Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Schaf und Wild

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Portugal

Ensopado de Borrego

So wird Lammfleisch an der Algarve gegessen.
  • Zubereitungszeit: 100 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Tunesien

Fata-Lammsuppe

Einfach, schmackhaft, sättigend.
  • Zubereitungszeit: 75 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Französisches Kaninchen

Geschmortes Kaninchen auf französische Art
  • Zubereitungszeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Gefüllter Lammrollbraten Miss Marple

Britisches Rezept nicht nur für Krimi-Fans.

  • Zubereitungszeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

Geschmorte Lammkeule

Das beste Stück vom Lamm.

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Deutschland

Geschmorter Wildhase

Mit Nelken und Zimt wird es weihnachtlich.

  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Italien

Geschmortes Kaninchen

So kommt der Löffler aus dem Stall zu Ehren.
  • Zubereitungszeit: 2 Stunden, marinieren über Nacht
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Griechenland

Hase in Walnusssoße

Servieren Sie dazu Reispilaw oder Kartöffelbällchen.

  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln

Ein delikater Hase.
  • Zubereitungszeit: 70 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Hasenrückenfilet mit Schokosoße

Für besondere Anlässe.

  • Zubereitungszeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Frankreich

Hirschbraten normannische Art

. . . und dazu zieht der Duft von gerösteten Äpfeln und Nüssen durch das Haus.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Hirschfilet mit Currycreme

Süße Birnen mit Zimt und Nelke vereint mit kräftigem Hirsch und scharfem Curry.

  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Hirschgulasch

Rotwein und Kräuter geben dem Fleisch eine besondere Würze.

  • Zubereitungszeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Herkunftsland: Deutschland

Hirschragout im Brot

Feines Wild in ungewöhnlicher Form serviert.

  • Zubereitungszeit: 1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Hirschrücken mit glasierten Kastanien

Ein Gericht mit typischen Herbstzutaten.