Eine kulinarische Reise an der ägäischen Küste

...abseits der gewohnten Touristenrouten

Kulinarische Genüsse aus dem Westen gepaart mit einer exzellenten Küche des Orients, dass finden Sie in der Türkei, dem Land an der Ägäis. Weit weg von den Touristenhochburgen, all dem Trubel und der Hektik gibt es noch eine ganz andere Seite in diesem interessanten Land. Es bietet neben vielen kulturellen Highlights auch eine für viele von uns noch unbekannte außergewöhnliche kulinarische Seite.

Kulinarik an der Ägäis

Die türkische Küche bietet weit mehr als Dönerkebap. Die Ursprünge liegen viele Jahrhunderte zurück. In einer Zeit in der durch ständige Feldzüge das Land vielen Einflüssen von außen unterlegen war. Über die Karawanenrouten gelangten viele exotische Gewürze in die heutige Türkei. Die Köche wurden schon damals inspiriert neue Variationen zu kreieren. Oft wurden dann auch Rezepte aus ganz verschiedenen Regionen vermischt und so entstanden viele für das Land typische Gerichte. Heute finden wir in dem Land an der Ägäis eine besondere Art der Küche. Einflüsse aus byzantinischer, persischer, türkischer und arabischer Küche bestimmen das Bild.

Die Reise ganz im Zeichen des feinen Genusses, der Kultur und der Erholung

Kommen Sie in die Türkei, lassen Sie sich verführen das Land mit ganz anderen Augen zu sehen. Sie lernen eine Seite kennen, die den meisten Besuchern der Türkei verborgen bleibt. Erleben Sie die türkisch, ägäische Küche, die unübertroffene Gastfreundschaft, viele kulturelle Highlights und eine einzigartige Naturlandschaft in und um Urla. Mit viel Liebe haben die Veranstalter hier ein außergewöhnliches Reiseprogramm für Menschen die es lieben, kulinarische und kulturelle Höhepunkte zu erleben, zusammengestellt. hr bekannte Persönlichkeiten und haben auch die Gelegenheit zu einem regen Austausch. Mehr Informationen zu dieser außergewöhnlichen Reise finden Sie hier: www.izmircikislitur.com/kochreise/

Neben dem Besuch eines berühmten Fischrestaurants, dem Einkaufen auf verschiedenen Wochenmärkten, werden Sie in mehreren Kochkursen die Besonderheiten der türkischen Küche selber erleben und kennenlernen. Sie kaufen auf den Wochenmärkten ganz frische Zutaten ein und beginnen hier schon viel über die Produkte und deren Zubereitung zu lernen. Sie treffen dabei einige sehr bekannte Persönlichkeiten und haben auch die Gelegenheit zu einem regen Austausch. Mehr Informationen zu dieser außergewöhnlichen Reise finden Sie hier: www.izmircikislitur.com/kochreise/

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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Text: gourmet-magazin
Bilder: YENI ATILIM TOURISM & TRAVEL AGENCY