American Heritage eröffnet die Grillsaison mit vielen ausgefallenen und nützlichen Grillutensilien aus den USA. American Heritage ist ein seit 2004 liebevoll geführtes Familienunternehmen mit Geschäften in München und Augsburg. Getreu unserem Motto „Authentic American Living“ bieten wir Originelles und Außergewöhnliches aus den Regionen Amerikas an.
Dabei gibt es neben unseren Möbeln, Wohn- und Küchenaccessoires auch viele kulinarische Köstlichkeiten zu entdecken. Machen Sie mit unseren original Grillutensilien aus den USA Ihr Grillfest zum einzigartigen Erlebnis!
Magnetisches BBQ-Licht: Für den Grillspaß im Dunkeln
Dieses tolle Instrument lässt sich dank seines Magneten problemlos an nahezu jedes Grillbesteck anbringen. Dort sorgt es mit Hilfe dreier LED -Birnen für Helligkeit beim Grillen, egal zu welcher Uhrzeit. Gerade in lauen Sommernächten, in denen man gerne bis spät in die Nacht grillt, ist dieses Grilllicht eine gute Alternative zur Beleuchtung mittels Handy oder Kerzenschein. Durch ein eingebautes Gelenkstück lässt sich der Lichtkegel so justieren, dass Sie den perfekten Garpunkt des Fleisches nicht verpassen.
Grill- und Steak-Brandeisen: Kennzeichnen Sie Ihr Grillgut
Aus dem Bundesstaat Kansas kommen die stabilen Brandeisen zur Markierung von Steaks und anderen Fleischarten. Dazu wird das Brandeisen in der heißen Glut erhitzt und wie ein Stempel auf das Fleisch gedrückt. Gerade bei besonderen Garwünschen wie Raw, Medium oder Done können so die einzelnen Fleischstücke besser voneinander unterschieden werden. Ein tolles Geburtstags- und Vatertagsgeschenk für alle Grillfans! American Heritage bietet vier verschiedene Motive an: Stern, Elch, Hufeisen, USA.
Grillplanken: Grillen wie die Ureinwohner Amerikas
Schon die Ureinwohner Amerikas grillten mit verschiedenen Holzbrettern über offenem Feuer, damit Fisch und Fleisch das köstliche Holzaroma bekamen. Auch heute können Sie die Tradition mit unseren Grillplanken aus Ahorn und Zeder fortsetzen. Das Grillgut bekommt eine besondere Note und bleibt durch die nassen Planken innen schön saftig.
Rote Zeder gibt einen robusten, holzartigen Geschmack und ist besonders gut für Lachs, Rindfleisch und andere Grillspezialitäten geeignet. Ahorn gibt einen nussigen, leicht süßlichen Geschmack und wird gerne für Schweinefleisch, Hühnchen, Fisch und andere Grillspezialitäten verwendet. Anwendung: Die Planken werden eine Stunde ins Wasserbad gelegt und anschließend auf dem heißen Grill platziert. Nach 3 Minuten die Holzplanken wenden und das Grillgut darauf legen. Grilldeckel wieder schließen und fertig garen. Ein erneutes Wenden ist nicht erforderlich.
Verstellbare „Hamburgerpresse“: Für den perfekten Hamburger
Mit diesem Gerät lassen sich perfekte Hamburger innerhalb kürzester Zeit herstellen: die Justierhilfe auf die gewünschte Burger-Größe einstellen, Fleisch einfüllen und fest drücken, Einstellung lösen und den perfekt geformten Burger entnehmen. Danach ein wenig würzen und ab damit auf den Grill (oder in die Pfanne). Das Fleisch brät nun genauso wie ein Steak sehr gleichmäßig und saftig.
Besuchen Sie uns im Internet: www.american-heritage.de und auf Facebook: www.facebook.com/AmericanHeritageLiving
American Heritage
Augsburg
Mittlerer Lech 50
86150 Augsburg
Tel +49 821-8109683
American Heritage
München
Nymphenburger Straße 182
80634 München
Tel +49 89-12596585
ESSEN MIT GENUSS - DIE NEUESTEN NACHRICHTEN
Superfood als Helfer zum Abneh…

Viele Menschen plagen sich mit überflüssigen Pfunden herum oder möchten ihr bereits erreic... weiterlesen ...
Crêpes - die Geschichte der le…

Crêpes sind auch hierzulande eine begehrte Spezialität. Die leckeren, dünnen Eierkuchen er... weiterlesen ...
Herbstliche Küche: Start in di…

Ein miserabler Sommer und ein verfrühter Herbstanfang - für Pilze sind das optimale Beding... weiterlesen ...
Kurkuma - die leuchtend gelbe …

Kurkuma. Die leuchtend gelbe Unbekannte präsentiert sich facettenreich.Gelbwurz, Indisch... weiterlesen ...
eine köstliche Herbstfrucht is…

Ab Mitte Oktober erobern jedes Jahr die großen, ovalen Kakis der spanischen Sorte "Rojo Br... weiterlesen ...
Gesund und schmackhaft – Mehl …

Bereits seit der Steinzeit mahlt der Mensch frisches Mehl aus verschiedenen Getreidesorten... weiterlesen ...
Obst und Gemüse für den Gourme…

Obst und Gemüse gehören auch im Winter auf den Tisch. Dank des Zusammenwachsens der Länder... weiterlesen ...
Obst & Gemüse im Gourmetherbst

