Frankreich

  • Zubereitungszeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Frankreich

Artischockencremesuppe

Außergewöhnliche Suppe aus der Bretagne.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde, 6,5 Stunden Ruhezeit
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Frankreich

Baguette (eine Empfehlung von champagnerpost.de)

Bedürfen einiger Vorbereitungszeit.

  • Zubereitungszeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Baguettes nach französischer Art

Ein Klassiker zu jedem Anlass.
  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Beignets a la rose

Fastnachtskrapfen in Rosenblütenform aus Frankreich.

  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Chipirons mit geräuchertem Knoblauch aus Arleux

Ein Rezept von Grin'Batiche, dem Giganten aus Arleux.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten, 1 Stunde marinieren
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Frankreich

Cidrebowle mit Erdbeeren

Diese Bowle ist erfrischnd und absoltut süffig.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Clafoutis aux groseilles

Eine wunderbare süß-saure Komposition, die nicht nur Naschkatzen schmeckt.

  • Zubereitungszeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Coq au vin

Damit beeindrucken Sie Ihre Gäste.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Frankreich

Crème Anglaise

Eines der Grundrezepte der gehobenen Küche.
  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Crème Brûlée mit Chicorée

Eine feine Note von Chicorée verfeinert dieses Rezept aus Nord-Pas de Calais.

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Créme Caramel

Wer kennt es nicht, das cremig süße Dessert aus Frankreich.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
  • Herkunftsland: Frankreich

Crepes (Grundrezept)

Crepes - weit über die Grenzen Frankreichs beliebt bei Jung und Alt.
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Frankreich

Croissant

Süß oder salzig - ganz nach Wunsch.
  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Flammkuchen mit Lauch

Eine Variante des klassischen Speck-Flammkuchens.

  • Zubereitungszeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Fougasse

Auch mit Tomaten oder Speck als Füllung möglich.