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Rezepte beginnend mit L

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Labskaus

Dieses Gericht hat seinen Ursprung auf den großen Segelschiffen Anfang des 18. Jahrhunderts.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Lachs in Alufolie

In einem Bett aus Schalotten, Kräutern und Weißwein, fein gewürzt mit Safranbutter bleibt der Lachs herrlich saftig durch sanftes Garen in der Alufolie.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Lachs Steaks vom Grill

Aber wie grillt man richtig?

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Lachs-Gorgonzola-Sauce

Servieren Sie die Sauce zu Pasta.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Lachssteak auf Fenchelreis mit Limetten-Rahm (eine Empfehlung von Ölmühle Solling)

Dazu reicht man köstlichen Basmatireis.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Lamm Shawarma für Gourmets

Ein orientalischer Genuss!

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Lamm-Kürbis-Eintopf

Kürbis mal ganz unklassisch mit Zimt und Minze.

  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Lamm-Pilaw mit Joghurt

Ist eine würzig-frische Variante der orientalischen Speise.

  • Zubereitungszeit: 2,5 bis 3,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Lammbraten mit Minze-Soße

Es ist kein Wunder, dass die viel belächelte Minze-Soße zum Lammbraten gereicht wird, wo beides doch zur gleichen Zeit auf englischen Wiesen sprießt. Diese Soße ist übrigens eine wunderbare Alternative zu Preiselbeeren.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Lammfilet mit Thymian-Tomaten

Mit Brot servieren, aber auch Nudeln passen dazu.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Lammfilet mit Tomaten

Das zarteste vom Lamm auf frische mediterrane Art.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Lammfleischpastetchen

Lassen sich warm und kalt genießen.
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Lammgeschnetzeltes

Zartes Lamm an mediterranem Gemüse.

  • Zubereitungszeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Italien

Lammkeule in Gorgonzolasauce

Ein erstklassiger Hauptgang.

  • Zubereitungszeit: 7 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

Lammkeule in Portwein-Schokoladen-Soße

Zartes Lamm mit Anis, Kumin, Zimt und Piment in Verbindung mit dunkler Schokolade und Portwein ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.