eine auße…

freustil Restaurant. Eine außergewöhnliche Genussreise

Wenn Leidenschaft auf Freude und top Qualität trifft und das Ganze noch auf eine außergewö... weiterlesen ...

Gourmet-Menü im Rugards-Gourme…

Gourmet-Menü im Rugards-Gourmet in Binz auf Rügen

Ein besonderes Gourmet-Menü im Restaurant Rugard's Gourmet in Binz auf der Insel Rügen.&nb... weiterlesen ...

Gourmet Seafood von Uri Buri i…

Gourmet Seafood von Uri Buri in Akko

Bestes Seafood in AkkoUri Yeramias, ein Mann, ein Restaurant und ein Hotel. All das ist da... weiterlesen ...

Kochkurs ein sinnliches Vergnü…

Kochkurs ein sinnliches Vergnügen

Die vorweihnachtliche Zeit lädt dazu ein neben vielen sinnlichen Freuden besonders auch de... weiterlesen ...

STOCK resort - alpines Hideawa…

STOCK resort - alpines Hideaway der besonderen Art.

Herzlichkeit, Esprit und Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum ... weiterlesen ...

Johannes Kings Genuss-Shop: Au…

Johannes Kings Genuss-Shop: Ausgesuchte Feinkostprodukte auf Sylt genießen

Sylt ist die Wahlheimat von Zwei-Sterne-Koch Johannes King, der bereits seit über zehn Jah... weiterlesen ...

Kulinarische Reise auf hohem N…

Kulinarische Reise auf hohem Niveau - Luxus-Restaurants in Deutschland

Wahre Gourmets kennen die Geheimnisse von kulinarischen Kunstwerken und herausragenden Ste... weiterlesen ...

Manieren statt Blamieren: da…

Manieren statt Blamieren: das richtige Besteck für jeden Anlass

Zur Ess- und Tischkultur westlicher Zivilisationen gehört der Gebrauch von Messer, Gabel u... weiterlesen ...

Außergewöhnliches Erlebnis-Pak…

Außergewöhnliches Erlebnis-Paket für Gourmets und Genießer

Den besten Tisch im neuen Szene-Lokal bekommen oder einen Blick hinter die Kulissen eines ... weiterlesen ...

Erstklassiger Lieferservice fü…

Erstklassiger Lieferservice für anspruchsvolle Kunden

Als Gourmet sind die Ansprüche an Speisen und Zutaten hoch. Schließlich sollen auf dem Tel... weiterlesen ...

Das Schlosshotel Wendorf tisch…

Das Schlosshotel Wendorf tischt auf – 1. Wendorfer Gourmetfestival

Man nehme ein traumhaftes Schlosshotel in Mecklenburg-Vorpommern, drei junge Spitzenköche,... weiterlesen ...

Auf den Spuren des Geschmacks

Auf den Spuren des Geschmacks

ITB-Cocktail „Jäger im Nebel“ in der Bellini Lounge schickt Gäste auf kulinarische Reise ... weiterlesen ...

Kochhaus - eine außergewöhnlic…

Kochhaus - eine außergewöhnliche Idee setzt sich durch!

Die Lust am Kochen geht um. Kochsendungen boomen, Kochbücher verkaufen sich wie geschnitte... weiterlesen ...

Von Windmühle bis Dreiseit…

Von Windmühle bis Dreiseithof - Internationaler Mühlenhotel-Führer präsentiert die schönsten Mühlenhotels

Europas Rund 2800 Kilometer liegen zwischen den Windmühlen Moinho da Campa in Portugal und... weiterlesen ...

'Spitzenköche für Afrika' – Au…

'Spitzenköche für Afrika' – Auftakt bringt 16.700 Euro für Bildungschancen in Äthiopien

Zahlreiche Gäste folgten am Freitag der Einladung von TV-Koch und Menschen für Menschen-Bo... weiterlesen ...

bean&beluga-Kochschule ist 'K…

bean&beluga-Kochschule ist 'Kochschule des Jahres' (Gault Millau)

In seinem Restaurantführer 2012 ehrt Gault Millau Stefan Hermann und sein Kochschulkonzept... weiterlesen ...

Der weltweit einzige Shop für …

Der weltweit einzige Shop für Brauerei- und Markengläser eröffnete am 2.11.2011 in Köln Ossendorf

Auf einer Verkaufsfläche von über 500 m² präsentiert die Firma markenglas.de über 4.000 Or... weiterlesen ...

Eine edle Geschenkidee – Die p…

Eine edle Geschenkidee – Die persönliche Gravur auf dem Zippo

Wer kennt sie nicht? Die legendären Zippo Sturmfeuerzeuge. Die Geschichte des Zippo Feuerz... weiterlesen ...

Stück für Stück pure Festroman…

Stück für Stück pure Festromantik

Verschneite Wälder, malerische Landschaften und wie mit Puderzucker bestäubte Gipfelhöhen:... weiterlesen ...

Die Kreuther Fondue Stube im …

Die Kreuther Fondue Stube im Hotel Bachmair Weissach - das erste Fondue-Restaurant im bayerischen Alpenraum

Im Traditionshotel Bachmair Weissach in Rottach-Egern eröffnet Anfang November 2011 das er... weiterlesen ...

Lust auf Aktivsein, Relaxen un…

Lust auf Aktivsein, Relaxen und Schlemmen

Verwöhnhotel im Bayerischen Wald lädt zum entspannten Urlaub ein Zwischen den Gipfeln von... weiterlesen ...

Soirée Royale – ein fürstliche…

Soirée Royale – ein fürstliches Erlebnis

Schloss Ludwigsburg präsentiert ein neues Erlebniskonzept im Top-Segment Schloss Ludwigsb... weiterlesen ...

Peter Durst ist neuer Küchench…

Peter Durst ist neuer Küchenchef im Schützenhaus

Peter Durst heisst der neue Küchenchef im Restaurant Zum Schützenhaus in Basel. In dieser ... weiterlesen ...

German Dutch English French Italian Spanish Turkish

Bowlen

  • 4.0/5 rating 22 votes
  • 4.2/5 rating 26 votes
  • 4.4/5 rating 21 votes