Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Ostern

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Backofen Champignons

Ob als Beilage, Snack oder ganze Mahlzeit - so machen Champignons richtig Spaß.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Eier-Trauben-Salat

Ei trifft Frucht - eine lecker-leichte Kombination.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Eiersalat

Mit frischen Kräutern holen Sie sich den Frühling an den Tisch.

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Deutschland

Frankfurter Grüne Soße

Passt zu Pellkartoffeln, aber auch zu kaltem gekochten Rindfleisch oder Fisch.

  • Zubereitungszeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Gefüllter Lammrollbraten Miss Marple

Britisches Rezept nicht nur für Krimi-Fans.

  • Zubereitungszeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

Geschmorte Lammkeule

Das beste Stück vom Lamm.

  • Zubereitungszeit: 50 Minuten, 140 Minuten Ruhezeit, 10 Minuten Backen
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Hot Cross Buns

Diese süßen Brötchen werden traditionell an Karfreitag in England gegessen.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce

Lamm mit fruchtig-frischer Note.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Kräuter-Suppe

Holen Sie sich mit frischen Kräutern den Frühling an die Festtafel.

  • Zubereitungszeit: 2,5 bis 3,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Lammbraten mit Minze-Soße

Es ist kein Wunder, dass die viel belächelte Minze-Soße zum Lammbraten gereicht wird, wo beides doch zur gleichen Zeit auf englischen Wiesen sprießt. Diese Soße ist übrigens eine wunderbare Alternative zu Preiselbeeren.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Lammfilet mit Thymian-Tomaten

Mit Brot servieren, aber auch Nudeln passen dazu.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Lammfilet mit Tomaten

Das zarteste vom Lamm auf frische mediterrane Art.

  • Zubereitungszeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Italien

Lammkeule in Gorgonzolasauce

Ein erstklassiger Hauptgang.

  • Zubereitungszeit: 4 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Lammkeule in Schafskäse

Fein abgestimmt mit Kräutern und herrlich saftig.

  • Zubereitungszeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Griechenland

Lammkörbchen

Ein außergewöhnliches Lamm-Gemüse-Gericht.