Fisch und Meeresfrüchte

  • Zubereitungszeit: 80 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Portugal

Arroz de Marisco

Eine Reispfanne mit jeder Art von Meeresfrüchten.
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Auflauf mit geräucherter Forelle und Parma-Schinken

Diese ungewöhnliche Kombination überzeugt durch einzigartigen Geschmack.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Austernsuppe

Austern wurden traditionsgemäß auf Amrum gefangen.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Bandnudeln mit Räucherlachs

Bieten Sie dazu frisch geriebenem Pecorino an.

  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Chipirons mit geräuchertem Knoblauch aus Arleux

Ein Rezept von Grin'Batiche, dem Giganten aus Arleux.

  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Dorade mit frischem Koriander (gegrillt)

Einfach zuzubereiten, schnell gegrillt und ein Genuss!

  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Dorade Royal gegrillt

...auch Goldbrasse genannt hat ein äußerst schmackhaftes Fleisch und ist dabei sehr grätenarm.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Portugal

Dorsch mit Korianderpesto

Angerichtet mit Kichererbsensalat.
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Erbsen-Zuckerschoten Salat mit Mojama

Eine köstliche Komposition aus getrocknetem Thunfisch, knackigem Gemüse und Pinienkernen.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Fisch-Filet arrabiata (eine Empfehlung von Argand'Or)

Mit Kabeljau oder Seeteufel ein Genuss!

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Fischcurry

Thailändisches Fischcurry mit Kablejaustücken und knackigem Gemüse.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Fusilli mit Thunfisch

Aus der leichten Küche.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten marinieren, 6 Minuten grillen
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Garnelen auf Rosmarinzweig

Mit einem asiatischen Touch.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Garnelen mit Espressolinsen

Eine erlesene Komposition ausgesuchter Zutaten.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Garnelen Saganaki mit Ouzo

Eine mykonische Delikatesse.