Die besten Rezepte auf gourmet-magazin.de - Senden Sie uns jetzt ihr Lieblingsrezept zu!

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Rosenkohl-Granatapfel Kartoffelpfanne

Kartoffeln und Rosenkohl in einer sensationellen Kombination mit Granatapfelkernen. Muss man probiert haben - ob als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage.

  • Zubereitungszeit: 20 bis 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Das perfekte T-Bone-Steak

Das T-Bone-Steak zu erkennen am T-förmigen Knochen gilt als die Gourmet Variante des Steaks schlechthin. Der Knochen trennt zwei verschiedene Sorten Fleisch, das Rostbeef und das Filet. Hat man erst einmal den Metzger seines Vertrauens gefunden und das gute Stück gekauft so stellt sich die Frage: Wie richtig zubereiten?

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Cranberry Salsa

Cranberry Salsa - eine winterlich, weihnachtliche Beilage die den besonderen Touch verleiht.

  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Teufelssauce

Tolle Sauce zu Fleisch oder zum Fondue.

  • Zubereitungszeit: 15 min.
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Tatar vom Wintermatjes an Christstollen mit Rosenmarmelade

Leckeres Tatar vom Wintermatjes auf Christstollen mit Rosenmarmelade serviert.

  • Zubereitungszeit: 45 min.
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Matjes-Schoko-Törtchen

Matjes und Christstollen zu leckeren Törtchen angerichtet.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer sind in Griechenland ein beliebtes Gericht. Sie werden gerne als Vorspeise mit Tzatziki  serviert.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Kabeljau-Gemüse Pasta

Pasta mit Fisch und Gemüse - ein mediterraner Leckerbissen.

  • Zubereitungszeit: 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Süßkartoffel-Auflauf

Leckerer Auflauf mit Süßkartoffel und Ziegenfrischkäse.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Hähnchenschnitzel gefüllt

Hähnchenfilet gefüllt mit einer Ricotta-Basilikum Mischung.

  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Spaghetti mit Mango und Erdbeere an Erdnuss-Sauce

Spaghetti in einer köstlichen Komposition mit Erdbeere, Mango und Erdnuss. So haben sie Spaghetti noch nie probiert!

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Putenbrust in Mozzarella Sahne Sauce

Zarte Putenbrust an Reis in einee Sahnesauce mit Mozzarella und Basilikum.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Avocado Spaghetti

Diese leckere Avocado Sauce kann mit jeder Lieblings-Pasta kombiniert werden.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Tortiglioni süß-scharf 'Al Diavolo'

Tortiglioni in einer spannenden süß - scharf Kombination mit Thunfisch. Al Diavolo für alle die es scharf mögen.