Wenn Leidenschaft auf Freude und top Qualität trifft und das Ganze noch auf eine außergewöhnliche kulinarische Fantasie trifft, dann sind Sie wahrscheinlich in einem Restaurant ähnlich dem freustil in Binz auf der Insel Rügen. Genau all das werden Sie hier live erleben. Ralf Haug und sein großartiges Team lassen den Gast einen perfekten Abend erleben. Die Menüzusammenstellung verführt zu einer Reise durch unendlich viele Facetten der Kulinarik, auf einem extrem hohen Niveau. Jeder einzelne Gang ist mit viel Fantasie kreiert und mit einer ganz besonderen Art und Weise dem Gast kredenzt. Ein Lächeln und das eine oder andere überraschte Raunen ist jedem garantiert. Vom Ambiente, dem Gedeck und der Gestaltung jedes einzelnen Ganges erleben Sie ein Gourmet-Menü der ganz besonderen Art.
Doch schauen Sie selbst und lassen Sie sich vielleicht bald einmal selber verführen. Wir können es herzlichst empfehlen.
Als Starter gab es Hausgebackenes Brot, dazu französische, geschlagene Butter und Fleur de sel
Menü 1
Gemüsebouillon, Krustentiermüsli, gefüllte Karotte mit Malzsand, Gemüsesalat mit geräuchertem Lachs
POLARKREIS
Kabeljau, Tatare, Waldessenz
ONIONS
Tinoszwiebelsuppe
JAKOB
St. Jakobsmuschel, Gurke, Knäckebrot
FARMERAMA
Ochselfilet, Kartoffelacker, Unkraut
Pre Dessert
Käsekuchen, Joghurtschaum, Apfeleis
MEMORIES
Mein erster Apfelkuchen.
Der Gast bereitet seinen Apfelkuchen direkt am Tisch zu.
Menü 2 (vegetarisch)
SOTTO
Quinoasotto, Salatherzen, Melone
BELUGA
Belugalinsenkompott, Blumenkohl, Pain d'epices (franz. Gewürzbrot)
ORIENTAL
Kürbisravioli, Schafmilchjoghurt, orientalische Gewürze
PANDEKAGER
Pfannkuchen, junger Lauch, Soja-Bolognese
Pre Dessert
Käsekuchen, Joghurtschaum, Apfeleis
NUTS
Nüsse in Texturen
zu beiden Menüs gab es folgende Weine
Martin Waßmer - Baden 2013, Grauburgunder
Kloster Eberbach, Riesling
Pfaffermann, Riesling halbtrocken 2013
Text & Bild: gourmet-magazin.de
Restaurant: www.freustil.de
LIFESTYLE - NEUES AUS DER GENUSSWELT
Vom Koch zum Gastronom? Unters…

Köche müssen enorme Leistungen vollbringen. Insbesondere diejenigen, die anspruchsvolle Go... weiterlesen ...
Spielend leicht zum gesunden L…

Wer kennt das nicht? Jeden Sonntag sind die Vorsätze groß. Strikte Ernährungspläne, ein st... weiterlesen ...
Reinhard Pohorec - a spirits j…

Die Erfüllung das Leben mit allen Sinnen zu erfahren, und warum im '21. Jahrhundert jede... weiterlesen ...
Geschenkidee Backkurs als kuli…

Backen mit gesunden und leckeren Zutaten steht wieder hoch im Kurs. Zunehmend widmen sich ... weiterlesen ...
Schualhus in Zug - beim Koch i…

Der Stress wächst, die Möglichkeiten nehmen zu. Wir sind immer stärker eingebunden in eine... weiterlesen ...
Jede Zigarre ist eine außergew…

Olor, Piloto, San Vicente drei außergewöhnliche TabakartenJahrzehnte lange Erfahrung, Trad... weiterlesen ...
10 Fragen an ... - Ali Güngörm…

Im Rahmen der "Davidoff Tour Gastronomique 2015" in Düsseldorf, führte Gourmet-Magazin mit... weiterlesen ...
10 Fragen an ... - Jeff Bormes

In diesem Artikel führt Gourmet-Magazin mit dem Gourmet Eventkoch Jeff Bormes, ein Inter... weiterlesen ...
Cook & Shoot Workshop in Hambu…

Immer auf der Suche nach dem Besondern waren wir vom gourmet-magazin.de diesmal in Hamburg... weiterlesen ...
Dresdner Molkerei - Der schöns…

Pfunds Molkerei ist eine Besonderheit in einer besonderen Stadt. Der Laden, der 2015 sein ... weiterlesen ...
Zigarren aus den Beneluxländer…

Zigarren aus den Beneluxländern sind zwar nicht so bekannt, wie die berühmten Zigarren aus... weiterlesen ...
freustil Restaurant. Eine auße…

