Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Rezepte beginnend mit F

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten, 1 Tag einweichen
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Falafel

Diese vegetarischen Bällchen sind das Nationalgericht Israels.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde ohne Vorbereitung
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Falafel | selber machen

Falafel selbst zuzubereiten ist einfacher als man vielleicht denkt. Dieses vegetarischen, frittierten Bällchen sieht man häufig als Wrap oder auf Fladenbrot mit den unterschiedlichsten, leckeren Saucen und Salat.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Falafel-Burger mit Joghurt-Minze-Sauce

Falafel findet man meistens in der gerollten Form als Wrap. Dieser Fladenbrot Burger ist eine köstliche Alternative.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Farfalle mit Joghurtsauce

Nudeln mit frischer Note.
  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Fasan in Pilzsoße

Das Besondere für besondere Anlässe.
  • Zubereitungszeit: 60 Minuten, 2 Stunden Ruhezeit
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Deutschland

Faschingskrapfen mit Hagebuttenfüllung (eine Empfehlung von Maintal-Konfitüren)

Diese beliebte Gebäck begeistert Genießer nicht nur in der Faschingszeit.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Fastnachtsküchlein

Eine schwäbische Karnevalsspezialität.

  • Zubereitungszeit: 100 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Tunesien

Fata-Lammsuppe

Einfach, schmackhaft, sättigend.
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Feige überbacken auf Rucolabeet

Köstlich süßliche Feigen mit Ziegenkäse und Mozzarella überbacken.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Feigen-Chili-Tagliatelle

Leicht zuzubereiten und ein absolut delikater Genuss.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Feigen-Mango-Salsa

Feige in einer geschmacksintensiven Kombination mit süßlicher Mango. Eine tolle Beilage, nicht nur zum BBQ.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Feigen-Rosinen-Salsa

Diese Salsa versprüht einen Hauch von Orient.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Feigen-Schinken-Crostini

Süß-würzige Häppchen für das kalte Buffett.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Feinschmeckersalat mit Geflügel

Abgerundet mit einem Kefirdressing.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Spanien

Fenchel mit Feigen in Sahne

Fenchel auf süß-pikante Art.