Wenn sich die Blätter herbstlich färben und die Tage kürzer werden, beginnt eine herrliche... weiterlesen ...
Esoliv wird (noch) süßer

Esoliv repräsentiert die spanische kulinarische Welt nicht nur durch sein Olivenöl, seine ... weiterlesen ...
Esoliv, und nicht Fischers Fri…

Wer denkt, dass Esoliv ausschliesslich für hochwertiges Olivenöl aus Spanien steht, hat si... weiterlesen ...
Gourmetkäse aus der Alpmanufak…

Bei den Landwirtschaftlichen Betrieben in der Ferienregion Gstaad dreht sich fast alles um... weiterlesen ...
Esoliv, "goldiges" Olivenöl de…

Es wird oft das flüssige Gold Andalusiens genannt, das Olivenöl aus Jaén, der Hauptstadt d... weiterlesen ...
Spargel - Das Königsgemüse

Für viele Genießer ist der Monat April ein sehr wichtiger, wenn nicht sogar der wichtigste... weiterlesen ...
Feinste belgische Schokolade i…

Vergleichen wir das Angebot an Schokolade über die letzten Jahrzehnte hinweg, dann fällt e... weiterlesen ...
Balsamico - Alles Essig?

Im Salat, als Dekoration, zur Pasta und sogar als Eissorte – der Balsamico lässt uns kulin... weiterlesen ...
Alles Essig im Weinessiggut Do…

Seit mehr als 20 Jahren widmet sich Georg Wiedemann nun schon diesem ganz speziellen, trad... weiterlesen ...
Venezianisches Gourmet-Rezept …

Ein etwas anderes Rezept direkt aus dem Herzen von Venedig. Der Buchautor Michael G. Fritz... weiterlesen ...
Körners Hofladen – der richtig…

Seit mittlerweile mehr als zehn Jahren finden Genießer in Körners Hofladen so manches Schm... weiterlesen ...
Kochen nach Kalender: Saisonal…

Während uns die Globalisierung mit internationalen Design- und Modetrends überrollt, sind ... weiterlesen ...
Der Matjesrebell aus Glückstad…

Wenn's um Matjes geht, versteht Henning Plotz, Matjesproduzent aus Glückstadt, keinen Spaß... weiterlesen ...
Oliven – das gelbe Gold vom Bo…

Die traditionsreiche osmanische Küche hat wahrlich viel zu bieten. Von hervorragenden Fisc... weiterlesen ...
Hokkaidokürbis - ein Japaner m…

Mit Aufnahme der Handelsbeziehungen zwischen Japan und den USA wurde Ende des 19. Jahrhund... weiterlesen ...
Butternut-, Butternuss- oder B…

... das sind im deutschsprachigen Raum die gebräuchlichen Namen für dieses delikate Winter... weiterlesen ...
Die besten Tipps für die Grill…

Grillen im engsten Familienkreis ist zumeist sehr gemütlich und entspannt. Aber wie sieht ... weiterlesen ...
Pomelo - das Beste aus Grapefr…

Die Pomelo ist eine recht junge Zitrusfrucht, sie wurde erst Anfang der 70er Jahre in Isra... weiterlesen ...
Maniok, Mandioca, Cassava oder…

Die Maniok, in unseren Breitengraden für viele eher noch unbekannt, gehört weltweit allerd... weiterlesen ...
Sushi – gesund, lecker und sch…

Sushi war in Europa viele Jahre lang nur den wenigsten ein Begriff, bis dann plötzlich übe... weiterlesen ...
Torten und Kuchen

Zu jeder traditionellen Geburtstagsparty oder sonstigen besonderen Anlässen gehört ein lec... weiterlesen ...
Das Lebkuchenherz: ein Klassik…

Für Genießer wäre die Weihnachtszeit ohne den süßen Klassiker Lebkuchen nur halb so schön.... weiterlesen ...
Schinken + Co, ohne Nitrit und…

Geboren durch den Wunsch Rohschinken und –würste nitritfrei umzuröten, mit weniger Salz un... weiterlesen ...
GOURMET NEWS
- Die Klassiker der Trentino Küche in der Hütte Croz dell’Altissimo
- Eine Reise ins Trentino
- Spielend leicht zum gesunden Lifestyle
- Superfood als Helfer zum Abnehmen
- Ingwer - ein absolut gesunder Gourmet Genuss
- Crêpes - die Geschichte der leckeren Eierkuchen
- Skandinavien und seine nationalen Kulinarikschätze
- Herbstliche Küche: Start in die Pilzsaison
- Reinhard Pohorec - a spirits journey
- Charles Heidsieck - Kompromisslose Liebe zum eigenen Produkt
AM MEISTEN GELESEN
- Melonen kulinarisch vielfach verwendbar - durstlöschend, gesund, kalorienarm und stimulierend.
- Die zehn besten Bowlen für den Gourmet
- Veneziano, Veneto, Spritz, Sprizz, Hugo und Co. - italienische Aperitifkultur auf Weltreise
- Maniok, Mandioca, Cassava oder Yuca - Wolfsmilchgewächs südamerikanischen Ursprungs
- Monkey 47 - vielleicht der beste Gin der Welt
- Tamarillo - exotische Baumtomate aus Südamerika
- 'The Glen Els'-Story - Das Geheimnis um den Harzer Single Malt Whisky
- Zigarren sind im Trend – nicht nur bei Gourmets.
- Knoblauch aus Arleux
- Grillen, braten und kühlen auf dem Persischen Salzblock