Rezepte beginnend mit G

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Galia Melone in Kokosmilch

Ein köstliches Dessert oder einfach zwischendurch!

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Portugal

Galinha portugûesa

Dazu passt Safranreis.

  • Zubereitungszeit: 3,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Gans mit italienischer Füllung

Mittelmeergemüse statt Äpfel und Pflaumen.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten marinieren, 6 Minuten grillen
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Garnelen auf Rosmarinzweig

Mit einem asiatischen Touch.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Garnelen mit Espressolinsen

Eine erlesene Komposition ausgesuchter Zutaten.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Garnelen Saganaki mit Ouzo

Eine mykonische Delikatesse.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Garnelen vom Grill

Schnell zubereitete Delikatesse. Immer ein Genuss!

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Garnelen-Chorizo-Pasta

Dieses raffinierte Rezept ist leicht und schnell zuzubereiten.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Garnelen-Kokos-Curry

Damit zaubern Sie einen Hauch Asien auf den Tisch.
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Spanien

Gazpacho andaluz

Eine kalte Suppe für heiße Tage.
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Gazpacho mit Mojama

Die kalte spanische Tomatensuppe in einer Variante mit leicht rauchiger Geschmacksnote.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Gebackene Artischocke gefüllt mit Gorgonzola-Creme

Diese Variante ist ein Gedicht. Zusätzliche Dips muss man hier eigentlich keine mehr machen. Wer will darf aber trotzdem!

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Gebackene Eier auf Champignons

Würzig und delikat sind diese Eier ein Erlebnis auf dem herzhaften Frühstückstisch.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Gebackene Polentaschnitte mit Maronenpilzen

Einfach und sehr schmackhaft.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Gebackener Ziegenkäse

Immer ein Genuss - Obst und Käse.