DAS BESTE PESTO!

Frisch aus der Manufaktur!

Seit 2003 werden in der in Hamburg ansässigen Manufaktur FLASCHENWEISE hochwertige Nahrungsmittel in edle Genussmittel verwandelt. Denn auch mit einem klassischen Balsamico-Essig oder einem kalt gepressten Olivenöl – heute bereits fester Gast in vielen deutschen Küchen – ist das Ende einer kulinarischen Reise zu immer feineren Geschmacksnuancen längst noch nicht erreicht.

Flaschenweise - Hier entsteht Geschmack in echter Handarbeit

In aufwändiger Handarbeit entstehen in vielfältigen Geschmacksvarianten Pesto, Vinaigrette und Aromasalze – ausschließlich nach selbst entwickelten Rezepturen. Da FLASCHENWEISE einen sehr hohen Anspruch an die verwendeten Rohstoffe stellt, ermöglicht dies auch ein Angebot in ihrer reinen Form als Essig, Öl und purem Salz. Die Rohstoffe werden über Direktimporte aus traditionellen Familienbetrieben bezogen, wie bspw. Olivenöl aus Sardinien, Bio-Balsamico aus Modena und unraffiniertes feinaromatisches Meersalz aus den Salinen von Trapani. Wöchentlich verlesen die Mitarbeiter von FLASCHENWEISE frische Kräuter, Früchte, Nüsse und feine Gewürze, schneiden Parmesan vom Laib und hobeln frische Trüffeln – selbstverständlich ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen. Jetzt ist die Manufaktur um eine Auszeichnung reicher: Das renommierte Magazin „Der Feinschmecker“ hat 25 Pesto-Hersteller getestet – Das Basilikum-Pesto von „Flaschenweise“ ist Testsieger! (Der gesamte Bericht zu lesen in der aktuellen August-Ausgabe). FLASCHENWEISE-Pesto wird mehrmals wöchentlich frisch aus handverlesenen frischen Kräutern, Nüssen und feinsten Ölen und Gewürzen kaltgerührt. Es werden keinerlei Konservierungsstoffe oder gar Geschmacksverstärker und Farbstoffe zugefügt. Acht verschiedene Geschmacksvariationen lassen das Herz von Gourmets höherschlagen!

Zitronen-Pesto - der Sommerhit

Besonders lecker in der warmen Jahreszeit! Aus frischem Zitronenthymian, Zitronenmelisse und Zitronenmyrthe sehr zitrusintensiv und ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch oder Auberginen, Lammkoteletts und Steak, zu Schmorgerichten wie Osso Buco, zu gebratenen Sardinen, zu Tintenfisch-Salat und zu vielem mehr.

Vinaigrette 5 – Birnen-Vinaigrette mit grünem Tee

Einfach schütteln und da haben wir den Salat!– fruchtig-herb mit grüner Kräuternote zu Wildkräutersalat, Chicoree oder Blattsalaten. Dazu überbackenen Ziegenkäse-Toast. Lecker! FLASCHENWEISE-Vinaigrettes sind fein abgestimmte, aus hochwertigen Essigen, Ölen und Salzen handgefertigte Saucen für Salat, Carpaccio zu Fisch und Fleisch, als Dip und auf Sandwiches und selbstverständlich ohne Zusatz von Emulgatoren Farb- oder Konservierungsstoffen. Es gibt fünf verschiedene Feinschmecker-Kompositionen zu entdecken. Die handgefertigten Köstlichkeiten von FLASCHENWEISE sind bei vielen Händlern und in ausgesuchten Online-Shops erhältlich.

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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