Ein Haus mit langer Tradition
Das traditionsreiche Schweizer Familienunternehmen Sirocco produziert Bio-Tee, der Maßstäbe setzt und seinesgleichen sucht: unaufdringlich, edel, naturverbunden. Der Tee von Sirocco bietet unvergleichliche Geschmackserlebnisse: Für jeden Teekenner ein Genuss! Das Besondere ist, dass die Blätter in manuell gefertigte feine Teebeutel von Hand verpackt werden.
Die einzelnen Beutel können als Merkmal der Handfertigung manchmal kleine Toleranzen in der Größe aufweisen. Aber genau darum sind sie kleine Kunstwerke. Ein außergewöhnlicher Tee benötigt eine außergewöhnliche Verpackung! Außerdem sind die Beutel aus biologisch abbaubarem Material, aus Maisstärke, also nicht aus Nylon, die Fäden für die Naht sind ungebleicht und naturbelassen. Mehr Sorgfalt und Respekt vor dem Produkt ist nicht möglich.HÖCHSTE BIO-QUALITÄT
Tee ist ein faszinierendes Naturprodukt, das weltweit in großen Mengen zur Verfügung steht. Die verfügbaren Standard-Qualitäten überzeugten Sirocco nicht. Das Unternehmen suchte nach Teebauern, die die Begeisterung für höchste Bio-Qualität und kompromisslose Geschmackserlebnisse teilen.Ein Frau und Ihre Leidenschaft für guten Tee
Wenn diese Leidenschaft auf jemanden trifft, der mit der gleichen Leidenschaft die Produkte verkauft, ist der Gewinner stets der Kunde. Und das spürt er auch. Ana Aquila vertreibt den Tee von Sirocco mit großem Engagement in ihrem Online-Shop. Sie liebt schöne Dinge, die einem Lebensenergie verleihen und das Dasein bereichern! In ihrem Online-Shop findet man erstklassige Ware für Körper und Seele aus dem internationalen Markt, die sie mit Liebe und höchster Sorgfalt ständig aussucht. Vor allem aber ist es der Tee der kleinen, aber sehr erfolgreichen Kaffeerösterei Sirocco aus der Schweiz, den sie in ihr Sortiment aufgenommen hat. Ob Wellness-, Früchte- oder Kräutertee, Oolong oder weißer Tee, Darjeeling oder Earl Gray – Sirocco steht immer für allerhöchste Qualität.Zu einem guten Tee gehört das entsprechende Ambiente: Kerzenduft, geschmackvoll eingerichtete Räume, Teezubehör. Im Online-Shop von Ana Aquila werden Sie Dinge finden, die Ihr Herz erwärmen. Jede Bestellung wird mit höchster Achtsamkeit in Seidenpackpapier verpackt und in einem umweltfreundlichen Karton versendet. Selbstverständlich gibt es dabei eine kleine Zugabe. Mit dieser aufmerksamen Geste bewahrt Ana Aquila den persönlichen Charakter beim Kaufen - selbst in einem Online-Shop.
Die Unternehmerin
Sie kommt aus Rumänien, genauer aus Bukarest, lebt seit 1993 in Deutschland, ist Ernährungsberaterin mit dem Schwerpunkt vegane Ernährung und selbst Kochbuchautorin. Ihr Buch "Vegan genießen - Feinste Rezepte aus meiner Küche" richtet sich an alle, die etwas Neues ausprobieren und gleichzeitig auf gesunde Ernährung setzen wollen. "Ich liebe die Natur und das Kochen", sagt die sympathische Unternehmerin über sich.
Ana Aquila berät Sie gern persönlich über ihr Angebot. Treten Sie ein und lassen Sie sich verwöhnen unter veg-ana.shop .
Text & Bild: Ana Aquila, pixabay

GETRÄNKE FÜR GENIESSER - DIE NEUESTEN NACHRICHTEN
Ingwer - ein absolut gesunder …