Wenn Leidenschaft auf Freude und top Qualität trifft und das Ganze noch auf eine außergewö... weiterlesen ...
Gourmet-Menü im Rugards-Gourme…

Ein besonderes Gourmet-Menü im Restaurant Rugard's Gourmet in Binz auf der Insel Rügen.&nb... weiterlesen ...
Gourmet Seafood von Uri Buri i…

Bestes Seafood in AkkoUri Yeramias, ein Mann, ein Restaurant und ein Hotel. All das ist da... weiterlesen ...
Kochkurs ein sinnliches Vergnü…

Die vorweihnachtliche Zeit lädt dazu ein neben vielen sinnlichen Freuden besonders auch de... weiterlesen ...
STOCK resort - alpines Hideawa…

Herzlichkeit, Esprit und Großzügigkeit machen dieses exklusive Wellnesshotel in Tirol zum ... weiterlesen ...
Johannes Kings Genuss-Shop: Au…

Sylt ist die Wahlheimat von Zwei-Sterne-Koch Johannes King, der bereits seit über zehn Jah... weiterlesen ...
Kulinarische Reise auf hohem N…

Wahre Gourmets kennen die Geheimnisse von kulinarischen Kunstwerken und herausragenden Ste... weiterlesen ...
Manieren statt Blamieren: da…

Zur Ess- und Tischkultur westlicher Zivilisationen gehört der Gebrauch von Messer, Gabel u... weiterlesen ...
Außergewöhnliches Erlebnis-Pak…

Den besten Tisch im neuen Szene-Lokal bekommen oder einen Blick hinter die Kulissen eines ... weiterlesen ...
Erstklassiger Lieferservice fü…

Als Gourmet sind die Ansprüche an Speisen und Zutaten hoch. Schließlich sollen auf dem Tel... weiterlesen ...
Das Schlosshotel Wendorf tisch…

Man nehme ein traumhaftes Schlosshotel in Mecklenburg-Vorpommern, drei junge Spitzenköche,... weiterlesen ...
Auf den Spuren des Geschmacks

ITB-Cocktail „Jäger im Nebel“ in der Bellini Lounge schickt Gäste auf kulinarische Reise ... weiterlesen ...
Kochhaus - eine außergewöhnlic…

Die Lust am Kochen geht um. Kochsendungen boomen, Kochbücher verkaufen sich wie geschnitte... weiterlesen ...
Von Windmühle bis Dreiseit…

Europas Rund 2800 Kilometer liegen zwischen den Windmühlen Moinho da Campa in Portugal und... weiterlesen ...
'Spitzenköche für Afrika' – Au…

Zahlreiche Gäste folgten am Freitag der Einladung von TV-Koch und Menschen für Menschen-Bo... weiterlesen ...
bean&beluga-Kochschule ist 'K…

In seinem Restaurantführer 2012 ehrt Gault Millau Stefan Hermann und sein Kochschulkonzept... weiterlesen ...
Der weltweit einzige Shop für …

Auf einer Verkaufsfläche von über 500 m² präsentiert die Firma markenglas.de über 4.000 Or... weiterlesen ...
Eine edle Geschenkidee – Die p…

Wer kennt sie nicht? Die legendären Zippo Sturmfeuerzeuge. Die Geschichte des Zippo Feuerz... weiterlesen ...
Stück für Stück pure Festroman…

Verschneite Wälder, malerische Landschaften und wie mit Puderzucker bestäubte Gipfelhöhen:... weiterlesen ...
GOURMET NEWS
- Vom Koch zum Gastronom? Unterschätzte Herausforderungen der Selbstständigkeit
- Die besten Nudeln der Welt
- "Taste the country - achtsam über Land" #1
- "Taste the country - achtsam über Land" #2
- Die eigene Hausbar: 5 Tipps beim Kauf von Barmöbeln
- Die Klassiker der Trentino Küche in der Hütte Croz dell’Altissimo
- Eine Reise ins Trentino
- Spielend leicht zum gesunden Lifestyle
- Superfood als Helfer zum Abnehmen
- Ingwer - ein absolut gesunder Gourmet Genuss
AM MEISTEN GELESEN
- Melonen kulinarisch vielfach verwendbar - durstlöschend, gesund, kalorienarm und stimulierend.
- Die zehn besten Bowlen für den Gourmet
- Veneziano, Veneto, Spritz, Sprizz, Hugo und Co. - italienische Aperitifkultur auf Weltreise
- Maniok, Mandioca, Cassava oder Yuca - Wolfsmilchgewächs südamerikanischen Ursprungs
- Monkey 47 - vielleicht der beste Gin der Welt
- Tamarillo - exotische Baumtomate aus Südamerika
- Knoblauch aus Arleux
- Grillen, braten und kühlen auf dem Persischen Salzblock
- 'The Glen Els'-Story - Das Geheimnis um den Harzer Single Malt Whisky
- Zigarren sind im Trend – nicht nur bei Gourmets.