Gemüse

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

'Gourmet'-Spargel mit iberischem Schinken

Spargel mit Schinken, Rührei und Sauce Hollandaise ist wohl eine der klassischsten Varianten das königliche Gemüse zuzubereiten. Mit erlesenen Zutaten wird das Ganze zum Feinschmecker-Menü.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Ananas-Salsa

Ananas Salsa gibt vielen Gerichten einen tropischen Touch und harmoniert zum Beispiel hervorragend zu Garnelen oder Seafood.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Aprikosen-Paprika-Salsa

Diese fruchtige Salsa ist insbesondere in den Sommermonaten eine köstliche Beilage, die dem ein oder anderen Gericht eine besondere Note verleiht.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Spanien

Artischocken in Tomatensauce

Ein fruchtig-würziger Snack.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Artischocken mit Dipp Spezial

Artischocken sind eine echte Delikatesse und sehen beeindruckend aus.

  • Zubereitungszeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Artischocken verpackt und gebacken

Man muss Artischocken nicht immer in kochendem Wasser zubereiten. Dies hier ist eine Variante die Sie probieren sollten.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten, 1 Stunde Ruhezeit
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Auberginenröllchen

Mit Fetacreme gefüllt und frisch vom Grill sind sie köstlich.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Avocado-Salsa

Diese Salsa ist eine tolle Beilage, eignet sich aber auch hervorragend zur Füllung mexikanischer Burritos oder Tacos.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Backofen Champignons

Ob als Beilage, Snack oder ganze Mahlzeit - so machen Champignons richtig Spaß.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Bauernkartoffeln mit Knoblauchsoße

Ein würziges Kartoffelgericht, das nicht nur Vegetariern schmeckt.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Birnen, Bohnen und Speck

Der Geschmack von süßer Frucht und würzig-deftigem Speck gibt die unverwechselbare "Brooken Sööt" der schleswig-holsteinischen Küche.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blumenkohl auf Tomatensauce

Milder Blumenkohl auf knackig-würziger Tomatensauce.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blumenkohl mit scharfer Paprika-Quark-Soße

Pellkartoffeln passen hervorragend dazu.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blumenkohl Steaks vom Grill

So macht Blumenkohl richtig Spaß. Sieht sensationell aus und schmeckt einfach lecker.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

Wer diesen leckeren Auflauf lieber vegetarisch essen möchte, lässt den Schinken einfach weg.