Mexiko

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Ananas-Salsa

Ananas Salsa gibt vielen Gerichten einen tropischen Touch und harmoniert zum Beispiel hervorragend zu Garnelen oder Seafood.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Avocado-Salsa

Diese Salsa ist eine tolle Beilage, eignet sich aber auch hervorragend zur Füllung mexikanischer Burritos oder Tacos.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Mexiko

Buletten mit Mais und Bananenreis

Herzhaft-süß und feurig - typisch mexikanisch.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Burrito Spezial mit Avocado Salsa

Saftiger Burrito mit Kidneybohnen, Spinat, milden Peperoni, griechischem Joghurt und Avocado Salsa.

  • Zubereitungszeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Mexiko

Chiles reilenos en nogada

Gefüllte Paprikaschoten mit feiner Nusssauce.
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Chili con carne mit Miniknödeln

Serviert man das Chili in Gläsern hat man sofort eine dekorative Partyvariante.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Mexiko

Chili con Queso

Passt hervorragend zu Mais- und Kartoffelchips.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Chipotle Avocado Mayonnaise

Für jeden der es gerne Scharf mag ist dieser Dip mit eingelegten Chipotles in Adobo Sauce ein Genuss.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Chipotle Papardelle

Diese Pasta ist Hot Stuff. Chipotles in Adobo Sauce geben den Nudeln die richtige Schärfe.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Mexiko

Crema de Mango

Die fruchtig-süße Versuchung.
  • Zubereitungszeit: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Mexiko

Empanadas mit Salsa de Chile Roja

Feuriges aus Mexiko.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Enchilada

Der allseits beliebte Mexiko Klassiker.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Mexiko

Feuerbällchen

Scharfe Hackbällchen in einer noch schärferen Sauce.
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Mexiko

Guacamole

Eine mexikanische Sauce, die  zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gereicht wird..

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Mexiko

Mancha Mantales de Cerdo

Fruchtig-scharf, typisch für Mexiko