Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

BBQ

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten, 1 Stunde Ruhezeit
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Auberginenröllchen

Mit Fetacreme gefüllt und frisch vom Grill sind sie köstlich.

  • Zubereitungszeit: 4-5 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: sehr einfach

Banane gegrillt

Banane vom Grill ist super einfach, super schnell gemacht und ein super leckerer Abschluss des Grillevents.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Biftekia | griechische Frikadellen vom Grill

Saftige Frikadellen mit frischem Koriander und Apfel.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten, 3 Stunden marinieren
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Blattsalat mit Feta und Granatapfel

Eine brilliante Kombination aus salzigem Käse, bitteren Salatblättern und fruchtig-süßem Granatapfel.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blumenkohl Steaks vom Grill

So macht Blumenkohl richtig Spaß. Sieht sensationell aus und schmeckt einfach lecker.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Brokkoli-Tomaten-Päckchen

Während des Grillens schmort der Brokkoli in Olivenöl und Tomatensaft.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten, 1 Stunde marinieren
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Champignon-Spieße

Die Champignons sind würzig und lange saftig, da sie von Natur aus einen hohen Wassergehalt haben.

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: USA

Chili Con Carne

Eines der berühmtesten amerikanischen Gerichte.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Chorizo vom Grill mit Bruschetta

Die spanische Wurst wird in Deutschland eher selten gegrillt, dabei entwickelt sie beim Grillen eine pikante Note und ist sehr würzig und saftig. Sollte man auf jeden Fall probieren.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Cranberry Salsa

Cranberry Salsa - eine winterlich, weihnachtliche Beilage die den besonderen Touch verleiht.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Curry-Putenspieße vom Grill

...mit knackiger roter und grüner Paprika auch farblich eine Augenweide.

  • Zubereitungszeit: 20 bis 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Das perfekte T-Bone-Steak

Das T-Bone-Steak zu erkennen am T-förmigen Knochen gilt als die Gourmet Variante des Steaks schlechthin. Der Knochen trennt zwei verschiedene Sorten Fleisch, das Rostbeef und das Filet. Hat man erst einmal den Metzger seines Vertrauens gefunden und das gute Stück gekauft so stellt sich die Frage: Wie richtig zubereiten?

  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Dorade mit frischem Koriander (gegrillt)

Einfach zuzubereiten, schnell gegrillt und ein Genuss!

  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Dorade Royal gegrillt

...auch Goldbrasse genannt hat ein äußerst schmackhaftes Fleisch und ist dabei sehr grätenarm.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Feta vom Grill

Zart schmelzend und würzig ist Feta eine willkommene Beilage beim Grillen.