Rezepte beginnend mit K

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Kabeljau-Gemüse Pasta

Pasta mit Fisch und Gemüse - ein mediterraner Leckerbissen.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Kabeljaufilet an mediterranem Gemüse

Kabeljau in der Gourmet Variante. Leicht zu machen, lecker aussehend und ein Genuss dazu.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Kabeljaufilet auf Gurkengemüse

Ein schnell zubereiteter Genuss!

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Kabeljaufilet mit Rote-Bete-Creme

Dieses Rezept stammt aus Nord-Pas de Calais.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Kaffee Granita

Ein leichtes, sommerliches Dessert

  • Zubereitungszeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Kalbfleisch unter der Haube

Eine Vorspeise für besondere Anlässe.
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Kalbfleischklößchen in Käse-Rahm-Sauce

Ein Aufwand, der sich auf jeden Fall lohnt.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalbsgeschnetzeltes mit Möhren

Würzige Delikatesse
  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

Kalbsrouladen mit Champignonfüllung

Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln und einen frischen Salat.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Frankreich

Kalbsschnitzel mit Estragonsoße

Mit fein-nussiger Note.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Kalmar in roter Sauce

Servieren Sie dazu Sepia- oder Chilinudeln.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalte Avocado-Zuckerschoten Suppe

Diese Suppe ist ein knackig frischer Genuss.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Kameruner

Diese Krapfenart findet man hauptsächlich in Nordostdeutschland.
  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Kandierte Maronen

In der Türkei ist diese Delikatesse sehr beliebt. Selbst machen lohnt sich, da man den Unterschied deutlich schmeckt. Maronen in Ihrer süßesten Form.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde, 1 Tag marinieren
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Kaninchen in kanarischer Knoblauchsauce

Servieren Sie dazu Papas Arragudas, kleine Pellkartoffeln.