Feinste belgische Schokolade in ganz besonderem Gewand

Individuelle Schokoträume für jeden Anlass

Vergleichen wir das Angebot an Schokolade über die letzten Jahrzehnte hinweg, dann fällt eines auf. Die Vielfalt ist enorm gestiegen und die Qualitäten schwanken von einfach bis bester Gourmetqualität. Hier sind neben dem Preis noch einige weitere Kriterien wichtige Unterscheidungsmerkmale. Eines ist jedoch immer geblieben, wollen Sie nur die beste Qualität, dann kommen Sie an „Finest Belgian Chocolate" einfach nur ganz schwer vorbei.

Aus Leidenschaft wird ein Beruf

Neben vielen großen Anbietern entstanden sehr viele kleine Manufakturen, die zum Teil Ihre Schokolade selber herstellen, beziehungsweise beste Rohschokolade zu besonderen Produkten weiterverarbeiten. Belgische Schokolade hat eine über 100 Jahre lange Tradition und wird von der Bohne bis zur fertigen Schokolade in Belgien hergestellt. Diese Schokolade ist der perfekte Rohstoff für die Produkte von Stephanies Schokowelt. Anfang 2014 gründete Stephanie Troppmann Ihr Unternehmen „Stephanies Schokowelt". So konnte die Unternehmerin Ihre Leidenschaft zum Beruf machen. In Ihrem Online-Shop bietet Sie Ihren Geschäfts- und Privatkunden aller feinste belgische Schokolade in vielen verschiedenen Variationen und Verpackungen an.

Suchen Sie feine Präsente für einen besonderen privaten oder geschäftlichen Anlass?

Vielleicht für eine Hochzeit, eine Taufe, einen Geburtstag oder eine erotische Verführung? Oder wollen Sie Ihre Kunden mit etwas besonderem überraschen? Dann sind Sie hier ganz richtig. Neben den vielen privaten Anlässen, können Sie auch für Ihre Mitarbeiter, Kunden, Gäste oder auch für Messen, bei Stephanies Schokowelt Ihre ganz individuelle Schokolade kreieren lassen. Doch schauen Sie einfach direkt im Online-Shop vorbei und lassen Sie sich verführen.

Diese Artikel könnten Dich auch interessieren

Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland

Rechtliche Hinweise

Text: gourmet-magazin
Bilder: Stephanies Schokowelt