Ingwer ist sowohl ein Gewürz als auch eine Heilpflanze, die für verschiedene Zwecke einges... weiterlesen ...
Wenn sich zwei Leidenschaften …

Ein Haus mit langer TraditionDas traditionsreiche Schweizer Familienunternehmen Sirocco pr... weiterlesen ...
Charles Heidsieck - Kompromiss…

Das Etikett in edlem Taubenblau, geziert mit den Initialen des Firmengründers Charles Hei... weiterlesen ...
Wir leben Apfelvielfalt - eine…

Wie oft liest man "...Apfelsaft naturtrüb oder klar", ob Bio, im Discounter oder im Superm... weiterlesen ...
Kreative sommerliche Cocktails…

Während der Whisky in der kalten Jahreszeit am besten pur mit Eis schmeckt, bietet er sich... weiterlesen ...
Wijnhuis in Oosterend

Die Spirituosen vom Wijnhuis Oosterend sind nicht nur lecker und hübsch verpackt, sondern ... weiterlesen ...
Sind Sie ein Kaffeegeniesser?

Sie sind ein Genießer? Trinken Sie morgens auch gerne Kaffee? Die Frage die dabei auf... weiterlesen ...
Die besten Brände aus heimisch…

Beste Qualität bei Destillaten aus heimischem Obst bekommen Sie heute aus vielen Brennerei... weiterlesen ...
Weltweit heiß geliebt: Teespez…

Ein gesundes Heißgetränk mit natürlichen Inhaltsstoffen: In vielen Ländern ist Tee mehr, a... weiterlesen ...
Hirschkuss Liköre nach alter F…

Manchmal kommt der Geschäftserfolg ungeplant und völlig überraschend. Das richtige Produkt... weiterlesen ...
Waldhaus Ohne Filter - Preisge…

Deutsches Bier erfreut sich allerorts großer Beliebtheit. Das liegt vorrangig an dem Reinh... weiterlesen ...
Craft Beer IPA - Viel mehr als…

Noch heute streiten sich die Gelehrten, wer denn nun eigentlich das sogenannte IPA, also I... weiterlesen ...
Die Holunderblüte zum Geniesse…

Jeder gute Obstbrenner arbeitet mit der Maxime - "Nur das beste Obst ergibt auch einen hoc... weiterlesen ...
Der edle Tropfen aus der Ucker…

Die wunderschöne Landschaft im Nordosten Deutschlands ist längst nicht mehr nur bei Naturf... weiterlesen ...
Hochwertiger Kaffee aus dem Vo…

Wer viel Wert auf aromatischen und fachmännisch zubereiteten Kaffee legt, muss dafür nicht... weiterlesen ...
Aus brennender Leidenschaft zu…

Bereits seit drei Generationen werden in der Böttchehof-Brennerei edle Destillate auf höch... weiterlesen ...
Craft Beer aus Tel Aviv - Isra…

"Unser Ziel ist es", so David Cohen Gründer und Geschäftsführer der Dancing Camel Brewing ... weiterlesen ...
Türkischer Wein – von der Sonn…

Zerklüftete Buchten, traumhaft lange Sandstrände, verträumte Dörfer, eine große Menge an h... weiterlesen ...
Smoothies - die gesunde Erfris…

Zur heißen Jahreszeit ist man für jede kalte Erfrischung dankbar. Umso besser, wen... weiterlesen ...
Die Kunst des Sabrierens

Natürlich lässt sich eine Champagnerflasche auch auf herkömmliche Art öffnen. Die Kapsel w... weiterlesen ...
Edel-Bier für den feinen Gaume…

Für den Normalverbraucher gilt Bier trotz seiner Beliebtheit als das Getränk des armen Man... weiterlesen ...
Eine gute Tasse Kaffee verbind…

Kaum eine Nation trinkt so gerne Kaffee wie wir Deutschen. Und dabei dient das braune Gold... weiterlesen ...
Bayrischer Whisky tanzt Flamen…

In der Musik würde man von einem harmonischen Dreiklang sprechen. Bei der Whiskybren... weiterlesen ...
Punsch, Glühwein und Co.

