Miesmuscheln in Soße - leckerer Klassiker in der spanischen Dosenvielfalt!RAMÓN PEÑA zählt zu den Top-Top Erzeugern von höchstwertigen Fischkonserven in Spanien.

Während bei uns die Dose eher schmerzliche Erinnerungen an die Nachkriegsjahre weckt, kann Spanien auf eine 100 Jahre alte Tradition in diesem Sektor zurückblicken und bietet ca. 400 Spezialitäten an, in vielen Bereichen sogar nach Größen sortiert.

Nun hat sich der renommierte GAULT MILLAU - Kritiker Jürgen Dollase dieses Themas angenommen und ist voll des Lobes. Aus unserer Sicht eine längst überfällige Besprechung. Das von ihm vorgeschlagene Rezept könnte zwar bei einigen Hobbyköchen Stirnrunzeln auslösen, jedoch ein Sternekoch würde sicher Freude daran haben.

RAMÓN PEÑA ist heute eine der bedeutendsten Fabriken Galiciens und produziert mit modernsten Techniken. Tradition di auch nach 90 Jahren, heute noch weitgehend auf Handarbeit setzt und Experten die ständig auf der Suche nach den besten Qualitäten an Fisch und Muschelsorten sind machen die Faszination dieses Unternehmens aus.

Das Sortiment umfaßt Fisch von Sardine über Makrele bis zum Seehecht sowie auserlesenen Thunfisch. Kopffüßler wie Oktopus und Babytintenfisch und eine exquisite Auswahl an Muscheln.

Kleine Makrelen würzig und voller Aroma!Tintenfische in eigener Tinte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Die Verfügbarkeit der Produkte richtet sich nach den höchsten Qualitätsansprüchen, deshalb sind so gut wie nie alle Produkte gleichzeitig verfügbar.

Jetzt kommt die Zeit sommerlicher Salate, dazu ist RAMÓN PEÑA die ideale Ergänzung.

 

Probieren Sie selbst und erleben Sie die Renaissance der D O S E !

 

Bezugsquelle: www.dreyer-weine.de