Newsletter abonnieren und leckere Rezepte erhalten

Suppen und Eintöpfe

  • Zubereitungszeit: 1,5 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Deutschland

Apfelfleisch

Dieses Gericht können Sie ruhig vor sich hin schmoren lassen.

  • Zubereitungszeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Frankreich

Artischockencremesuppe

Außergewöhnliche Suppe aus der Bretagne.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Austernsuppe

Austern wurden traditionsgemäß auf Amrum gefangen.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
  • Herkunftsland: Spanien

Avocadosuppe mit Manchegokäse

Eine außergewöhnliche Vorspeise.

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Bananensuppe feurig scharf

Ein pikantes Geschmackserlebnis.
  • Zubereitungszeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Großbritannien

Braune Windsor Suppe

Dieses Rezept stammt aus Berkshire (England) und eignet sich sehr gut als Vorspeise zu Bratengerichten.

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Brokkoli Rahmsuppe

Der Rezepteklassiker - ein echter Genuss, aus dem Gemüsegarten in den Suppentopf!

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Deutschland

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe

Eine wunderbare Kombination aus feinem Gemüse und  würzigem Käse.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Brokkolicremesuppe mit Pinienkernen

Einfach und delikat.
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Herkunftsland: Deutschland

Buttermilchsuppe

Besonders im Hochsommer als erfrischende Zwischenmahlzeit oder Vorspeise genießen.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Spanien

Cabralescremesuppe

Cabrales ist ein Edelschimmelkäse aus Asturien.
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: Portugal

Caldo Verde

Die portugiesische Nationalsuppe.

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Champignoncremesuppe mit Käsecroûtons

Milde Suppe mit würzigem Crunch.
  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
  • Herkunftsland: USA

Chili Con Carne

Eines der berühmtesten amerikanischen Gerichte.

  • Zubereitungszeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Chili con carne mit Miniknödeln

Serviert man das Chili in Gläsern hat man sofort eine dekorative Partyvariante.