Libanon

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde ohne Vorbereitung
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Falafel | selber machen

Falafel selbst zuzubereiten ist einfacher als man vielleicht denkt. Dieses vegetarischen, frittierten Bällchen sieht man häufig als Wrap oder auf Fladenbrot mit den unterschiedlichsten, leckeren Saucen und Salat.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Falafel-Burger mit Joghurt-Minze-Sauce

Falafel findet man meistens in der gerollten Form als Wrap. Dieser Fladenbrot Burger ist eine köstliche Alternative.

  • Zubereitungszeit: 35 MInuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Quinoa Taboulé Salat

Taboulé oder auch Tabouleh kommt ursprünglich aus der libanesischen Küche und wird normalerweise mit Bulgur gemacht. Dies ist eine sehr leckere Variante mit Quinoa dem 'Reis der Inkas'.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Libanon

Taboulé

Als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Fladenbrot servieren.