Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Festlich

  • Zubereitungszeit: 50 Minuten, 24 Stunden marinieren
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Monaco

Bierhähnchen auf monegassische Art

Rosmarinkartoffeln runden dieses vielfältige Geschmackserlebnis ab.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Birnencarpaccio mit Schokoladensauce

Ein einfaches aber sehr delikates Dessert.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Russland

Boeuf Stroganoff

Dieses Gericht verdankt seinen Namen der russischen Adelsfamilie Stroganow.
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Clafoutis aux groseilles

Eine wunderbare süß-saure Komposition, die nicht nur Naschkatzen schmeckt.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Frankreich

Crème Anglaise

Eines der Grundrezepte der gehobenen Küche.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Entenbrustsalat

Kräftig-würziges Geflügel auf frischer Apfel-Fenchel-Komposition.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Erbsen-Bohnen-Gemüse

Eine fein abgestimmte Gemüsekomposition.
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Erdbeer-Melonen-Salat

Diese süß-salzige Kompostion kann durchaus Ihre Festtafel schmücken.

  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Fasan in Pilzsoße

Das Besondere für besondere Anlässe.
  • Zubereitungszeit: 100 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

Filet Wellington

Die Herkunft dieses Gerichts ist strittig, aber nicht der erlesene Geschmack.

  • Zubereitungszeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Fleischhähnchen mit Sauerkirschen

Saftig und mit fruchtiger Zimtnote.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Portugal

Galinha portugûesa

Dazu passt Safranreis.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Garnelen-Kokos-Curry

Damit zaubern Sie einen Hauch Asien auf den Tisch.
  • Zubereitungszeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Gefüllte Putenbrust

Zartes Fleisch mit saftiger Füllung und mediterranem Geschmack.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Grouse in Red Wine Sauce

Moorhühner sind klein und benötigen deshalb keine lange Garzeit.