Schweiz

  • Zubereitungszeit: 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Schweiz

Berner Lebkuchen

Ein beliebtes Weihnachtsgebäck aus der Schweiz.

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Schweiz

Chneublätz

Eine Luzerner Fastnachtsspezialität.
  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Schweiz

Hasenöhrli

Ein rautenförmiges schweizer Fastnachtsgebäck.
  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Schweiz

Märmel

Ein Karnevalsgebäck aus der Schweiz.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Schweiz

Schenkeli

Ein Karnevalsgebäck aus der Schweiz, auch Cuisses de dames genannt.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Schweiz

Zürcher Geschnetzeltes

Ein typisches Gericht der Zürcher Regionalküche.