Herzlich willkommen in Deutschlands erster Bioland Kochschule ess-art.Herzlich willkommen in Deutschlands erster Bioland Kochschule ess-art. Direkt am lukullischen Treffpunkt Münchens, dem Viktualienmarkt, hat Reinhard Angerer Anfang des Jahres ein einzigartiges Experimentierfeld sinnlicher und ästhetischer Sehnsüchte geschaffen. ess-art verbindet modernste Küchentechnik mit einem großzügigen Wohlfühl-Ambiente, das zum Verweilen einlädt.

 

In diesem Ambiente wird jedes Event zum unvergesslichen Erlebnis.Eine Kochschule also, die so gar nichts mit auswendig lernen und aufsagen, „ungenügend“ und „versetzungsgefährdet, zu tun hat, sondern schlicht und ergreifend die schönste Lustquelle, das Kochen, richtungsweisend in Szene setzt. Dabei ist es übrigens ganz egal, ob Sie selbst unter professioneller Anleitung von den zwei vollausgestatteten Kochblöcken und den beiden Hightech-Herden Gebrauch machen, oder, ob Sie sich gleich an der langen Tafel mit bis zu 25 Sitzplätzen niederlassen. ess-art schreibt nicht sich selbst, sondern schlicht und einfach Genuss groß und eignet sich deshalb nicht nur fürKochkurse, sondern bestens auch als Event-Location.

Reinhard Angerer hat Anfang des Jahres ein einzigartiges Experimentierfeld sinnlicher und ästhetischer Sehnsüchte geschaffen.Ob klassischer Einsteigerkurs, Grillkurs auf der Terrasse, Pralinenkurs mit Konditormeisterin Gisela Lüttmerdinger oder Kinderkochkurs – bei ess-art ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Namhafte Gastköche wie Sternekoch Mario Gamba (Aquarello) oder Dodo Liadé (Kochbuch „voodoofood“), aber auch renommierte Dozenten garantieren ein spannendes und abwechslungsreiches Kursprogramm. Und so erleben Sie bei ess-art hautnah und mehr als eindrucksvoll, dass die Nahrungsaufnahme weniger etwas mit satt werden zu tun hat, als mit Freude, Inspiration, Genuss und Geselligkeit. Schließlich macht uns die Natur im bayerischen Voralpenland täglich Geschenke, die man sehen, riechen und schmecken kann. Deshalb kocht bei ess-art die Leidenschaft – das beginnt bei der lockeren Atmosphäre und endet noch lange nicht beim Verzehr der Speisen. Selbstverständlich werden hier auch die sagenumwobenen Geheimnise der Gastronomie enthüllt und die Rezepte aus den Kursen zum Nachkochen weitergereicht.

Und: Wer ess-art  als Location für individuelle Events – auch ohne Kochkurse – mit bis zu 70 Personen und professionellem Service-Personal nutzen möchte, kann sich bei Fragen rund um die Vermietung, Planung und Durchführung selbstverständlich jederzeit gerne und unverbindlich an Reinhard Angerer wenden. Der Event- und Kochprofi freut sich schon heute darauf, Ihnen ein maßgeschneidertes Konzept erarbeiten zu dürfen, damit Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Für Sie und Ihre Gäste versteht sich.

Für ein Leben nach dem Lustprinzip: ess-art.

KONTAKT UND ANMELDUNG:

ess-art aktive Küche
Kochschule im Kustermann
Viktualienmarkt 8
80331 München

ess-art aktive Küche
Catering / Veranstaltungen
Herr Reinhard Angerer
Blumenstrasse 31a
85445 Notzing
Tel: 08122 / 95 88 923
Fax: 08122 / 95 88 924E
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Kochkursreservierungen & Informationen
Tel: 089 / 23 72 50
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Bilder und Presseunterlagen können Sie bei ipn anfordern.

PR-KONTAKT
IDENTITYPOOLNEUMANN
Lerchenweg 3 | 85764 Lustheim / Oberschleißheim
Tel.: 089/315 36 25
mail. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Fotos: Thomas Neumann