Die Renner unter den alkoholhaltigen Heißgetränken sind Punsch und Glühwein, vor alle... weiterlesen ...
Cognac - das sanfte Gold

Keine Frage, die Weihnachtstage sind eine genussreiche Zeit. Und so liegt es nahe, dass ma... weiterlesen ...
Veneziano, Veneto, Spritz, Spr…

Aus dem Stadtbild sind sie schon fast nicht mehr weg zu denken, die inzwischen schon seit ... weiterlesen ...
Toro Wein, Teso la Monja und g…

Auf einer felsigen Anhöhe, inmitten des Landes der Burgen und Festungen - Kastilien-Leon, ... weiterlesen ...
Mortitx Rosat 2011 - excellent…

Von den Balearischen Inseln kommen Weine, die sich von allen bisher gekannten unterscheide... weiterlesen ...
ARCADIA VINEYARDS - Topweine …

Das Projekt Arcadia Vineyards wurde 2003 ins Leben gerufen um pure, unverfälschte, naturbe... weiterlesen ...
Neu: Pyraser Herzblut – Brauku…

Echtes Handwerk und leidenschaftliches Engagement – Marlies Bernreuther, Inhaberin der Pyr... weiterlesen ...
GOURMET NEWS
- Ingwer - ein absolut gesunder Gourmet Genuss
- Crêpes - die Geschichte der leckeren Eierkuchen
- Skandinavien und seine nationalen Kulinarikschätze
- Herbstliche Küche: Start in die Pilzsaison
- Wenn sich zwei Leidenschaften finden
- Reinhard Pohorec - a spirits journey
- Charles Heidsieck - Kompromisslose Liebe zum eigenen Produkt
- Roadtrip durch Katalonien: die besten Weinanbaugebiete im Nordosten Spaniens
- Wir leben Apfelvielfalt - eine Kurzgeschichte
- Kurkuma - die leuchtend gelbe Unbekannte
AM MEISTEN GELESEN
- Melonen kulinarisch vielfach verwendbar - durstlöschend, gesund, kalorienarm und stimulierend.
- Die zehn besten Bowlen für den Gourmet
- Veneziano, Veneto, Spritz, Sprizz, Hugo und Co. - italienische Aperitifkultur auf Weltreise
- Maniok, Mandioca, Cassava oder Yuca - Wolfsmilchgewächs südamerikanischen Ursprungs
- Monkey 47 - vielleicht der beste Gin der Welt
- Tamarillo - exotische Baumtomate aus Südamerika
- Zigarren sind im Trend – nicht nur bei Gourmets.
- 'The Glen Els'-Story - Das Geheimnis um den Harzer Single Malt Whisky
- Knoblauch aus Arleux
- Der ultimative Adventskalender für Genießer
GOURMET KOMMENTARE
- Liebes Gourmet-Team, vielen Dank fü...
- Ich bin ein großer Raclette Fan und...
- Schöne Zusammenfassung ! Ich habe z...
- Seid Jahrzehnten mache ich in Nordf...
- Hallo, ich habe mir Anfang des Somm...
- na das stimmt aber nicht, im gut so...
- Danke für den Tipp! Ich kannte Kyoc...
- Ich bin ganz einverstanden mit dies...
- sehr lecker der Cuba Vodka Caramel ...
- hallo Harlad Küster , hallo Onkelle...
- Hallo, danke dass ihr auf Quinao au...
- Sehr geehrter Herr Buja, ganz herzl...
- :lol: Ich freue mich, dass Sie zu d...
- Ich gebe zu, der Preis dieses Senfe...
- Danke für Ihren Kommentar und den ...
- Maniok habe ich zum ersten Mal in B...
- Ich habe einige probieren können un...
- Dieser ausführliche Bericht über di...