Der erste Spargel, zarter Bärlauch, köstliche Weißweine vom Wagram und fantastische Küchenkreationen. Ab 15. April startet das Vier Sterne Superior Hotel Post in Bezau im Bregenzerwald kulinarisch in den Frühling.
Hotel Post Bezau - das Programm hat es in sich
Am Sonntagabend wird zur Weinprobe mit Weinconaisseur Dietmar Alge eingeladen. Er stellt Ihnen Weine vom Wagram, dem neuen Hotspot für österreichische Grüne Veltliner, vor. Anschließend werden Sie mit einem besonderen Gourmetmenü inklusive Weinbegleitung voller Frühlingsfrische und inspirierenden Kräuterkombinationen verwöhnt. Am Montagabend sind Sie Gast beim Küchen-Apero mit dem haubengekrönten Chefkoch (16 Punkte Gault Millau). Am Mittwoch erwartet Sie ein feines österreichisches Schmankerlmenü mit liebevoll verfeinerten Klassikern. Außerdem genießen Sie natürlich alle weiteren Vorteile der Post Premium Pension, wie das Frühstück mit regionalen Spezialitäten, die Annehmlichkeiten des Badehauses und tägliche Erlebnisse aus dem Vierklang von Natur, Genuss, Wellness und Kultur. Das Arrangement ist buchbar von Sonntag bis Donnerstag vom 15. April bis 10. Juni 2012.
Mit etwas Glück können Sie den traumhaften Genussfrühling auch gewinnen!
Das Hotel Post Bezau verlost vom 01. bis 31. März 2012 ein Arrangement mit 4 Übernachtungen für 2 Personen mit Post Premium Pension. Im Package enthalten sind weiterhin die Weinprobe mit Weinconnaisseur Dietmar Alge, ein Gourmetmenü inklusive Weinbegleitung am Sonntag und das Küchen-Apero mit dem haubengekrönten Chefkoch. Lassen Sie sich im erfrischenden Bergkräuter-Molke-Bad im Susanne Kaufmann Spa verwöhnen. Zusätzlich erwartet Sie das puristisch schöne Badehaus mit Hallenbad, Dampfbad, Sauna, Gartensauna, Open-Air-Whirlpool und Solebecken. Der Gesamtwert des Gewinns beträgt 1.060 Euro.
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Veröffentlicht von GOURMETmagazin
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