Das weiße Gold von der Küste Murcias

Das SOSO-Ei

Nur bei idealen Sonnen- und Windverhältnissen bilden sich hauchdünne Salzkristalle an der Wasseroberfläche. Dieses See-Salz gilt als das purste und beste was bei der Salzgewinnung ensteht und wird von Hand "geerntet". Der Geschmack dieses Salzes ist bei Gourmets, nicht nur aufgrund der in Steinsalz nicht enthaltenen Calcium- und Magnesiumsulfat-Anteile, hochbeliebt. Von der Küste Murcias kommt eine ganz besondere Form dieser Delikatesse. Verpackt in designigen Eiern, die als Tischstreuer konzipiert sind, kann das Salz löffelfrei verwendet werden. Da das Auge ja bekanntlich mit ißt, kann diese außergewöhnliche Form der Darbietung auch als edles und innovatives Geschenk für alle Freunde des gehobenen Genusses, zum Beispiel als Mitbringsel zum Dinner dienen. Wunderschön verpacktes, edles FLOR DE SAL, ein Geschenk für die ambitionierte Küche. Veredelt mit hochwertigen Zutaten entstehen Genuss-Produkte der ganz besonderen Art, die auch in der Sterneküche für kulinarische Speisen und Cocktails verwendet werden.

Von edlem und wertvollem Safran zur "feurigen Note" der besonderen Art

Flor de Sal SAFRAN mit intensiver Safrannote paßt perfekt zu: Pasta, Eintöpfe, Suppen, Fisch und Schalentieren. Flor de Sal SPICY verfeinert mit Szechuan Pfeffer, Jamaica Pfeffer, Roter Pfeffer, schwarzer und weißen Pfeffer bringt raffinierte Schärfe in Geschmortes, Eintöpfe, Suppen, Schalentiere und dunkles Fleisch.

Von Pefferkombination zur extravaganter Kombination mit Feige

Flor de Sal PEPPERS mit Hibiscus, schwarzem Pfeffer, rosa Pfeffer, geräucherter Paprika und Zwiebel paßt besonders zu Cocktails, Pasta, Fisch, Salate, Reis und Carpaccio. Flor de Sal DULCE mit Feige ist mit getrockneter Feige "gewürzt" und für alle Speisen gedacht, die noch etwas Salz und gleichzeitig Süße vertragen, wie Foie oder bestimmte Käsesorten.

Von einer einzigartigen Fischnote zum mediterranen Kräutergenuss

Flor de Sal mit getrocknetem Thunfischrogen (ATUN) und einer deutlichen und einzigartige Fischnote, paßt perfekt zu Pastagerichten, Fisch und Fonds. Flor de Sal mit mediterranen Kräutern (HERBS) wie Basilikum, Rosmarin, Oregano, Ysop, Bohnenkraut und Salbei kann mit allen Speisen der mediterranen Küche kombiniert werden die Kräuter vertragen.

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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Text: gourmet-magazin
Bilder: dreyer-weine