
„Zum Goldenen Kalb“ eröffnet mit Gegrilltem auf Gourmet-Niveau. Mit erstklassigen Steaks vom derzeit weltbesten Holzkohlegrill wird das neue Münchner Edel-Steakhaus „Zum Goldenen Kalb“ ab sofort Steakliebhaber auf Gourmet-Niveau verwöhnen. Restaurant-Inhaber Marko Huth lädt dazu am weltberühmten Viktualienmarkt in die Utzschneiderstraße 1 ein. In historischem Ambiente treffen sich gehobener Stil und klassische Gasthauskultur. Das Thema „Fleisch“ ist optisch überall im Restaurant präsent. – Das perfekte Steak von München gibt es von nun an hier.

Zur großen Restaurant-Eröffnung die perfekten Steaks
Alle Grill-Spezialitäten werden auf dem weltweit einmaligen HaJaTec® Holzkohlegrill zubereitet. Dieser Edel-Grill der Swiss Titan AG ermöglicht das direkte Grillen über der Holzkohle, wodurch das Grillgut den typischen Rauchgeschmack erhält. Für gesundes Grillen sorgt dabei eine patentierte innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten. Weder Fleischsaft noch Marinade können in die Glut tropfen. So wird Fettbrand durch gesundheitsschädliche Rauchbildung verhindert. Für perfekte Grill-Ergebnisse auf kulinarisch höchstem Niveau. „Wir freuen uns sehr, dass gerade im stilvollen Restaurant ´Zum Goldenen Kalb´ der erste HaJaTec®-Grill in Bayern zum Einsatz kommt“, so Swiss Titan AG-Geschäftsführer und Patentinhaber Hartmut Jabs. Laut Münchner Kreisverwaltungsreferat, Abteilung Bautechnik, liegt eine Ausnahmegenehmigung vor, einzig die HaJaTec®-Holzkohlegrills auch Indoor mit normaler Abluftanlage betreiben zu dürfen. Hartmut Jabs: „Ein professioneller Grill ist die Voraussetzung für ein rundum perfektes Steak-Angebot.
Dazu kommt, dass der HaJaTec® ein Gerät für viele Garmethoden ist und damit ideal für die Profi-Küche. Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Dämpfen, Flambieren und Räuchern – alles ist möglich!“ In der Restaurant-Küche vom „Goldenen Kalb“ sorgt Gourmet-Koch Reimer Röbel mit Lust und Leidenschaft für gelungene Gaumenfreuden. Zur großen Restaurant-Eröffnung am 10. März werden zahlreiche Prominente mit perfekten Steaks und anderen Grill-Genüssen verwöhnt. Ab dem 11. März kann sich jeder von den kulinarischen Spezialitäten überzeugen. Geöffnet ist „Zum Goldenen Kalb“ montags bis samstags von 11 bis 1 Uhr.