Indien

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Chicken Tikka Masala

Dieses Curry-Gericht, welches man hierzulande in fast jedem indischen Restaurant findet ist eigentlich der englischen Küche zuzurechnen. Auf der Insel gehört es zu den beliebtesten Gerichten.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Indien

Indische Currysuppe

Eine gelungene süß-salzige Komposition.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Indien

Indisches Linsengericht

Typische Gewürze Indiens geben dem Gericht den besonderen Geschmack.

  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
  • Herkunftsland: Indien

Lassi

Typisch indisch.

  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
  • Herkunftsland: Indien

Lassi, süß

Sehr, sehr einfach.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Indien

Linsencurry

Servieren Sie mit Fladenbrot und einer Joghurtsoße.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Indien

Raita-Dip

Lässt sich nach persönlichem Geschmack vielfältig mit anderen Speisen kombinieren

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Tandoori-Huhn (eine Empfehlung von Ölmühle Solling)

Eine exotische Köstlichkeit.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Indien

Zucchini-Tomaten-Gemüse

Servieren Sie zu diesem einfachen Gericht Chapati, ein indisches Fladenbrot.