Mehlspeisen

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Apfelpfannkuchen

Gesundes Obst in fluffig-süßem Teig verpackt.

Böhmische Knödel

Passt als Beilage zu Braten oder als Nachspeise zu Früchten.
  • Zubereitungszeit: 50 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Buchweizenpfannkuchen mit Rosenkohl

Buchweizenpfannkuchen mit einer herzhaften Füllung aus Rosenkohl und Ziegenkäse.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Burrito Spezial mit Avocado Salsa

Saftiger Burrito mit Kidneybohnen, Spinat, milden Peperoni, griechischem Joghurt und Avocado Salsa.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Buttermilchcrêpes mit Kirschquark

Erfrischendes Frühstück, süße Hauptspeise oder leichter Snack.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Couscous-Pfannkuchen

Eine süße Hauptspeise, die nicht nur Kinder lieben.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
  • Herkunftsland: Frankreich

Crepes (Grundrezept)

Crepes - weit über die Grenzen Frankreichs beliebt bei Jung und Alt.
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Irland

Dodgers

Ein leckerer Snack für Zwischendurch, aber auch eine gute Beilage.

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Deutschland

Eierkuchen

Die deutsche Variante der weltbekannten Eier-Mehl-Speise.

  • Zubereitungszeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Chile

Empanadas

Diese Fleischpasteten werden sehr scharf gewürzt gegessen.
  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Flammkuchen mit Lauch

Eine Variante des klassischen Speck-Flammkuchens.

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Flammkuchen mit Weintrauben

Eine raffinierte Variante des Klassikers.

  • Zubereitungszeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Focaccia

Diese ligurische Spezialität eignet sich gut als Zwischenmahlzeit.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Frozen Melonballs

Gefrorene Melonenbällchen sind eine nette Dessertvariante und beliebter Kinder-Party-Snack.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Gebackene Polentaschnitte mit Maronenpilzen

Einfach und sehr schmackhaft.