Asia Food Cooking Workshop Köln

Fernöstliche Verführung

Haben Sie sich schon immer gewünscht, etwas Abwechslung auf Ihren Tisch zu zaubern? Das können Sie jetzt lernen. Die kleine, aber feine asiatische Kochschule wurde 1998 in Südhessen ins Leben gerufen, weil so viele Freunde und Bekannte immer wissen wollten, wie die leckeren Gerichte zubereitet werden und wo es denn die vielen Zutaten gibt. Durch zahlreiche TV-Auftritte, Berichte in Zeitungen und Zeitschriften ist Asia Food Cooking inzwischen von Sylt bis München ein Begriff.

Asia Food Cooking seit 2002 in Köln zuhause

Seit 2002 ist Asia Food Cooking ansässig in Köln. Lernen Sie in den Workshops Methoden, Tricks und Kniffe zum Thema "Asiatisch kochen" nach der Step-by-Step-Methode. Chefkoch Jerry und Inhaberin Sue Obermann lassen die Geschmacksknospen der Teilnehmer jubeln, indem sie den authentischen Geschmack der chinesischen, indonesischen, thailändischen, japanischen und indischen Küche gemeinsam mit ihnen auf den Tisch zaubern. Im Gegensatz zu den vielen Restaurants, in denen asiatische Kost dem deutschen Geschmack angepasst serviert wird, erleben Sie hier die originale, authentische Zubereitungsart der verschiedenen Länder. In entspannter Atmosphäre und geselliger Runde werden die herrlichsten Köstlichkeiten aus dem asitischen Raum von der Mongolei bis Indonesien zubereitet, natürlich auch die trendigen Sushis.

Tatkräftig unterstützt und motiviert werden die Kochschüler dabei von Jerry, dem asiatischen Küchenmeister, der 25 Jahre seines Lebens in vielen Teilen Asiens gearbeitet und gelebt hat. Dort erlernte und perfektionierte er die asiatische Küche und die Zubereitung der landespezifischen Köstlichkeiten. Er hat eine Fülle von Anregungen und Kreationen parat, die er mitsamt seinem umfassenden Wissen gerne weitergibt. Je nach Schwierigkeitsgrad werden in den Workshops 4 bis 7 Gerichte zubereitet. Dabei wird auch auf Wünsche und Vorlieben der Kursteilnehmer geachtet. Es wird berücksichtigt, ob jemand beispielsweise Fisch oder Meeresfrüchte besonders mag, auf Schweinefleisch aus religiösen Gründen verzichtet oder sich vegetarisch ernährt. Außerdem erhalten die Teilnehmer eine Gratis-Warenkunde über die vielen Food und Non-Food-Artikel. Frei nach dem Motto: „Was Sie schon immer über Asien wissen wollten, aber sich nie zu fragen trauten“.

Jerry und der Spaß am Kochen

Nicht nur Qualität und Quantität, sondern vor allem Spaß am Kochen und Wokken stehen bei Jerry an erster Stelle. Küche und Kochen werden wieder ganz neu entdeckt, vor allem auch von den Herren der Schöpfung. Jerry tut alles, damit es ein erfolgreicher, toller Kochworkshop wird, der so schnell bei Ihnen nicht in Vergessenheit gerät. Seine charmante Art durch den Workshop zu führen ist legendär. Jerry gibt sein umfassendes Know How und jede Menge Tipps & Tricks an Sie weiter und verzaubert Sie mit den Genüssen der fernöstlichen Küche. Seine Lebensgefährtin und Partnerin Sue ist Inhaberin von Asia Food Cooking und unterstützt Jerry, ebenfalls mit viel Elan und Freude.

Neben den Workshops sind die beiden auch häufig im TV und auf Messen präsent. Aufgrund der großen Nachfrage empfiehlt es sich, bei Interesse rechtzeitig zu buchen.

Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland

Rechtliche Hinweise

Text: gourmet-magazin
Bilder: Asia Food Cooking Workshop