Beilagen

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten, 1,5 Stunden Ruhezeit
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Crumpets

Crumpets sind ein englisches Frühstücksbrot, das von den Amerikanern als englische Muffins bezeichnet wird und bei uns als Toastis zu kaufen gibt.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Ananas-Salsa

Ananas Salsa gibt vielen Gerichten einen tropischen Touch und harmoniert zum Beispiel hervorragend zu Garnelen oder Seafood.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Aprikosen-Paprika-Salsa

Diese fruchtige Salsa ist insbesondere in den Sommermonaten eine köstliche Beilage, die dem ein oder anderen Gericht eine besondere Note verleiht.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Spanien

Artischocken in Tomatensauce

Ein fruchtig-würziger Snack.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Spanien

Artischockenherzen mit Serranostreifen

Ein herb-aromatisches Geschmackserlebnis.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Avocado-Salsa

Diese Salsa ist eine tolle Beilage, eignet sich aber auch hervorragend zur Füllung mexikanischer Burritos oder Tacos.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Backofen Champignons

Ob als Beilage, Snack oder ganze Mahlzeit - so machen Champignons richtig Spaß.

  • Zubereitungszeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Deutschland

Badische Schupfnudeln

Nicht nur in Baden eine beliebte Beilage zum Braten, Kohlgerichten oder mit Sauerkraut.
  • Zubereitungszeit: 130 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: USA

Baked Potato

Der ideale Begleiter zum Steak.

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: USA

Baked Potatoes mit Hüttenkäse

Die frische Variante der bekannten Spezialität.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Birnen, Bohnen und Speck

Der Geschmack von süßer Frucht und würzig-deftigem Speck gibt die unverwechselbare "Brooken Sööt" der schleswig-holsteinischen Küche.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blumenkohl mit scharfer Paprika-Quark-Soße

Pellkartoffeln passen hervorragend dazu.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blumenkohl Steaks vom Grill

So macht Blumenkohl richtig Spaß. Sieht sensationell aus und schmeckt einfach lecker.

Böhmische Knödel

Passt als Beilage zu Braten oder als Nachspeise zu Früchten.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Brennnessel-Gemüse

Brennnessel: Ein "Unkraut" was richtig gut schmeckt.