China

  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Bratreis mit Putenfleisch und Ei

Ein einfaches asiatisches Rezept das immer wieder köstlich schmeckt.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: China

Chinasuppe pikant

Eignet sich sehr gut als Hauptspeise, vor allem an kalten Tagen.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: China

Chinesische Nudeln im Wok

Die Chinapfanne für Zuhause.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Eiernudeln asiatisch mit Putenschnitzel

Eine frische Gemüsemischung gibt diesem Gericht das knackige Erlebnis.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Eiernudeln mit Kohl und Putenschnitzel

Ein leckeres Wok-Gericht das schnell und einfach zuzubereiten ist.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: China

Hähnchenbrust chinesische Art

Reis oder chinesische Eiernudeln passen am besten dazu.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Rinderfilet mit Wok-Gemüse

Zartes Rinderfilet mariniert und frischer Koriander geben diesem Gericht die besondere Note.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Rinderfiletstreifen asiatisch mit Sprossen

Mungobohnen-, Kirchererbsen- und Adzukibohnensprossen verfeinern dieses schöne Gericht.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: China

Sauer-Scharfe Peking-Suppe

Damit kann Ihr asiatischer Abend beginnen.
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Schweinefiletstreifen an Karamellsauce

Leckeres asiatisches Gericht mit knackigen Keniabohnen.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Wok-Gemüse Teriyaki

Mit saftigem Rinderfilet und knackigen Bohnen.