Alfons Schuhbecks Kochschule am Platzl ist eine Erlebniswelt auf zwei Etagen. „Spaß am Kochen und Genuss beim Essen, das ist es, was ich mit meiner Kochschule vermitteln will.“, so lautet sein Motto

Küchenprofis geben Tipps und lüften die Geheimnisse der Sterneküche
Das professionelle Team der Kochschule, unter der Leitung von Dirk Gmelin und Stefan Todt, hält was er verspricht. Sie machen jeden Kurs zu einem unvergesslichen, unterhaltsamen Erlebnis und verwöhnen die Teilnehmer nach allen Regeln der Kochkunst. Zum Team der Kochschule gehören ausschließlich Profis, die in Top-Häusern Station gemacht haben und ihr Wissen anschaulich und dabei unterhaltsam weitergeben können. Die Küchenprofis geben viele Tipps und lüften die Geheimnisse der Sterneküche, aber es wird auch gezeigt, wie die Alltagsküche mehr Pfiff bekommt und die Ideen lassen sich zu Hause gut umsetzen.

Von klassisch bayerischer Küche bis zum Weinseminar
Das breit gefächerte Kursangebot reicht von klassisch bayerischer Küche bis zum Weinseminar und vom Schnupperkochkurs bis zum ausführlichen 2-Tageskochkurs. Die Kurse sind interessant, kurzweilig, voller neuer Eindrücke und perfekt organisiert. Das selbst zubereitete Essen wir anschließend genüsslich von allen Teilnehmern in dem angenehmen Ambiente verzehrt und die Rezepte bekommen Sie selbstverständlich mit. Sofern die Zeit es zulässt schaut Herr Schuhbeck im Kurs vorbei und erklärt auch gerne ein paar Dinge. Mehr Infos zu den Kochkursen gibt es unter www.schuhbeck.de.
Diese Artikel könnten Dich auch interessieren
Veröffentlicht von GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland