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Kochbücher und Kochschulen gibt es viele aber „Kochen ist Kultur" ist nicht irgendeine Kochschule unter vielen, sondern mit 670 m² Gesamtgröße Deutschlands größte und mit dem großen Angebot an unterschiedlichen Kursen auch eine der vielseitigsten Kochschulen.

Friedrich Backé´s Credo: „Kochen ist Kultur"
Das Credo von Friedrich Backé, Inhaber und Koch aus Leidenschaft, lautet: „Kochen ist Kultur" bietet Gaumenfreuden pur! Die Verbindung von Geschmack und kulinarischem Genuss, ist kein Zufall, denn Profiköche aus aller Welt geben sich hier abwechselnd den Löffel in die Hand. So entstehen ausgefallene, anspruchsvolle Themen, die Sie nach den Kursen auch zuhause umsetzen können. Egal, ob Sie als Neuling einsteigen oder Ihre bereits angeeigneten Kochkünste verfeinern wollen. Es gibt immer etwas von den Profis zu lernen und Spaß und Genuss stehen beim gemeinsamen Kochen und anschließenden Essen im Vordergrund. Nach der Begrüßung mit einem Cocktail werden die Teilnehmer zunächst in die Küche eingeweiht und danach gibt es eine kleine Messerschulung. Der jeweilige Kursleiter bringt Ihnen seine Philosophie der Gestaltung seiner Rezepte näher, welche für jede Veranstaltung neu erstellt werden. Dann dürfen Sie unter kompetenter Anleitung selbst tätig werden. Anschließend genießen Sie in netter Runde, das von Ihnen zubereitete Menü mit dem dazu passenden Wein. Als Erinnerung erhalten Sie natürlich die Rezepte des Abends.

Vom Grundkurs bis zur Anleitung für ein Sterne Menü
Bei „Kochen ist Kultur“ erleben Sie Koch-Kurse mit Spitzen-Köchen vom Grundkurs bis zur Anleitung für ein Sterne Menü. Die Meister, wie z.B. Fernsehkoch Klaus Velten (TV Gusto) oder der ehemalige VIP Koch der „Eintracht Frankfurt“ Fabian Schulze, verraten Ihnen ihre Geheimnisse und geben zahlreiche praktische Tipps. Von der Auswahl der Lebensmittel über das Würzen bis hin zur hohen Kunst des Anrichtens wird kein Aspekt ausgelassen. Ob asiatische Küche, Hummergerichte oder raffinierte und dennoch leichte Küche, für jeden Geschmack gibt es den speziellen Kurs. Sie brauchen nur noch gute Laune mitzubringen!
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Veröffentlicht von GOURMETmagazin
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