Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Rezepte beginnend mit #

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten, 1,5 Stunden Ruhezeit
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Crumpets

Crumpets sind ein englisches Frühstücksbrot, das von den Amerikanern als englische Muffins bezeichnet wird und bei uns als Toastis zu kaufen gibt.

  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Tomaten-Zucchini-Salat mit Schafskäse

Ein würziges Dressing rundet den Geschmack ab. Einfach mit Brot genießen.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

"Baked Alaska" mit Ananas und Heidelbeeren

Ein besonderes Dessert für zweisame Stunden.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

'Gourmet'-Spargel mit iberischem Schinken

Spargel mit Schinken, Rührei und Sauce Hollandaise ist wohl eine der klassischsten Varianten das königliche Gemüse zuzubereiten. Mit erlesenen Zutaten wird das Ganze zum Feinschmecker-Menü.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

15-Minuten-Pfanne

Wenn es mal schnell gehen muss, soll es trotzdem schmecken.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

4-Käse-Lasagne mit Champignons

Eine vegetarische Lasagne mit 4 Käsesorten und einer Füllung aus Rucola und Champignons.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Überbackene Erdbeeren mit Frischkäse-Guss

Knackig-frischer Erdbeergenuss mit raffinierten Zutaten.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Überbackene Pfannkuchen-Päckchen

Damit können Sie punkten.
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Überbackene Riesenscampi

Für besondere Anlässe.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Australien

Überbackene Straußensteaks

Straußensteaks als Gratin mit würziger Rotweinsoße.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Überbackene Straußensteaks auf Zucchini-Nudeln an Lakritz-Sauce

Zarte Geschmacksnuancen in Verbindung mit feiner Schärfe und sanftem Lakritz-Aroma.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Italien

Überbackener Fenchel mit Tomaten

Nicht nur als Beilage geeignet.
  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Überbackener Reis

Salbei und Tomaten sorgen für einen zart-würzigen Geschmack.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Überbackener Rosenkohl

Servieren Sie das Gemüse zu zartem Lamm.
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Großbritannien

„Archangels and Devils on Horseback“

Für dieses Rezept aus Kent können Sie auch Hühnchenleber, Datteln usw. verwenden.