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Seit Generationen steht Gubor für Feinstes aus Schokolade. Begonnen mit viel Liebe zum Detail, ist der Hang zur Perfektion, die unstillbare Zuneigung zur Schokolade und die Liebe zum Produkt bis zum heutigen Tag ein Markenzeichen von Gubor. Mit einer konsequenten Marken- und Sortimentspflege soll die Premium-Marke in den kommenden Jahren behutsam ausgebaut werden. Auch in diesem Jahr ergänzt Gubor deshalb sein Produkt-Bouquet um attraktive Neuheiten feinster Gubor Schokoladen-Spezialitäten.
Die TOP-Neuheit aus dem Hause Gubor aus Dettingen/Teck ist in diesem Jahr sicherlich die „Harald Wohlfahrt´s Schwarzwälder Kirschkugel“ aus der Meisterklasse Edition. Der Schwarzwald und seine Produkte haben über die Grenzen Deutschlands hinaus einen hohen Bekanntheits- und Beliebtheitsgrad. Das mag einerseits an der außergewöhnlich schönen Natur, andererseits an der bodenständigen und außerordentlich guten Küche liegen. Eines der bekanntesten Produkte aus dem Schwarzwald ist die Schwarzwälder-Kirschtorte, die man zweifelsohne als Inspiration der diesjährigen Neuheit aus dem Hause Gubor bezeichnen darf.

Ein Klassiker neu inszeniert und interpretiert
Spitzenkoch Wohlfahrt setzt sich schon seit vielen Jahren für die Verwendung von regionalen Zutaten ein. Die aus dunklem Trüffel mit Schwarzwälder Kirschwasser, feinem Sahne-Marzipan und einer fruchtigen Füllung aus Schwarzwälder Sauerkirschkonfitüre bestehende Praline, ist mit weißer Schokolade mit Zartbitter-Schokolade bzw. Vollmilch-Schokolade mit Zartbitter-Schokolade überzogen, bei deren Schokolade beste Schwarzwälder Milch verwendet wird.
Erhältlich ist die „Harald Wohlfahrt´s Schwarzwälder Kirschkugel“ in einer ansprechend gestalteten Faltschachtel mit 16 Pralinen sowie in einer Geschenk- und Probierpackung mit vier Pralinen. Der Inhalt der Packungen ist jeweils zweifach sortiert. Eine UTZ-Zertifizierung, also die Verwendung von Kakao aus nachhaltigem Anbau, ist derzeit in Vorbereitung und wird ab März 2012 umgesetzt.

Gubor - der Genussregion Schwarzwald verbunden
In 2012 wird sich Gubor verstärkt dem Thema „Schwarzwald“ widmen. Über viele Jahre hinweg wurde Gubor im Schwarzwald hergestellt und die Tradition der bodenständigen, natur- und heimatverbundenen Marke mit eigenen Produkten wie den Gubor Kirschzapfen und den Gubor Edelbrand-Pralinés gewürdigt. Nicht umsonst ist der Schwarzwald über seine Grenzen hinaus auch als Genussregion bekannt. Der Historie möchte Gubor mit der Neupositionierung der Marke Rechnung tragen.
Mit dem Schwarzwälder Sternekoch Harald Wohlfahrt, der seit 2009 als Markenbotschafter für Gubor tätig ist, konnte ein Könner seines Fachs gewonnen werden, unter dessen Inspiration bereits schmackhafte Kreationen wie die „Harald Wohlfahrt´s feine Pralinen Komposition“ und die „Harald Wohlfahrt´s feine Genießer-Stücke“ in der Gubor Meisterklasse-Edition entstanden, bei denen Zutaten aus der Sterneküche vortrefflich mit heimischen, regionalen Zutaten kombiniert werden.
Der Anspruch von Gubor ist über die Jahre hinweg stets gleich geblieben: anspruchsvolle Schokoladenspezialitäten für jeden Tag zu kreieren. Nachhaltig. Fair. Regional. Dabei hat die Verwendung von regionalen Zutaten bei den traditionellen Original-Rezepturen künftig oberste Priorität. Aus diesem Grund verwendet Gubor ab sofort – soweit möglich – als Zutaten seiner Kreationen regionale Produkte aus dem Schwarzwald wie beispielsweise beste Schwarzwälder Milch und Schwarzwälder Edelbrände.
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Veröffentlicht von GOURMETmagazin
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