Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Rezepte beginnend mit S

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Safranreis mit Gemüse

Buntes Risotto mit "Biss"!

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Saibling vom Grill

Ein sehr edler Süßwasserfisch für den Gourmet!

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Salat mit heißem Dressing

Schmeckt fruchtig-würzig und ist alles andere als langweilig.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Salat mit Kaninchen und Pfifferlingen

Diese Salat eignet sich gut für eine Festtafel im Herbst und Winter.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Ungarn

Salat Stanislaus

Eine wunderbare Mischung aus salzig, süß, sauer und deftig.
  • Zubereitungszeit: 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Salbeinocken

Kann man auch einfach mit Salat servieren.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Mexiko

Salsa de Chile Roja

Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos, . . .
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Spanien

Salsa española

Diese Sauce passt hervorragend zu Kurzgebratenem oder kannn auch einfach zu Weißbrot gereicht werden.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Saltimbocca auf Polenta

Herzhaft-würziges Fleisch in fein-süßer Begleitung von Erbsen und Polenta.

  • Zubereitungszeit: 3 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Salty Dog

Die besondere Note!

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Sandwich Italiano

Ein herzhafter Snack für zwischendurch oder der perfekte Happen für den gemeinsamen Fernsehabend.

  • Zubereitungszeit: 3 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Sandy Sour

Erfrischender Collins, nicht nur für den Abend.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Sangria

Der spanische Klassiker unter den Bowlen darf auf keiner Sommer-Party fehlen. Dies ist eine Variante mit Gin und Gran Marnier.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Sauce Hollandaise

Holländische Soße, in der französischen Küche Hollandaise genannt, ist einer der vielseitigsten Saucen-Klassiker.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Thailand

Sauer-scharfe Kokosmilchsuppe

Die perfekte Vorspeise für den asiatischen Abend.