Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Aufläufe und Gratins

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

4-Käse-Lasagne mit Champignons

Eine vegetarische Lasagne mit 4 Käsesorten und einer Füllung aus Rucola und Champignons.

  • Zubereitungszeit: 55 Minuten

Auberginen-Pasticcio mit Ziegenkäse

Ein Auflauf, der es in sich hat.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Auflauf mit geräucherter Forelle und Parma-Schinken

Diese ungewöhnliche Kombination überzeugt durch einzigartigen Geschmack.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Bandnudel-Lauch-Auflauf

Steinpilze und Gorgonzola geben diesem Auflauf die besondere Würze.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

Béchamelsoße

Die klassische Grundsoße für viele Gerichte.
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blätterteigrolle

Knusprige Hülle mit würziger Füllung.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Wer diesen leckeren Auflauf lieber vegetarisch essen möchte, lässt den Schinken einfach weg.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Käsesoße

Blumenkohl und Brokkoli vereint in einer Frischkäsesoße und mit Sonnenblumenkernen verfeinert.

  • Zubereitungszeit: 75 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Blumenkohlauflauf

Blumenkohl mit Hackfleisch und Käse überbacken
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Cannelloni mit Erdbeeren

Ein süßer Auflauf, der nicht nur Kindern schmeckt.

  • Zubereitungszeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Italien

Cannelloni mit Hähnchen-Pilz-Füllung

Ein Aufwand, der sich lohnt.
  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Cannelloni mit Mozzarella und Tomaten

Hierfür werden die Nudeln selbst gefertigt.

  • Zubereitungszeit: 70 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

Spinat, Ricotta und Tomaten sind die klassischen Zutaten dieses Auflaufs.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Italien

Carciofi al forno

Typisch italienisch - als Beilage oder Snack.
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Champignon-Knoblauch-Pastete

Eine fein-würzige Komposition in einem Bett aus Blätterteig.