Rind und Schwein

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

15-Minuten-Pfanne

Wenn es mal schnell gehen muss, soll es trotzdem schmecken.

  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Deutschland

Apfelfleisch

Dieses Gericht können Sie ruhig vor sich hin schmoren lassen.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Spanien

Artischockenherzen mit Serranostreifen

Ein herb-aromatisches Geschmackserlebnis.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Herzhaft-süß, eine perfekte Mischung.
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Thailand

Beef Curry

Das Rind süß-sauer und feurig.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Berliner Buletten

Sie werden meistens kalt oder lauwarm gegessen.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Portugal

Bife à Portuguesa

Steak nach portugiesischer Art.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Biftekia | griechische Frikadellen vom Grill

Saftige Frikadellen mit frischem Koriander und Apfel.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Birnen, Bohnen und Speck

Der Geschmack von süßer Frucht und würzig-deftigem Speck gibt die unverwechselbare "Brooken Sööt" der schleswig-holsteinischen Küche.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Niederlande

Bitterballen

Eine Bittergarnitur, bitte!
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Blumenkohl auf Tomatensauce

Milder Blumenkohl auf knackig-würziger Tomatensauce.

  • Zubereitungszeit: 75 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Blumenkohlauflauf

Blumenkohl mit Hackfleisch und Käse überbacken
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Russland

Boeuf Stroganoff

Dieses Gericht verdankt seinen Namen der russischen Adelsfamilie Stroganow.
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Boulette d'Amour

Locker und mit pikanter Note, ein Gedicht!

  • Zubereitungszeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Braune Windsor Suppe

Dieses Rezept stammt aus Berkshire (England) und eignet sich sehr gut als Vorspeise zu Bratengerichten.